Mustache #5461 30 января 2018 де-то экзов 10-20 в день выходило 400р в день, пацаны берите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5462 30 января 2018 "ну пажалуйста купити хотя бы за 20 зеленых мани вери нид" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5463 30 января 2018 (изменено) Мурр, заебал, не души yung брокера Изменено 30 января 2018 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5464 30 января 2018 мурр сделай его своим братом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5465 30 января 2018 я не сую хуй в гавно сориyung snippa OMEGALUL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #5466 30 января 2018 400р в день, пацаны берите Ты хотел сказать двести? Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sfc.pups #5467 30 января 2018 пиздец вы накинулись, парень сам написал, молодец. просто неправильное место ты выбрал для продажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #5468 30 января 2018 Ну. Тут не поспоришь Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #5469 30 января 2018 (изменено) Я вот только одного не понял, а нахуя продавать то, чем ты сам пользуешься и лутаешь деньги с помощью этого? Изменено 30 января 2018 пользователем HaaRD1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #5470 30 января 2018 снайпить пое трейд это канеш да, красивоеще бы разница в 2-3 сек перед следующим вишпером за шмоточкой что-то давала... PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #5471 30 января 2018 Хуй знает, это чисто ради удобности, чтоб самому не виспить + не надо евритайм клацать на миллион хтмл вкладок со снайпом Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #5473 30 января 2018 (изменено) я не вижу в этом смысла, когда проще просто окна со снайпом в поетрейде открыть, так что ты какую-то хуйню предлагаешь за 20 баксов/мес и что? вручную копировать в игру будешь? у меня прога вставляет пасту в игру сразу при получении предмета с вебсокета, хуй ты руками такой же скорости добьешься.с каким же даунами общаться приходиться, просто шок, кому надо тот напишет, короче, ну его нахуй этот даунский диалог Ну написал ты челбасу на 200 милисекунд быстрее чем пехота с поетрейда, хули с того? челбазавр видит кучу висперов и идет чекать прайс на шмотку.Найс топор бтв, только его время ушло, тут рарки одноручные дпс больше чем эта хуйня имеют теперь. Изменено 30 января 2018 пользователем mortisx LynTeek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5474 30 января 2018 снайпить пое трейд это канеш да, красивоеще бы разница в 2-3 сек перед следующим вишпером за шмоточкой что-то давала...Вот именно. Сколько я раз уже снайпил, в ебало получал "LOL NICE SNIPER". В худшем случае инста игнор, в лучшем, чувак переставлял за цену выше. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5475 30 января 2018 снайпить вообще тяжело стало, так как раки поумнели и переставляют цену по несколько раз, вообщем вина на личе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #5476 30 января 2018 (изменено) снайпить пое трейд это канеш да, красивоеще бы разница в 2-3 сек перед следующим вишпером за шмоточкой что-то давала...Вот именно. Сколько я раз уже снайпил, в ебало получал "LOL NICE SNIPER". В худшем случае инста игнор, в лучшем, чувак переставлял за цену выше. 2 из 10 попыток срабатывают, даже если на шмотки без b\o кидаешь оффер.Вручную ты каких-нибудь 40 фильтров просто физически не сможешь снайпить.Я вот только одного не понял, а нахуя продавать то, чем ты сам пользуешься и лутаешь деньги с помощью этого? я не пользуюсь, нету времени для этого Изменено 30 января 2018 пользователем Lich King профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #5477 30 января 2018 Норм вещь, но кажется ты загнул с прайсом.У тебя ее возьмут за 20 и еще за столько же расшарят если есть хоть какая то защита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #5478 30 января 2018 (изменено) лок по железу бтв вот описание с овнедкора:http://prntscr.com/i7tuer видос туда же залью, не сейчас. Изменено 30 января 2018 пользователем Lich King профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5479 30 января 2018 Хз, такое на красной - юзелесс. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #5480 30 января 2018 Ну если ты думаешь это поможет то гл) Бтв твой бот до меня пару доебался Хз, такое на красной - юзелесс.Судя по этой лиге на хк что то заснайпить в тысячу раз легче чем на ск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение