Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.8 Bestiary

Рекомендованные сообщения

(изменено)

-325c (2 рарки) + белый сокет (купил 2 когтя + сваалил свой)

Попробовал купить куллинг, ДЕНЬГИ ЖЕ ЕСТЬ ЁПТА

DsCigzp.png

Типикал красная лига :trollface:

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

Тож не понял че накинулись на пацана.Почему то когда сюда высерает игорян про свой очередной заработанный миллион,вы его так не полоскаете,а просите страту и рофлите.А тут прям пиздец,тем более он сам долго писал прогу,предложил - отказались,в чем проблема может быть.

Поделиться сообщением

(изменено)

Проблема в том, что это форум игровой. Игорян играет, а лич - не играет.

Можно сравнить с, например, представь себе в универе по матану спрашиваешь, как готовиться к экзамену и чё читать. Один предлагает пиздатые книжки, другой - пиздатые шпоры, чтоб списать. Второй вариант, имхо, менее привлекательный. Лич предлагает второй вариант, а игорян - первый.

Поделиться сообщением

Под пиздатыми книжками понимаю как бегать ваулты под секстантами,которые бегают все кому не лень,с моей точки зрения он не предлагает ничего нового.А юзать шпоры или нет личное дело каждого.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ок, давай другое. Ты просишь помощи, как тебе найти работу программистом. Игорян тебе предлагает обратиться туда-то, сюда-то (хедхантер там всякий) ничего нового короче не предлагает, а лич предлагает пойти заняться взламыванием банковских карт и предлагает тебе для этого софт за бабосы.

Поделиться сообщением

А чем тогда отличается обсуждение трейдмакро и смузера в этом топике? ну может он с ценником конечно и загнул, но он же и не предлагал не читать пиздатые книжки. Вполне хорошо совместить и книжки, и шпоры.
И да, только дебил пойдет без шпор на экзамен по матану.

Поделиться сообщением

зачем делать шпоры если можно заплатить  :hmm:

а вообще , ну это наверное норм тема когда за тебя прога снайпит и сразу оферинги челам кидает, то есть ты бегаешь по картам и прога сама как только предмет появляется в паблике - пишет челу, а ты дальше бегаешь туже карту, то есть тратишь по сути 0 времени(если прокатит, тебе кинут пати и ты откроешь тп - полетишь трейдиться)

но на ласт месяц она максимально юзлесная :pray:

я на самом деле думал у лича что то интереснее, а там ничего особенного

с тем же успехом и сейчас можно открыть 5-10 статичных дорогих предметов и снайпить их в ручную  :nate:

Под пиздатыми книжками понимаю как бегать ваулты под секстантами,которые бегают все кому не лень,с моей точки зрения он не предлагает ничего нового.А юзать шпоры или нет личное дело каждого.

ну, наверное открою для тебя секрет, но уже конец лиги и так уж и быть

бегать простые ваулты профитнее, чем бегать ваулты под секстантами

Поделиться сообщением

(изменено)

Женя,таких примеров ты можешь навести уйму,мы рассматриваем данную ситуацию,и в этом топане уже далеко не первый случай попыток барыжничать.А сколько тут обсуждений было об рмт,которое тоже с точки зрения пое можно относить к "запрещенному софту",и подобной ерунды,ты тоже,наверное, в курсе.По крайней мере я знаю лича уже прилично,пусть он по вашему мнению скатился,но это его личное дело,че хочет,то и делает.А вот с чего начинал Игоркхалаб в этом топике вы наверное просто подзабыли,как он оскроблял тут всех направо и налево,и получал неоднократно 7.И кому больше повода доверять?

Изменено пользователем RevolverPapicha

Поделиться сообщением

(изменено)

Удачи в МГУ заплатить

А чем тогда отличается обсуждение трейдмакро и смузера в этом топике? ну может он с ценником конечно и загнул, но он же и не предлагал не читать пиздатые книжки. Вполне хорошо совместить и книжки, и шпоры.
И да, только дебил пойдет без шпор на экзамен по матану.

Здесь вопрос в том, кто предлагает, а не что предлагают. В моих глазах Лич - это типикал 22/40 мусор, который запустил бота с отдельного аккаунта и каждые 10 страниц линкует скриншоты с дилами века. Игорян - это типикал работяга с завода, который на лице улыбку вызывает.

У нас экзамены по матану были по такой схеме: садишься к преподу, он забирает твой листок (списанный или бомбу) и даёт чистый со словами: "пишите, можно кратко". Повезёт, если пока писал шпоры и собственно списывал билет, что-то отложилось в голове.

Поделиться сообщением

матан в МГУ? но в целом да

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

Тоже терпеть не могу челов со скриптами, хотя вроде как они никакого преимущества не имеют по сути, но энивей бесят

Там пупс говорил что боты с вова переехали в пое, вот бы ггг запустили анти-чит

Что бы было, если бы ботов искоренили из пое? Как бы это повлияло на рмт? 

2.

ты загнул конечно с мгу

В крутых вузах либо очень много нужно платить(что без бати который на нефте сидит, или границей руководит, вряд ли выйдет) либо за знания.

Я подразумевал дефолтный вуз в России\Украине (не ПТУ), а ВГТУ или НТПХПИ например

хотя это в какой то степени недалеко от пту ушло

У нас экзамены по матану были по такой схеме: садишься к преподу, он забирает твой листок (списанный или бомбу) и даёт чистый со словами: "пишите, можно кратко". Повезёт, если пока писал шпоры и собственно списывал билет, что-то отложилось в голове.

лол. У меня тоже такое было на первом курсе на первой сессии, прям 1в1, правда не конкретно на матане, а на вышке

Ну я слава Богу тогда че то еще пытался учить и в голове осталось пока с интернета переписывал

А потом понял что проще платить и стал платить(потому что работать по специальности офк не собираюсь(танки конструировать, ну нахуй)).

Поделиться сообщением

(изменено)

Я закончил МГУ, факультет ВМК, говорю как было :dunno:. Закончил, разумеется, не с красным дипломом.

Поделиться сообщением

(изменено)

В ВМК я конечно не поступил, потому что сильно заболел в день внутреннего экзамена, ну тут от препода зависит.

Лич решил на любимой игре заработать своими мозгами, что тут такого плохого, какая разница кто как фармит и рмтшит потом, тем более игра почти соло.
А скрипты улучшают тебе игру. Автоматизация и в жизни ценится, на том же заводе начальство наверно лучше будет относиться к личу, который продумал какой-то скрипт, чем обычный работяга делал бы каждый день, выделяя по часу на это. Меня бы наоборот лич вызывал улыбку.

Изменено пользователем sfc.pups

Поделиться сообщением

(изменено)

Ага. Был у нас препод с фамилией Будак. Думаю, можете представить себе, как ему матан сдавали люди (точнее не сдавали).

Поделиться сообщением

(изменено)

Я закончил МГУ, факультет ВМК, говорю как было :dunno:. Закончил, разумеется, не с красным дипломом.

Гыгы я тож вмк закончил

1в1 такая ситуация была ахахахахахахахахахах

Нефедов препод?

Или Фоменко?)))

А все увидел Будак, да да есть такой кандидат

Еще по линалу такой де есть Рублев (с усами который)

Кайф вообще

Изменено пользователем Inwardi

Поделиться сообщением

По линалу был Парфенов. Полный пиздец. Он любил задавать вопросы типа определителя матрицы 11 на 12, причём рисовал её ещё, как мудак, мелко, что даже сообразить, что это нихуя не квадрат, не успевал. Товарищ отъехал после трёх минут попыток посчитать за незнание азов линала.

Поделиться сообщением

да это же клуб мгушников :trollface:

сам тоже поступил в 15 в мгу мехмат, но отъехал на 2ой сессии, и пошел в армейку :nate:

хз что теперь, куда поступать, в новосибирск скорее всего, чутка ближе к дому

Поделиться сообщением

вот бы ггг запустили анти-чит
Как ты запустишь античит, например, на екзайлед бота, который по сути клацает мышкой на все и маскируется под другой процесс. 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

а как близарды запустили? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...