Boonemage #3901 5 января 2018 11ый игномон с пола, где биско? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3902 5 января 2018 че парни, делаю челика с пеньками наконец-то буду лабку бегать я хз, с фриком пиздитьсяесли доживухз чем еще заняться hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #3903 5 января 2018 почитай книжку, сходи погулять, приготовь пиццу volosi_nazad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #3904 5 января 2018 Скрафти миррор рарку, открой миррор сервис. Slarky понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDY #3905 5 января 2018 @@Wispa Куренси коп не пашет пришлось все конвертировать в хаосы для общего видимого. 100 ранов = 4 часа 20 минут. Потрачено 100с на покупку карт.Профит 716с +50 ваултов(50*3=150) Итого: 866c -100с покупка карт =766с или 153 в час 2 екса и дивайн не щитал так как это рандом и не отображает стабильности. Пикап . Куренси , 4 трансмутки за карту для идентификации уников и продажи вендору. Карты Overgrown ruin , Armoury (3 =1 Vault) и Vault . Все остальное скрыто в атласе открыты Т8 выше описанные и Т9 ваулт. Способ для самых ленивых , не умеющих мазаться секстантами и вопящими что мы уходим в минус на ваултах ( секстанты+ зана + стоимость карты ). Не умеющих зарабатывать на энд гейме. И так далее ......... Более жесткие заработки опишу и выложу видео на днях в час до 350с на руках. Бесплатно я же не Игорян страты продавать за беляш. shizaindahouse, qweccx, Diglipuff и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3906 5 января 2018 лол ты че играешь с 4 дефолт вкладками?хуясе ты жесткий heatcliff понравилось это hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDY #3907 5 января 2018 Этот акк специально сделан для таких челенджей , на основе атлас по другому открыт для Эндгейма. Закрывать карты очень дорого в текущих реалиях. Да и этот акк на бота ставил его чет не банят наверное потому что он создан в 2014 )) А если забанят жалко денег на вкладке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3908 5 января 2018 то чувство когда даже для такого фарма ленивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #3909 5 января 2018 (изменено) дак кидать секстанты или нет я хуйпойму?и че все т9 ваулт фармят оказывается? Изменено 5 января 2018 пользователем grysheviy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чокнутый_лобстер #3910 5 января 2018 так что за билд то, и из чего конверировал? надеюсь билд не дорогой, и все эти хаусы не с продажи 10c уников, времени на это дохуя требуется HEHGREETINGS#21581 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDY #3911 5 января 2018 (изменено) Не одного уника не продавал , да и уники которые меньше 5с я сразу вендорю.Конвертировал из всех лоу куреннси.Билд Кб стандартный мф конечно. Хуя лобстер захотел вообще за 1с билдом фармить валюту )))) Изменено 5 января 2018 пользователем DDY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3912 5 января 2018 (изменено) хз ты заебешься покупать эти карты по 1цлучше бы уж тогда мао куны бегал или че-то подорожена харбингере их бегал, вроде ниразу не было такого, чтобы карта хотя бы не окупилась + там экзы частенько падали и дивайны Изменено 5 января 2018 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #3913 5 января 2018 Мб кто вкурсе что за схема с ситискваерами т4? А то мне за последние пару дней разные челики писали что скупят все сколько у меня есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDY #3914 5 января 2018 (изменено) хз ты заебешься покупать эти карты по 1цлучше бы уж тогда мао куны бегал или че-то подорожена харбингере их бегал, вроде ниразу не было такого, чтобы карта хотя бы не окупилась + там экзы частенько падали и дивайны я бегал все карты по 100 штук в прошлой лиги , мао куны в этой лиге очень дорогие так как там еще Abadoned Wealth карта падает , 15 екс надо на закупку 100 ранов ))) закупать пздц просто , люди есть которые имеет по 10-20 карт сразу стоком продают. еще в 820 пару раз напиешь так там сами в хо летят продать Изменено 5 января 2018 пользователем DDY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3916 5 января 2018 @@Wispa Куренси коп не пашет пришлось все конвертировать в хаосы для общего видимого. 