Zhenek #4361 10 января 2018 (изменено) Я имел ввиду вот это и жевелы типа этих (это для спеллов c щитом в руках, есть идентичные аффиксы для двуручек и дуалвилда, для атак надо искать специфичные для оружий) Изменено 10 января 2018 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #4362 10 января 2018 Хз почему но только матхила из англоязычных нормально понимаю99% других людей на ютубе только с субтитрами смог бы понятьХз почему так, неужели потому что он костян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #4363 10 января 2018 Хз почему но только матхила из англоязычных нормально понимаю99% других людей на ютубе только с субтитрами смог бы понятьХз почему так, неужели потому что он костян ага, связь на генетическом уровне бля steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #4364 10 января 2018 Леволинг шмотка за 150 кеосов СеемсГоод и чё это ты за хуйню эдакую написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #4367 10 января 2018 (изменено) Вроде статовым билдам не нужен крит мульти? Просто я знаю только рф, висперинг айс и старую хову Изменено 10 января 2018 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4368 10 января 2018 сейчас же есть моды которые увеличивают урон за счет статов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #4369 10 января 2018 Блять да как вы это делаете, я за 200 траев не могу 1 к 100 нароллить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #4370 10 января 2018 Блять да как вы это делаете, я за 200 траев не могу 1 к 100 нароллить кидай в разные А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #4371 10 января 2018 наролил блять дабл босса в скрипториуме, уже 30 мин ищу босс руму. ну что за хуйня бляяяяяяять :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4372 10 января 2018 Да лол тоже 1 раз бегал минут пять по карте, думал поменяли что то с патчем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #4373 10 января 2018 наролил блять дабл босса в скрипториуме, уже 30 мин ищу босс руму. ну что за хуйня бляяяяяяять :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:Там хидден комната,она в центре карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #4374 11 января 2018 Почему в пое так мало инфы?Я ньюфаг, почему я должен заходить на поевики и ТАМ узнавать урон и его тип\сколько\как\когда\почему\что %босснейм% кастует?да, всерху мобов написаны моды, но сколько у них хп\брони\урона? death log?Или это фишка игры и от этого все кайфуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4375 11 января 2018 (изменено) пушто разрабам важнее шмоточки на продажу рисовать Изменено 11 января 2018 пользователем WizardDemon heatcliff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4376 11 января 2018 нахуй вам эта инфа? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #4377 11 января 2018 Почему в пое так мало инфы?Я ньюфаг, почему я должен заходить на поевики и ТАМ узнавать урон и его тип\сколько\как\когда\почему\что %босснейм% кастует?да, всерху мобов написаны моды, но сколько у них хп\брони\урона? death log?Или это фишка игры и от этого все кайфуют?потому что разрабы ебанутые, они рили каких-то супер очевидных вещей не понимают/не могут сделать, вметсо этого какую-то хуйню по кд делаюттолько альтернативы в жанре энивей нет, поэтому приходится хавать пое наролил блять дабл босса в скрипториуме, уже 30 мин ищу босс руму. ну что за хуйня бляяяяяяять лол только что тож самое было, правда искал минут 10, зато офферинг выпал hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #4378 11 января 2018 мне наоборот по кайфу, что всю инфу игроки должны находить сами.вот бы еще пилить контент про пое запретили. pOJARNEK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4379 11 января 2018 птица из абисса наказывает слэмом бедного вандера , варчухе было похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #4380 11 января 2018 нахуй вам эта инфа?дствитьльнанужно вообще все цифры убратьтолк с резов, если я не знаю какой урон получаю?(тут еще можно найти логику)а что такое армор и акураси? если мне не известны ни наносимый по мне физ.урон, ни % евейда у енеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение