DDY #5221 25 января 2018 Что-то капец как пригорел в 100 раз с трейд системы.1) Пишешь такой челу ......о after map ну ок раз ты не можешь выйти из мапы , я ему пишу типо жду когда закончишь и кидай пати. в 90 процентов случаев эти челы там сидет по 10-15 минут , что блять они там делают ???2) Покупаешь шмотку , кидают пати прилетаешь в ХО и там они морозятся по 2-5 минут , то блять дверь открывают , то забыли про трейд и ушли чай делать . 3) Чел хочет купить у тебя шмотку летишь в ХО с мапы , и начинается выморозка по 5 раз трейд отмены и так далее . ХОЧУ ЕБАНЫЙ АУКЦИОН ЧТО БЫ МНЕ В ТРЕЙДЕ НЕ ПОПАДАЛИСЬ ВЫБЛЯДКИ АРТАСА ПОКУАЮЩИЕ CLEAVE 21.20 ПРОСЯЩИЕ СКИДКИ В ОДИН ХАОС . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5222 25 января 2018 (изменено) стоит афтер мап на макрос и если чел отвечает что подождет то я его инвайчу после мапы если далбаебина покупатель прилетает в хо и сразу кидает трейд то отклоняю и заставляю ждать безмозглого кретина которому невдомек что мне необходимо время после мапы открыть сундук и найти то что ему нужно Изменено 25 января 2018 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #5223 25 января 2018 юзаю меркури трейд и не горю с трейдов больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #5225 25 января 2018 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/braz1k/charactersобьясните как работают его гемы в сапогахкогда он умирает появляется портал + голем + иллюзия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5226 25 января 2018 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/braz1k/charactersобьясните как работают его гемы в сапогахкогда он умирает появляется портал + голем + иллюзия?Тока портал _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5227 25 января 2018 стоит афтер мап на макрос и если чел отвечает что подождет то я его инвайчу после мапы если далбаебина покупатель прилетает в хо и сразу кидает трейд то отклоняю и заставляю ждать безмозглого кретина которому невдомек что мне необходимо время после мапы открыть сундук и найти то что ему нужножестко ну да сложно же скачать софт и тратить на трейд в 10 раз меньше времени мало того что сам время тянешь без софта, так еще и у других адекватов его забираешь которые прилетели к тебе и сразу тебе кинули трейд чтобы ты не тыкал лишних два клика сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5228 25 января 2018 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/braz1k/charactersобьясните как работают его гемы в сапогахкогда он умирает появляется портал + голем + иллюзия?Только портал, ибо. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #5229 25 января 2018 Что такое трейд ?) Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #5230 25 января 2018 (изменено) скажите кто бразе что у него из 3ух гемов только 1 работает, а то он как лох Изменено 25 января 2018 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #5231 25 января 2018 Ставлю голема на квдт (лоулвл), вручную кастовать это ппц морока какая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #5232 25 января 2018 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/braz1k/charactersобьясните как работают его гемы в сапогахкогда он умирает появляется портал + голем + иллюзия?Только портал, ибо. понялпиздатая тема надо так же сделать чтоб не бегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #5233 25 января 2018 Ставлю голема на квдт (лоулвл), вручную кастовать это ппц морока какая.Можно и не лоу лвл, а типо около 12-15 лвла т.к примерно столько чаще всего выбивают хп если попадают по тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tao #5234 25 января 2018 Сейчас у тебя 21 мапа. Захватываешь City square (22), чтобы задефать haunted mansion, захватываешь трибунал (23) для дефа академии и estuary (24) для дефа тропиков. У тебя получается своего рода каркас, который нельзя сломать. После этого у тебя остаётся ровно 6 мап и 6 надо захватить: шор, дюны, муд гейзер, вейстпул, орчард и сепулчер, потом режешь кольцо в ivory temple. Если по мере продвижения налево у тебя отваливаются твои защитники (например, отвалится трибунал, защищающий акедемию), сразу же идёшь и возвращаешь. @@Taohttps://atlas.poekit.net/#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можно такspider lair не откусит через canyon, изза гвардаivory temple не откусит через lighthouse/courthouse тоже изза гварданижние красные карты делаешь в самом концедругие красные карты - это те, которые надо сейвить, когда шейпер их захватитСпасибо ребята, прям прослезился от счастья , Добби почти свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5235 25 января 2018 Что-то капец как пригорел в 100 раз с трейд системы.1) Пишешь такой челу ......о after map ну ок раз ты не можешь выйти из мапы , я ему пишу типо жду когда закончишь и кидай пати. в 90 процентов случаев эти челы там сидет по 10-15 минут , что блять они там делают ???2) Покупаешь шмотку , кидают пати прилетаешь в ХО и там они морозятся по 2-5 минут , то блять дверь открывают , то забыли про трейд и ушли чай делать . 3) Чел хочет купить у тебя шмотку летишь в ХО с мапы , и начинается выморозка по 5 раз трейд отмены и так далее . ХОЧУ ЕБАНЫЙ АУКЦИОН ЧТО БЫ МНЕ В ТРЕЙДЕ НЕ ПОПАДАЛИСЬ ВЫБЛЯДКИ АРТАСА ПОКУАЮЩИЕ CLEAVE 21.20 ПРОСЯЩИЕ СКИДКИ В ОДИН ХАОС .У меня вчера скепетр с атзири покупалиСтоял за 80цЧелик прилетел в хо и положил в трейд 79ц и ОДИН фьюзингТоп схема бля заскамил меня на полтора фьюзаПришлось хуй забить и принять потому что уже столько времени проебал пока с мапы выходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5236 25 января 2018 Обычно забиваю на любые приколы и за шмотки, которые у меня <10c, нажимаю аксепт за любые скамы (кроме самых ебанутый офк) WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #5239 25 января 2018 Вкусно 39 лайфа конечноеще бы не похуй на 20 флат лайфы с 17 абис жувелами было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tao #5240 25 января 2018 Парни , могу ли я убить гварда желтого возле елдера, без последствий для круга ? ВОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение