DH #1881 4 декабря 2017 А все заметили как кто т писал что если француз не напишет по сетосу то он мафия и хоп француз пишет по сетосу Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1882 4 декабря 2017 АКТИВ 4 ПИКАЕТ ДЖЕЙДА ИЛИ ДЖЕКИ БРИКС ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1883 4 декабря 2017 Все заметили как база влился в онгоинг?благодаря доебам от деда и меня. Потом в баланс нарку. Человек не может в онгоинг сам войти. Ему нужна помощьмой онгоинг начался с того, что я влетел в деда и напинал ему подзатыльников за угловатую логику + задефал зомба от городской тупостия устал наблюдать как ты пытаешься придумать мою черноту висп финальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1884 4 декабря 2017 рол актив мжоставляет маяк какого блокера пикнет или какой он там номер говорлпросит не говорить о пиках до банов значит спросил про это у ведущего значит актив мж и умираетОсталось скоординировать кто его убивает вас обоих в ред пост оставлю сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1885 4 декабря 2017 а вам не кажется что до объявления банов мафии координиировать пики полная залупа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1888 4 декабря 2017 А все заметили как кто т писал что если француз не напишет по сетосу то он мафия и хоп француз пишет по сетосуэт я был сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1889 4 декабря 2017 А все заметили как кто т писал что если француз не напишет по сетосу то он мафия и хоп француз пишет по сетосухлоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1890 4 декабря 2017 рол актив мжоставляет маяк какого блокера пикнет или какой он там номер говорлпросит не говорить о пиках до банов значит спросил про это у ведущего значит актив мж и умираетОсталось скоординировать кто его убиваетвас обоих в ред пост оставлю я тя захилю, не ссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1891 4 декабря 2017 АКТИВ 5 ПИКАЕТ Найтвулф/Хамелеон в зависимости от пика мафии ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1892 4 декабря 2017 ну такую хуйню я точно пикать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1894 4 декабря 2017 кого банить и почему «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1895 4 декабря 2017 всмысле актив 5 такую хуйню не пикает!отойду часов на 5этот умирает ночью как актив номер 5@мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1896 4 декабря 2017 Все заметили как база влился в онгоинг?благодаря доебам от деда и меня. Потом в баланс нарку. Человек не может в онгоинг сам войти. Ему нужна помощьмой онгоинг начался с того, что я влетел в деда и напинал ему подзатыльников за угловатую логику + задефал зомба от городской тупостия устал наблюдать как ты пытаешься придумать мою черноту висп финальный чет какой-то хуевый голостеатрал во мне кричит "не верю" «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1897 4 декабря 2017 а вам не кажется что до объявления банов мафии координиировать пики полная залупа?а вам не кажется что имея 10 постов врываться с пикамиэто довольно мафиозно из серии "ну хоть о чем-то напишу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1898 4 декабря 2017 хотя Найтвулф куск дерьма ибо о дебафах кроме сала неизвестно нихуятак шо Хамелионебать 30 постоввсем пока, увидимся в 4 игровой день ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1899 4 декабря 2017 банте быстрее блядья личку отправлю и съебну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1900 4 декабря 2017 всмысле актив 5 такую хуйню не пикает!отойду часов на 5этот умирает ночью как актив номер 5@мафиябля мои мысли прочитал сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение