DH #1721 4 декабря 2017 Дед че ты так до зомба доебалсяне нравится что он пишетЭто понятно, но тебе не кажется что его у тебя слишком дохуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1722 4 декабря 2017 так как пиро наебщикне советую ему доверять парни бан скорпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1723 4 декабря 2017 Можно фергона отпиздить за то што он вопросы по сетосу тут задаетвстал и вышелНеЕще скажи ты на мафии так не делалА на мж он так не делал?Какой то хуевый доеб от тебя.предлагаешь забить хуй? Предлагаю пока просто читать.Просто именно такой доеб от тебя как то слабо выглядит, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1724 4 декабря 2017 Да хз,вот этот голос фуфела наоборот по-мирному как-то вижу. Типо он на мафии часто палится просто так и на растяжках подрывается. А слить так голос и причем еще нарка заквотить вижу как мж мув. Мне кажется на мафоньке затерпел бы челикsame сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1725 4 декабря 2017 для меня главное сейчас не обертка, а её содержимоеЕсли Зомб мж - то База мафияпотому что содержимое у Зомба хромает на обе ногиПричем тут это? У базы аякс нравится,который дефает меня,но ему также нравится зомб,которого ебашит аякс. А у зомба я мейн кандидат. Причем база общается со мной как с мж общаюсь как хочу. законом не запрещеномж не может ебашить мжа? че за аргументы тухлые и попытки подловить меня на непонятной хуйне?ты прекрасно знаешь как я на мж играю и, если бы ты был мжом, то реагировал на мои действия по-другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1726 4 декабря 2017 так кто тут проверенный мж? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1727 4 декабря 2017 Ну так че порешали мотаро вторым баним или лжечекера?По мне лжечек оч много хуйни в игру можете внести. по моему лжечек забанить не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1728 4 декабря 2017 так кто тут проверенный мж?я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1729 4 декабря 2017 Можно фергона отпиздить за то што он вопросы по сетосу тут задаетв этом склепе я диджей ну так-то обсуждение банов это не плохоплохо, когда его либо совсем нет, либо обсуждаются только баныЯ не про баны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1730 4 декабря 2017 так кто тут проверенный мж?ну я а чо хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1733 4 декабря 2017 опа максимкаа ты чо тут забылкорвуса отозвали назад и пришлось звать защищать земное царство лучшего (меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1734 4 декабря 2017 Можно фергона отпиздить за то што он вопросы по сетосу тут задаетвстал и вышелНеЕще скажи ты на мафии так не делалА на мж он так не делал?Какой то хуевый доеб от тебя.предлагаешь забить хуй?Предлагаю пока просто читать.Просто именно такой доеб от тебя как то слабо выглядит, имхо. Это не доеб, а предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1735 4 декабря 2017 Аякс норм если не будет пропадать на 20часов Аякс дает ближе к красным меня, а твоего зомба,который тебе понравился черным. Есть повод задуматься? Я не шучу база в этой не мирныймне похуй кто кого кем дает в нулевой веришь ты или нетдля меня главное сейчас не обертка, а её содержимоеТы понимаешь,что с такой логикой это для тебя финиш. У тебя щас позиция,которая технически невозможна,прям как у зомбасогласен с постом базы бтв. это нормальная позиция и никак не финиш. база мирный тут.еще один. Кто я у тебя?кто зомб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1736 4 декабря 2017 Ну так че порешали мотаро вторым баним или лжечекера?По мне лжечек оч много хуйни в игру можете внести. по моему лжечек забанить не получится А, он в одной группе с скорпионом, понял.Ну тогда предлагаю мотаро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1737 4 декабря 2017 Можно фергона отпиздить за то што он вопросы по сетосу тут задаетв этом склепе я диджей ну так-то обсуждение банов это не плохоплохо, когда его либо совсем нет, либо обсуждаются только баныЯ не про баны .-.я прост вспомнила ме и несчастного шепарда Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1738 4 декабря 2017 француз бльничный электрикпричем тут сцепление и электрик ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1739 4 декабря 2017 Пиро, ты мне ответишь почему француз у тебя черный? Ты кроме сеттинга чет еще будуешь писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1740 4 декабря 2017 Можно фергона отпиздить за то што он вопросы по сетосу тут задаетв этом склепе я диджей ну так-то обсуждение банов это не плохоплохо, когда его либо совсем нет, либо обсуждаются только баныЯ не про банытак я спрашивал только сколько у нас банов http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение