Fint #981 4 декабря 2017 Блять, или проспись уже))) Смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #982 4 декабря 2017 я уже протрезветь успел, полшестого нахуй.сейчас совет мжей открывать буду Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #983 4 декабря 2017 Аперед и с песней сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #984 4 декабря 2017 Блять, или проспись уже))) Смешно.как минимум нелепо, то что ты советы раздаешь не попадая в клавиши. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #985 4 декабря 2017 Висп потому и мафия что не стал мирно обсуждать стратегические баны, а тупо побежал впереди колесницы и забанил скарлет, которая только хайп и собрала и не более того, сама по себе говно какое то, особенно если скорпиона забанитьМотаро тоже имба что контрит активов в щи, но сорян, нам похуй, мы забаним скарлет, у нее же есть ярость)))) Короче висп мне не понравился точно также когда говорил что хан соло пикал (хитмончана) явно антигорода пик был и можно было бы сильнее сделать, вот тут такая же хуйня Я по посту что дед скинул по которому висп у него мж я чуть ладошкой лоб не расшиб Не, висп мб и мж, но уж точно не за тот пост и пока он только обещал мирность показать, я ее не увидел еще, но очень бы хотел увидеть А со скайнетом легче, там тупо мафия, можно абилкой переебать, по нему 3 мжа минимум найдется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #986 4 декабря 2017 (изменено) еще мне будет какой-то п...с писать про то, как я себя веду по долбоебски/нет.я без роли, я играю так как считаю нужным. я буду играть в свое удовольствие.и я буду играть НА СВОЮ ПОБЕДУ. это пиро48 Изменено 4 декабря 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #987 4 декабря 2017 Спокойной ночи, солнышкоСпокойной ночи, воробушкиСпокойной ночи, облачкиСпокойной ночи, старый моразматикСпокойной ночи, наркотики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #988 4 декабря 2017 хуетики, я в магазинвисп, тебе есть что сказать? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #989 4 декабря 2017 Тоже не особо понял че пиро там пояснял за игру котика. Все играют как хотят и это не повод называть когото долбаебомИли вопрос дегродским(ну ты понял). Хочешь отвечай не хочешь - откажись нормально сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #990 4 декабря 2017 Егорыч ты вроде бухаешь но что-то я тебя не вижу как отдыхающий отдыхающего,твоя позиционка подпиздануть из-за угла меня КОНКРЕТНО нарпягает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #991 4 декабря 2017 Почитать сетос перед сном или не забивать голову на ночь и с утреца навернуть вот в чем вопрос сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #992 4 декабря 2017 Тоже не особо понял че пиро там пояснял за игру котика. Все играют как хотят и это не повод называть когото долбаебомИли вопрос дегродским(ну ты понял). Хочешь отвечай не хочешь - откажись нормальноя понял, барт. НО ТЫ МАФИЯ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #993 4 декабря 2017 Боюсь поинтересоваться кто еще егорыч кроме нарка или он так о себе Тоже не особо понял че пиро там пояснял за игру котика. Все играют как хотят и это не повод называть когото долбаебомИли вопрос дегродским(ну ты понял). Хочешь отвечай не хочешь - откажись нормально я понял, барт. НО ТЫ МАФИЯЧем больше шрифт тем больше я мафия? Сори но ты не угадал как и почти все последние игры сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #994 4 декабря 2017 зомб шрифт чтобы видили черного игрока. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #995 4 декабря 2017 да, дед в лужу упал может и тебе веслом по темечку дать?еще одно маленькое наблюдениекашан как-то интересно решил не обращать (почти) вниманияна рандомные двойки в него, хуй знает о чем это говорит пока что канешн я в него 3-ю что-лт игру в нулевой двойки кидаю, он привыкший.ну если висп вдруг каким то чудом окажется мж, можешь попробовать доебаться до меня, а пока деда разводи дальшехз, он супер осторожно играет сейчас, цветов не дает, активность только иммитируетрезонные претензии игноритЗомб,это хуевый пост. Ты изначально ворвался в меня. Я спросил за что,ты сказал,что кошка попросил(т.е. у тебя не было аргументов) и ты забил на меня. Потом врывается финт с жидким аргументом и ты подхватываешь снова.причем ты даже не удосужился записать в мжи финта и не согласился с его позицией(она у него хотя бы есть). Очень хуево зомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #996 4 декабря 2017 Сори но ты не угадал как и почти все последние игры во первых почти, во вторых не угадал, а пришел. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #997 4 декабря 2017 зомб шрифт чтобы видили черного игрока.Но ведь я мыже сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #998 4 декабря 2017 Адд про цвета. Я уже цветов побольше тебя дал и обосновал их(это зомбу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #999 4 декабря 2017 Боюсь поинтересоваться кто еще егорыч кроме нарка или он так о себе Тоже не особо понял че пиро там пояснял за игру котика. Все играют как хотят и это не повод называть когото долбаебомИли вопрос дегродским(ну ты понял). Хочешь отвечай не хочешь - откажись нормальноя понял, барт. НО ТЫ МАФИЯЧем больше шрифт тем больше я мафия?Сори но ты не угадал как и почти все последние игры я егорыч, че надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1000 4 декабря 2017 Сори но ты не угадал как и почти все последние игры во первых почти, во вторых не угадал, а пришел.Напомни первый день в который ты будучи мж нашел меня мж? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение