leetthe #2641 21 декабря 2017 гайс, есть где нормальные гайды по левелингу. А то чет качаешь скиллтри для билда и понимаешь что не можешь каом по быстрому пройти, потому что дмга не хватает.Какими скилами фармить, если табула, leather cap, wool shoes уже есть и раскачка через переодический хаос урон. Скил три какой-то пососный выходит40лвл, начала 4 акта. Чет прям баттхерты берут, пиздецhttps://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1625254 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #2642 21 декабря 2017 Думаю эту лижку тоже миррор дропну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2643 21 декабря 2017 Там с любым скилтри эссенс дрейн в табуле должен аннигилировать тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #2644 21 декабря 2017 Там с любым скилтри эссенс дрейн в табуле должен аннигилировать250 в пике урона со всеми айтемами из билда и с гемами прокаченнымиодин шарик которые и 20 процентов пачки крипов не задевает, приходится добавлять contagion с саппортами, который все-равно выдает 50 дмга переодического. пачку крипов в каоме я бью секунд 30-40. потому что они просто не умирают, учитывая что я еще и ЭД спамлю как ебнутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2645 21 декабря 2017 играю этим же билдаком что могу сказать я стартовал без табулы и ваще без нихуя и не скажу что было хоть чутьчуть сложновозьми в начале дагер из гайда и щитвообщемто большего не надо если чета надо будет подсказать по билдаку пиши игн borderchild ну или тутщас бегаю в районе т9-т11 урон так себе но за 2-5 секунд сгорает пачка рарников, мобы меньше секунды тотем с визером тут самый мастхев против боссов имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #2647 21 декабря 2017 когда увидел скрин с мирором emax, Astoo, ulcerrock и 7 другим понравилось это [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #2651 21 декабря 2017 на той же карте профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #2652 21 декабря 2017 можешь скинуть дерево на вандера ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2653 21 декабря 2017 Там с любым скилтри эссенс дрейн в табуле должен аннигилировать250 в пике урона со всеми айтемами из билда и с гемами прокаченнымиодин шарик которые и 20 процентов пачки крипов не задевает, приходится добавлять contagion с саппортами, который все-равно выдает 50 дмга переодического. пачку крипов в каоме я бью секунд 30-40. потому что они просто не умирают, учитывая что я еще и ЭД спамлю как ебнутый профиль кинь ну тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #2654 21 декабря 2017 Там с любым скилтри эссенс дрейн в табуле должен аннигилировать250 в пике урона со всеми айтемами из билда и с гемами прокаченнымиодин шарик которые и 20 процентов пачки крипов не задевает, приходится добавлять contagion с саппортами, который все-равно выдает 50 дмга переодического. пачку крипов в каоме я бью секунд 30-40. потому что они просто не умирают, учитывая что я еще и ЭД спамлю как ебнутый профиль кинь ну чекни пм, я кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #2655 21 декабря 2017 ед не нужна табула лол (ну только если у тебя нет эмпавера), тк там тупо нечего линковать 6-линком, кроме эмпавера, ничего больше не бафает ед так сильнопоэтому если есть табула, то можно линкануть какой-нить пирс для удобства или поизон/декей для дмг на боссаха если нет, то ваще пох, ед уничтожает сюжетку в 4-5 линкено скиллтри довольно важен как раз таки hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #2656 21 декабря 2017 ед не нужна табула лол (ну только если у тебя нет эмпавера), тк там тупо нечего линковать 6-линком, кроме эмпавера, ничего больше не бафает ед так сильнопоэтому если есть табула, то можно линкануть какой-нить пирс для удобства или поизон/декей для дмг на боссаха если нет, то ваще пох, ед уничтожает сюжетку в 4-5 линкено скиллтри довольно важен как раз такискилл три ровно по билду на 37 доступных очков по гайду, который я выше кидал. Делал 1 в 1 как там, 6 линк стоит пирс, либо замена на пойзон для боссов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #2657 21 декабря 2017 (изменено) Ну так кинь свой профиль сюда, нахуя ты конспирируешься лол, больше шансов что тебе помогут мб ты не понимаешь механику, contagion абсолютно не важен в плане дпс, единственная его функция - это распространить ед на всех мобов, т.к. он прилетает только в одного (ну если у тебя пирс, то не в одного, но это все равно не сравнимо с контейжном)поэтому в него ты линкуешь только быстрый каст и увеличенное аое потом просто кидаешь контейжн на пачку мобов и затем ед в любого из них, он быстро умирает от ед и ед распространяется на всех остальных(в идеале конечно кидать ед сначала и пока снаряд летит уже кидать контейжн, но это некст левел микроконтроля , пока можно делать наоборот на чилле под пивас) а ну да, еще вторая функция контейжна - это прокать аркан сюрж линканутый в него (поэтому тебе надо стопнуть левелинг суржа для начала на 1 лвл, чтобы каждый каст контейжна прокал сюрж и увеличивал спелл дамаг), а потом, когда контейжн прокачается, по идее можно будет докачать сюрж до 7 лвл, если я правильно помню манакосты Изменено 21 декабря 2017 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2658 21 декабря 2017 У него там ед и сапорт гемы в табуле не прокачены, вот и проблемы с уроном тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #2659 21 декабря 2017 (изменено) Ед самый сейвовый в плане лвлинга,в табуле изи 70 брать без напряга,шанс умереть ноль(ну кроме китавы а10 офк) Изменено 21 декабря 2017 пользователем RevolverPapicha 530 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2660 21 декабря 2017 Ед самый сейвовый в плане лвлинга,в табуле изи 70 брать без напряга,шанс умереть ноль(ну кроме китавы а10 офк)китава самая хуйняя до нее (да и после) не умираю практически а на ней раз 40 умер за ед спс кстати челу кто про аркейн сюрж написал я чет забыл о нем и качал на похуе как даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение