Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.8 Bestiary

Рекомендованные сообщения

(изменено)

бтв я тут че-то подумал

а почему я ваще решил сделать макс блокера именно некром (ну ваще в моем случае понятно почему, у меня был живой некр 93 лвл)

но типа можно же круче сделать с новыми модами на щит (рекавер % лайф и рекавер % маны на блок) ваще рандом класс, например инквиз с вери гуд регеном на концентрейтед граунде + эти моды с рекавер на блоке 10к+ ехп под момом

урона вполне хвататет для фаст клиар хогма, 75/75 блок 

солярис пантеон и фласки рекавер на получение крита для синержи с реклесс дефенс

накидал поб короче https://pastebin.com/sv7TuEz1

я че-то упускаю?)  по-моему он в хогме будет тупо неуязвим, быстро клирить и не надо будет по кд дрочить бон оферинг, без которого тя за секунду вынесут в помойку

с таким же успехом можно выкинуть в помойку мом, взять берса, сделать макс блок, заскейлить фаер, реген, +% лайф рекавер на блоке

бля, где найти силы качать это только, чтобы потестить

Изменено пользователем volosi_nazad

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

бтв я тут че-то подумал

а почему я ваще решил сделать макс блокера именно некром (ну ваще в моем случае понятно почему, у меня был живой некр 93 лвл)

но типа можно же круче сделать с новыми модами на щит (рекавер % лайф и рекавер % маны на блок) ваще рандом класс, например инквиз с вери гуд регеном на концентрейтед граунде + эти моды с рекавер на блоке 10к+ ехп под момом

урона вполне хвататет для фаст клиар хогма, 75/75 блок 

солярис пантеон и фласки рекавер на получение крита для синержи с реклесс дефенс

накидал поб короче https://pastebin.com/sv7TuEz1

я че-то упускаю?)  по-моему он в хогме будет тупо неуязвим, быстро клирить и не надо будет по кд дрочить бон оферинг, без которого тя за секунду вынесут в помойку

с таким же успехом можно выкинуть в помойку мом, взять берса, сделать макс блок, заскейлить фаер, реген, +% лайф рекавер на блоке

бля, где найти силы качать это только, чтобы потестить

https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Baronello/characters

Kusok_Tachanki

Бон офферинг заебешься прожимать, бывает непрокнет вовремя с квдт и гг. Но так неубиваемый, да.

Но аегис и лл гвард пожеще будут.

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

ваншотаешь же босов

почему хуйня?

Поделиться сообщением

как скиннуть билд

по гайду ппрокачался 

но все равно хуйня какая то ?

1498354450167789041.png

кинь гайд плз, тоже хочу билд попробовать

poeurl.com/bkPu 

Поделиться сообщением

Так норм? Или надо чтобы сам елдер сел? Теперь они бесконечно останутся на этих местах пока не начнешь убивать их? Или через какое-то время гварды пропадут?

Нужно было что бы там Элдер сидел, так то ты просто придёшь к боссу, а там гвард. А если бы был Элдер тогда не трогаешь мапы с гвардами и ходишь перманентный Элдер Ваулт.

ШТО?

Поделиться сообщением

Так норм? Или надо чтобы сам елдер сел? Теперь они бесконечно останутся на этих местах пока не начнешь убивать их? Или через какое-то время гварды пропадут?

Нужно было что бы там Элдер сидел, так то ты просто придёшь к боссу, а там гвард. А если бы был Элдер тогда не трогаешь мапы с гвардами и ходишь перманентный Элдер Ваулт.

разве не лучше что бы ваулт поочередно был под влиянием елдера/шейпера = доп. мобы из порталов/новые рарки?

Поделиться сообщением

разве не лучше что бы ваулт поочередно был под влиянием елдера/шейпера = доп. мобы из порталов/новые рарки?

шо ты мелишь

нет , не лучше

Поделиться сообщением

(изменено)

елдер лучше короче

Изменено пользователем igorkhalab

Поделиться сообщением

елдер лучше короче

а эти шары на ножках и космические хуесосы - они не доп. паки разве?

Поделиться сообщением

елдер лучше короче

а эти шары на ножках и космические хуесосы - они не доп. паки разве?

я не правильно выразился 

но энивей

посадил элдера на ваулты = лутаешь миллионы экзов плюсом к среднему дневному доходу

Поделиться сообщением

как же горит когда посреди роты игры крашиться и начинает обновляться 934103 минут 

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

V6X7868.png

Лучше пискатора?

Поделиться сообщением

(изменено)

хуже, надо докрафчивать

тем более щас с вар фор зе атлас модами на пенетру на вандах маст хев ее там иметь имхо

кто-то знает формулу енержи шилд речардж рейта или где его в побе глянуть (не реген, а речарж именно)

Изменено пользователем volosi_nazad

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...