Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.8 Bestiary

Рекомендованные сообщения

гайс, есть где нормальные гайды по левелингу. 
А то чет качаешь скиллтри для билда и понимаешь что не можешь каом по быстрому пройти, потому что дмга не хватает.
Какими скилами фармить, если табула, leather cap, wool shoes уже есть и раскачка через переодический хаос урон. Скил три какой-то пососный выходит

40лвл, начала 4 акта. Чет прям баттхерты берут, пиздец

Поделиться сообщением

Думаю эту лижку тоже миррор дропну :rickroll:

760493.png

Поделиться сообщением

Там с любым скилтри эссенс дрейн в табуле должен аннигилировать

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

250 в пике урона со всеми айтемами из билда и с гемами прокаченными

один шарик которые и 20 процентов пачки крипов не задевает, приходится добавлять contagion с саппортами, который все-равно выдает 50 дмга переодического. 

пачку крипов в каоме я бью секунд 30-40. потому что они просто не умирают, учитывая что я еще и ЭД спамлю как ебнутый

Поделиться сообщением

играю этим же билдаком что могу сказать я стартовал без табулы и ваще без нихуя и не скажу что было хоть чутьчуть сложно

возьми в начале дагер из гайда и щит

вообщемто большего не надо если чета надо будет подсказать по билдаку пиши игн borderchild ну или тут

щас бегаю в районе т9-т11 урон так себе но за 2-5 секунд сгорает пачка рарников, мобы меньше секунды тотем с визером тут самый мастхев против боссов имхо

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

вторая фласочка подряд :pisubudew:

Qk76xqp.png?1

Поделиться сообщением

когда увидел скрин с мирором

df6a56795d.png

emax, Astoo, ulcerrock и 7 другим понравилось это

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

можешь скинуть дерево на вандера ?

Поделиться сообщением

один шарик которые и 20 процентов пачки крипов не задевает, приходится добавлять contagion с саппортами, который все-равно выдает 50 дмга переодического. 

пачку крипов в каоме я бью секунд 30-40. потому что они просто не умирают, учитывая что я еще и ЭД спамлю как ебнутый

профиль кинь ну

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

профиль кинь ну

чекни пм, я кинул

Поделиться сообщением

ед не нужна табула лол (ну только если у тебя нет эмпавера), тк там тупо нечего линковать 6-линком, кроме эмпавера, ничего больше не бафает ед так сильно

поэтому если есть табула, то можно линкануть какой-нить пирс для удобства или поизон/декей для дмг на боссах

а если нет, то ваще пох, ед уничтожает сюжетку в 4-5 линке

но скиллтри довольно важен как раз таки

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

ед не нужна табула лол (ну только если у тебя нет эмпавера), тк там тупо нечего линковать 6-линком, кроме эмпавера, ничего больше не бафает ед так сильно

поэтому если есть табула, то можно линкануть какой-нить пирс для удобства или поизон/декей для дмг на боссах

а если нет, то ваще пох, ед уничтожает сюжетку в 4-5 линке

но скиллтри довольно важен как раз таки

скилл три ровно по билду на 37 доступных очков по гайду, который я выше кидал. Делал 1 в 1 как там, 6 линк стоит пирс, либо замена на пойзон для боссов. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так кинь свой профиль сюда, нахуя ты конспирируешься лол, больше шансов что тебе помогут

мб ты не понимаешь механику, contagion абсолютно не важен в плане дпс, единственная его функция - это распространить ед на всех мобов, т.к. он прилетает только в одного (ну если у тебя пирс, то не в одного, но это все равно не сравнимо с контейжном)

поэтому в него ты линкуешь только быстрый каст и увеличенное аое

потом просто кидаешь контейжн на пачку мобов и затем ед в любого из них, он быстро умирает от ед и ед распространяется на всех остальных

(в идеале конечно кидать ед сначала и пока снаряд летит уже кидать контейжн, но это некст левел микроконтроля :trollface: , пока можно делать наоборот на чилле под пивас)

а ну да, еще вторая функция контейжна - это прокать аркан сюрж линканутый в него (поэтому тебе надо стопнуть левелинг суржа для начала на 1 лвл, чтобы каждый каст контейжна прокал сюрж и увеличивал спелл дамаг), а потом, когда контейжн прокачается, по идее можно будет докачать сюрж до 7 лвл, если я правильно помню манакосты

Изменено пользователем volosi_nazad

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

У него там ед и сапорт гемы в табуле не прокачены, вот и проблемы с уроном

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ед самый сейвовый в плане лвлинга,в табуле изи 70 брать без напряга,шанс умереть ноль(ну кроме китавы а10 офк)

Изменено пользователем RevolverPapicha
530 понравилось это

Поделиться сообщением

Ед самый сейвовый в плане лвлинга,в табуле изи 70 брать без напряга,шанс умереть ноль(ну кроме китавы а10 офк)

китава самая хуйня

я до нее (да и после) не умираю практически а на ней раз 40 умер за ед

спс кстати челу кто про аркейн сюрж написал я чет забыл о нем и качал на похуе как даун

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...