Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Facepalm

Мафия 350: Смертельная битва

Рекомендованные сообщения

Финт прочеканный мж если кому интересно

Поделиться сообщением

Ну ты написал обоснуйТЕ

Или ты решил по своему списку спрашивать про Гарика и начал с хахаина?

Не трожь меня!

кто такой гарик?
b592998f1267.jpg

Поделиться сообщением

такие игры только ведущим интересны видимо

прошлая была лучше

почему?

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

если притормозить, то висп не с зомбом у меня сейчас.

второго я дал мж по первым постам - сейчас он совсем невнятный.

особенно учитывая что он меня с виспом в пару вяжет.

так или иначе я думаю что они вместе не могут быть.

по топику зомб с виспом разноцвет выходят.

скажу так что я не против ухода виспа, но меня смущает что там нет вообще никакого дефа за него(этот пост не деф)

просто что у меня получается - что цвет виспа - даст цвет зомба. а чек одного из хикара/дед - даст мафа.

но это что-то прям совсем красиво, что я сам начинаю сомневаться.

но пока так 

Как-то слишком охунна расписывает для мжа по моему. Я не верю что он так может

Поделиться сообщением

висп а зачем ты разговариваешь с ебанутым давай сливат ьфранцуза которого ты вычислил

Поделиться сообщением

ну окей, фулела и я красным считаю. дальше что?

ты лучше не упарывайся в виспа а найди альтернативу.

можешь порыться в квадрате хикара-дед-крайлес-зомб.

но лучше если даш свежее по топану.

в смысле не упарывайся в виспа

Или это не мне

гена и хобч не нравятся

гена почему? Я про него вообще не могу вспомнить ничего

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Окей. Вот первый пункт. Почему ты сразу это не написал,а только после того как в меня накидали еще?ты снова проснулся по мне и начал нести бред. Подмазался к нарку. Т.е. ты знаешь,что нарк мж?зачем мне мазаться к мафии( а у тебя нарк по началу был черным) (уже плывешь,дядя). Что значит слил бан, это хуевый бан?давай объясни почему,только не используя позицию финта. Причем ты сам написал нахуй мне играть от финта,так что жду именно твоих собственных аргументов почему это хуевый бан и что нужно банить. Ссылку на доебы. До кого я доебался? (Я подруазумеваю доеб ради доеба с целью обозначения дальнейшей позиции по игроку). Про шутку я ничего отвечать не буду. Про то,что я не спрашивал за последующие болды ты не прав. Я спросил с финта,у которого есть позиция. У базы и кошки ее нет. Сегодня посмотрим что они скажут по мне. Я повторяюсь готов к дефу,готов к махачу.

2 пункт. Что-то ты вокруг да около ходишь финта. Давай четко,кто у тебя финт и все,кто в меня кинули(кошка и база)

3 пункт. Пожалуйста ссылка https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213848&page=32&do=findComment&comment=21237114

Ты прямым текстом написал,что я даю мало цветов

4 пункт. После ночи прошло достаточно времени и нарк еще выдавал мысли. Ты опять же евейдишь прямой вопрос и контратакуешь меня тем,что я ничего не читаю,хотя сам по п.3 не помнишь что написал про своего мейн кандидата(смешно,не правда ли?)

5. О каком посте ты говоришь? У тебя хуевый не пост, а тайминг того как ты меня в черные записал. Если б твой первый пункт был на первых страницах до болдов в меня,то я бы тебе слова не сказал, а сейчас это смотрится как попытка подогнать свои показания под свою позицию

6. Ты кинул в меня по рфол причине(так сказал кошка,твои слова). Опять же возвращаясь к пункту 5 и 1. Все твои причины всплыли после голосов в меня от других людей. У тебя ровно 0 позиции по мне,кроме рофлов до этих голосов.

