ValeraIdiSuda #21 6 декабря 2017 Клуб любителей го два блока вниз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #22 6 декабря 2017 Ууууу лодыри тунеядцы, нихуя не работаете, увольнять вас надо. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #24 14 декабря 2017 хуль не работаете пидрилы. интернет вам еще не отфильтровали суки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #25 14 декабря 2017 значит так ролла, я тебя обыгрываю в шахматы, а ты даешь мне денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #26 14 декабря 2017 значит так ролла, я тебя обыгрываю в шахматы, а ты даешь мне денег Мне как настоящему работяге будет сложновато играть тут в шахматы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #27 14 декабря 2017 ролла не думай прыгать вниз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #28 14 декабря 2017 ролла прыгай а деньги мне отправляй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #29 15 декабря 2017 про фростнову шутили уже? Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение