Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.8 Bestiary

Рекомендованные сообщения

Что-то капец как пригорел в 100 раз с трейд системы.

1) Пишешь такой челу ......о after map ну ок раз ты не можешь выйти из мапы , я ему пишу типо жду когда закончишь и кидай пати. в 90 процентов случаев эти челы там сидет по 10-15 минут , что блять они там делают ???

2) Покупаешь шмотку , кидают пати прилетаешь в ХО и там они морозятся по 2-5 минут , то блять дверь открывают , то забыли про трейд и ушли чай делать . 

3) Чел хочет купить у тебя шмотку летишь в ХО с мапы , и начинается выморозка по 5 раз трейд отмены и так далее . 

ХОЧУ ЕБАНЫЙ АУКЦИОН ЧТО БЫ МНЕ В ТРЕЙДЕ НЕ ПОПАДАЛИСЬ ВЫБЛЯДКИ АРТАСА ПОКУАЮЩИЕ CLEAVE 21.20  ПРОСЯЩИЕ СКИДКИ В ОДИН ХАОС .

Поделиться сообщением

(изменено)

стоит афтер мап на макрос и если чел отвечает что подождет то я его инвайчу после мапы

если далбаебина покупатель прилетает в хо и сразу кидает трейд то отклоняю и заставляю ждать безмозглого кретина которому невдомек что мне необходимо время после мапы открыть сундук и найти то что ему нужно

Изменено пользователем ViForsaken

Поделиться сообщением

юзаю меркури трейд и не горю с трейдов больше :buba:

Поделиться сообщением

Что такое трейд ?

Поделиться сообщением

https://www.pathofexile.com/account/view-profile/braz1k/characters

обьясните как работают его гемы в сапогах

когда он умирает появляется портал + голем + иллюзия?

Тока портал

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

стоит афтер мап на макрос и если чел отвечает что подождет то я его инвайчу после мапы

если далбаебина покупатель прилетает в хо и сразу кидает трейд то отклоняю и заставляю ждать безмозглого кретина которому невдомек что мне необходимо время после мапы открыть сундук и найти то что ему нужно

жестко :petro: 

ну да сложно же скачать софт и тратить на трейд в 10 раз меньше времени 

мало того что сам время тянешь без софта, так еще и у других адекватов его забираешь которые прилетели к тебе и сразу тебе кинули трейд чтобы ты не тыкал лишних два клика

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

(изменено)

скажите кто бразе что у него из 3ух гемов только 1 работает, а то он как лох  :opasnoste:

Изменено пользователем Twinpeakz

Поделиться сообщением

Ставлю голема на квдт (лоулвл), вручную кастовать это ппц морока какая.

Поделиться сообщением

https://www.pathofexile.com/account/view-profile/braz1k/characters

обьясните как работают его гемы в сапогах

когда он умирает появляется портал + голем + иллюзия?

Только портал, ибо.

понял

пиздатая тема надо так же сделать чтоб не бегать

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Ставлю голема на квдт (лоулвл), вручную кастовать это ппц морока какая.

Можно и не лоу лвл, а типо около 12-15 лвла т.к примерно столько чаще всего выбивают хп если попадают по тебе nate.gif

Поделиться сообщением

Сейчас у тебя 21 мапа. Захватываешь City square (22), чтобы задефать haunted mansion, захватываешь трибунал (23) для дефа академии и estuary (24) для дефа тропиков. У тебя получается своего рода каркас, который нельзя сломать. После этого у тебя остаётся ровно 6 мап и 6 надо захватить: шор, дюны, муд гейзер, вейстпул, орчард и сепулчер, потом режешь кольцо в ivory temple. Если по мере продвижения налево у тебя отваливаются твои защитники (например, отвалится трибунал, защищающий акедемию), сразу же идёшь и возвращаешь.

@@Tao

https://atlas.poekit.net/#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

можно так

spider lair не откусит через canyon, изза гварда

ivory temple не откусит через lighthouse/courthouse тоже изза гварда

нижние красные карты делаешь в самом конце

другие красные карты - это те, которые надо сейвить, когда шейпер их захватит

Спасибо ребята, прям прослезился от счастья , Добби почти свободен

m9agsl.jpg

Поделиться сообщением

Что-то капец как пригорел в 100 раз с трейд системы.

1) Пишешь такой челу ......о after map ну ок раз ты не можешь выйти из мапы , я ему пишу типо жду когда закончишь и кидай пати. в 90 процентов случаев эти челы там сидет по 10-15 минут , что блять они там делают ???

2) Покупаешь шмотку , кидают пати прилетаешь в ХО и там они морозятся по 2-5 минут , то блять дверь открывают , то забыли про трейд и ушли чай делать .

3) Чел хочет купить у тебя шмотку летишь в ХО с мапы , и начинается выморозка по 5 раз трейд отмены и так далее .

ХОЧУ ЕБАНЫЙ АУКЦИОН ЧТО БЫ МНЕ В ТРЕЙДЕ НЕ ПОПАДАЛИСЬ ВЫБЛЯДКИ АРТАСА ПОКУАЮЩИЕ CLEAVE 21.20 ПРОСЯЩИЕ СКИДКИ В ОДИН ХАОС .

У меня вчера скепетр с атзири покупали

Стоял за 80ц

Челик прилетел в хо и положил в трейд 79ц и ОДИН фьюзинг

Топ схема бля заскамил меня на полтора фьюза

Пришлось хуй забить и принять потому что уже столько времени проебал пока с мапы выходил

Поделиться сообщением

Обычно забиваю на любые приколы и за шмотки, которые у меня <10c, нажимаю аксепт за любые скамы (кроме самых ебанутый офк)

Поделиться сообщением

ух бля по кайфу заслемил ед :pray:

9a9b99f2a8.jpg

Поделиться сообщением

Вкусно 39 лайфа конечно

Поделиться сообщением

Вкусно 39 лайфа конечно

еще бы не похуй на 20 флат лайфы с 17 абис жувелами было

Поделиться сообщением

Парни , могу ли я убить гварда желтого возле елдера, без последствий для круга  ? 

ВОТ

http://i64.tinypic.com/m9agsl.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...