Ну все это раунд ебать

(1 и 3 пункт читать для ленивых)

хуйню опять написал

я не корвус, чтоб кидать в кого-то болд по хейту или рофлу

все остальное, что ты тут написал, это паста

Откуда паста,Зомб?всмысле не по рофлу(это что https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213848&page=3&do=findComment&comment=21235640 ) у тебя ПЕРВЫЕ аргументы по мне появились после голосов от других людей.( а именно ночью вот тут https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213848&page=32&do=findComment&comment=21237114 ). Пока это твое сообщение выглядит как то,что я разъеб все твои аргументы и тебе нечего по мне писать. Я прям вижу как ты пытаешься закончить диалог со мной(читай откатить,но не можешь потому что перед тобой тупик(это я), а сзади банда бандитов,которые хотят тебя сожрать, но ты сам загнал себя в этот тупик. Я ответил на все твои пункты. Абсолютно. Даже предъявил тебе, а ты проигнорировал. Вот выше я тебе оставил краткую вырезку из первого пункта.

блять, я хотел по адекватному, но ты видимо по адекватному не можешь инфу воспринять

хуево ты в топик въехал, сидел с серьезным ебычем и пытался ко всем подсосаться, за это был отпизжен ногами, а когда пришел просить милостыню, был послан нахуй

все остальное, что ты там пытаешься выделить, для меня на фоне твоего хуевого старта выглядит хуево

1.я у тебя плыву, потому что сказал на десятой странице, что нарк может быть с тобой, а на сорок какой то, объяснил очень подробно нарку, почему я уже так не думаю, ты че еблан?

2.по финту тоже все довольно очевидно объяснил, даже пятилетний

Ты что дебс?ты сам написал,что у тебя мнение по мне по старту. А ты дал нарка со мной именно на старте. Кого ебет,как ты там пути отступления назад на 45 стр строишь. У тебя написано,что у меня хуевый старт, я покупал нарка(нарк у тебя мафия), я у тебя мафия. Логики ноль в этом. То что ты мне ответил на 2 пункта из дохуищи(причем в первом пункте они еще есть). Ты со старта поплыл логикой своей,оставалось просто дождаться от тебя того,чтоб ты сказал,что я покупаю голос другой мафии

Поделиться сообщением

опа дх норм го сливать гену

Поделиться сообщением

скажу так что я не против ухода виспа, но меня смущает что там нет вообще никакого дефа за него(этот пост не деф)

просто что у меня получается - что цвет виспа - даст цвет зомба. а чек одного из хикара/дед - даст мафа.

но пока так 

Бля заорал на весь завод

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

а точно гена давно не играл пусть посидит ну сливаем француза

Поделиться сообщением

Чет почитал 39-40 страницы, увидел там доеб до наркотика от хикары

Нарк мж по ходу

Поделиться сообщением

опа дх норм го сливать гену

у тебя сливалка не выросла

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

ы

но пока так 

на мафии гораздо сложнее охунна расписывать

Поделиться сообщением

давай помогу

Поделиться сообщением

давай помогу

Бог в помощь

Поделиться сообщением

финт мне впадлу перечитывать

с виспа отката не было? кто еще черный

Ну скайнет черный

И штук 5 долбоебов

Короче я зачем то профиль почитал и решил быть лейтером

А то тут все говном измазано

Не конечно я могу найти мафию, но потом вот этим доказывать что то, нахуй надо)

С виспа кстати возможно позже откачу, а может и нет

Так а за что я мафия то

Там люди даже спрашивали)

И с какого хуя ты с виспа слазишь, если он ниче не постил даже

Поделиться сообщением

давай помогу

Бог в помощь

это вскрытие Райденом?

Поделиться сообщением

висп а зачем ты разговариваешь с ебанутым давай сливат ьфранцуза которого ты вычислил

Мб ты вычислил?у меня с ним диалог был,по которому он любая роль https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213848&page=3&do=findComment&comment=21235624

А у тебя по нему что?

Поделиться сообщением

Так а за что я мафия то

Это финт, у него своя реальность

Я там 4 поста где-то твоих видел и даже этого достаточно чтобы сказать что ты ближе к красным

Или ты там жоска обосрался где-то?

Поделиться сообщением

француз проверенная мафия

сливать его мы конечно же не будем

вот так если че

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...