100 ранов = 4 часа 20 минут. Потрачено 100с на покупку карт.Профит 716с +50 ваултов(50*3=150) Итого: 866c -100с покупка карт =766с или 153 в час 2 екса и дивайн не щитал так как это рандом и не отображает стабильности. Пикап . Куренси , 4 трансмутки за карту для идентификации уников и продажи вендору. Карты Overgrown ruin , Armoury (3 =1 Vault) и Vault . Все остальное скрыто в атласе открыты Т8 выше описанные и Т9 ваулт. Способ для самых ленивых , не умеющих мазаться секстантами и вопящими что мы уходим в минус на ваултах ( секстанты+ зана + стоимость карты ). Не умеющих зарабатывать на энд гейме. И так далее ......... Более жесткие заработки опишу и выложу видео на днях в час до 350с на руках. Бесплатно я же не Игорян страты продавать за беляш.лайк офкорс, но эта поебень требует от тебя изъебов с атласом (второй акк, например)+своебразного белдосая могу офк протестить на ХЕКАно, сдается мне, что мое говно из жопы в 4 линке потратит на 100 ранов много больше времени+у нас она стоит в 2 раза дороже, что, в принципе, похуй.суть в том, что вот в скрипториум/трибунал я иду любым билдом выбивать карточки на шаву из двух боссов0 мф поебени и возможности ее приобрести (я все похоронил к хуям)хз ты заебешься покупать эти карты по 1цлучше бы уж тогда мао куны бегал или че-то подорожена харбингере их бегал, вроде ниразу не было такого, чтобы карта хотя бы не окупилась + там экзы частенько падали и дивайнымне типозавры по 15-20 скриптов на харбингере заносили за раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emax #3917 5 января 2018 https://streamable.com/ieb53 неплохо так експ фармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3918 5 января 2018 (изменено) хз на счет скриптов, как я уже говорил, мне за 20 рандов твиннед скриптов упало 0 картонок на шаву (тело)только на шавронь итемылибо ты лакер, либо я анлакер, но че-то это супер нестабильно, я бы не стал еще когда-либо фармить этохотя я вроде не скрипты бегал, а трибуналы, тогда я еще слишком лоу лвл был вроде для скриптов, может это решает я еще тратил по 20-50 альтов на ролл каждой карты, при том, что юзал аугментыпиздец шок короче, мне кажется, любой фарм лучше этого будет а да, еще рофл, мне за 30+ т9 ваултов не упало ни 1 картонки на экзы, я даже подумал, что они падают только в шейпед (хоть это и тупо) и ваще думал не падают, но вроде челы фармят т9 ваулты я хзкогда они были т12 мне пиздец насколько чаще падали карточки тамхотя я не секстантил, тупо фул чизел алч на 30+ паксайз и поехал, мне тогда было пох на карточки, я просто сустейнил мап пул, чтобы к гвардам залететь потихоньку, но сам факт, 0 карточек по поводу фарма, когда у тебя нихуя не осталось, мне кажется это онли лаба, как челики на старте лиги делаютя никогда так не делал, но щас решил по фану сделать берса с пеньками, тк у меня 1 экз остался, евери рип минус 10-15 экзов, вкуснопосмотрим че получится, если он выживет, 0 опыта на пенечках Изменено 5 января 2018 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #3919 5 января 2018 Пацаны че делать?Элдер засел на Ваулте, убил гвардов, но зона Элдера на Атласе не изменилась (кроме тех мап, где были гварды). Бегу Валут, но мобесов и шмота Элдера нет. Мне нужно очистить зону Элдера на атласе или что?ты проебалсянадо было оставить хоты бы 1 гварда пока живы гварды - в элдер-мапе стоит дефолтный босс, и 100% могут спавниться войд порталыи инфлюенс элдера невозможно сбитьпро базы я не уверен, уже не помню падало ли мне что-то цветное с ваультов (мб сегодня попозже затестю) а так - теперь только убивать элдера и ресетить войну на атласе т.е для того чтобы порталы были надо снова спавнить этого урода ? че сириюсли ? покажи скрины где есть порталы и гвард жив и элдера на мапесе еще нет. А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #3920 5 января 2018 выбил 3 когтя из 8 химер. хз норм это или нет, но изи мони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение