morency #3761 4 января 2018 ну очевидно что если куда то в ИТ сферу двинуться и пару лет плотно этому уделить внимание ,то будешь норм бабки подниматьно это все в теории офк)) cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #3762 4 января 2018 (изменено) как можно забиндить кнопки, чтобы отвечало фразы типа "one minute" или "sold" по нажатию одной кнопки? только побольше конкретики плез, а не просто "в трейд макро поищи" Изменено 4 января 2018 пользователем Reysenloise D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #3763 4 января 2018 Дропнул с утреца зеркало первое за 3+ года игры dada, мы тебя внимательно слушаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3764 4 января 2018 как можно забиндить кнопки, чтобы отвечало фразы типа "one minute" или "sold" по нажатию одной кнопки? только побольше конкретики плез, а не просто "в трейд макро поищи"mercurytrade cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3765 4 января 2018 Ты че за хуйню из жопы высрал долбаеб????????? тебе надо выбрать че-то из:взять 2% чант регена на ботинки, либо сменить пока салфетку на ротфну или в дереве взять больше регена (вначале у темплара вместо армора) + возможно квик рекавери ну и щас бы конечно в 3.1 играть в маске атзири на лл гварде, а не в мемори ваулте, стакая кучу маны и армора hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3766 4 января 2018 как можно забиндить кнопки, чтобы отвечало фразы типа "one minute" или "sold" по нажатию одной кнопки? только побольше конкретики плез, а не просто "в трейд макро поищи"https://gfycat.com//SociableYellowHeifer Сук запилить фак что ле и отсылать туда по любому вопросу :hmm: Скоро на всех серверах земли _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3767 4 января 2018 думаю как емпариан фармит так же как и я только я трачу больше времени , а он меньше а ему оказуется просто далбоебы по 30 красных секснатов заносятну тогда ясно))) cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3768 4 января 2018 как можно забиндить кнопки, чтобы отвечало фразы типа "one minute" или "sold" по нажатию одной кнопки? только побольше конкретики плез, а не просто "в трейд макро поищи"https://gfycat.com//SociableYellowHeifer Сук запилить фак что ле и отсылать туда по любому вопросу :hmm: Скоро на всех серверах земли для тех кто не аниме шо я должен был увидеть на картинке? тир на шмотках будут показывать? emax понравилось это тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3769 4 января 2018 Тир и ренж ролов. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #3771 4 января 2018 (изменено) а на гифке чё я должен увидеть, как рфер акведук проходит или что то больше? Изменено 4 января 2018 пользователем Reysenloise D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3772 4 января 2018 хуета ненужнаяслишком много букв будет cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3773 4 января 2018 а на гифке чё я должен увидеть, как рфер акведук проходит или что то больше?Да Не то скопировалось просто.http://lutbot.com/#/ Reysenloise понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3774 4 января 2018 Ты че за хуйню из жопы высрал долбаеб?????????тебе надо выбрать че-то из:взять 2% чант регена на ботинки, либо сменить пока салфетку на ротфну или в дереве взять больше регена (вначале у темплара вместо армора) + возможно квик рекавери ну и щас бы конечно в 3.1 играть в маске атзири на лл гварде, а не в мемори ваулте, стакая кучу маны и армораВ мемори ваулте мне надо ауру дропатьПурити оф лайтнинг/айс/фаер или дисциплину и виталити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #3775 4 января 2018 Ты че за хуйню из жопы высрал долбаеб?????????тебе надо выбрать че-то из:взять 2% чант регена на ботинки, либо сменить пока салфетку на ротфну или в дереве взять больше регена (вначале у темплара вместо армора) + возможно квик рекавери ну и щас бы конечно в 3.1 играть в маске атзири на лл гварде, а не в мемори ваулте, стакая кучу маны и армораВ мемори ваулте мне надо ауру дропатьПурити оф лайтнинг/айс/фаер или дисциплину и виталити ну значит прокачай ещё -резерв в дереве, без мемори ты не сможешь 20к+ настакать ЕС steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3776 4 января 2018 А где еще ноды есть на минус резерв? И мне надо 10 резерва гдет и лвл21 бм походуБтв че за хунтаПрокнул елдер и четыре гвардаСначала гвардов надо потом элдера? Или сразу могу елдера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3777 4 января 2018 у тебя взяты все на минус резерв вроде, там снизу еще есть, но туда на твоем варианте гварда не стоит идтитуда ходят ток когда ирон рефлексы берут и детер с грейсом поднимают ещесначала гвардов, иначе портала к елдеру у босса не будет hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3778 4 января 2018 бля какой же кайф на пасфаендере с квиной бегать, тупо лучший айтем в игре даже после нерфаглоток свежего воздуха после убер-босс параши hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3779 4 января 2018 адванс норм плеер вроде всегда в более менее топе на лижках и всегда арчер только ему говоришь что он русский он начинает говорить что он хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #3780 4 января 2018 норм плеер=\= норм человек [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение