grysheviy #5842 5 февраля 2018 да идите вы на хуй со своим софтом ебучим выблядкискатывают игру в говно ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5843 5 февраля 2018 скоро будем не играть а смотреть как у нас боты бегают а потом обмазываться у кого сколько бот нафармилтупо фулл топан томасов будет 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #5844 5 февраля 2018 ну мне нужен бот чтоб скупать нужный мне ресурс, который ограничен либо труднодоступен даже на пое трейдечто тут такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #5845 5 февраля 2018 Сегодня ты горишь что чел предлагает в топане бота-флипераЗавтрав нынешней карренси-трейд помойке лишний раз только кайфуешь, когда покупаешь у подобного ботаон не дрочит в хо, не пересчитывает по 50 секунд твои джевелеры и так далеепочти как на аукционе покупаешь, это нормthis. Легче залететь к боту и забрать по чуть более скамазному прайсу, чем зайти в хо к челу который 15 минут назад посмотрел видосик как флипать, сидит высчитывает где он проебался и потом потратив твое время такой "SORRY WRONG PRICE". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5846 5 февраля 2018 а потом этот валет который ботами обмазался покупает шмотку на которую ты дрочишь уже третьи сутки на поетрейде фармя екзальты и продавая ебучие рарки и не можешь поймать ни как а он вот ботом её купил а ты соснул вы пиздец узко мыслитеэто тупо преиумещство х2 перед всеми остальными игрокамину мне нужен бот чтоб скупать нужный мне ресурс, который ограничен либо труднодоступен даже на пое трейдечто тут такого для этого у тебя есть кнопка "создать свой магазин" на поетрейде 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5847 5 февраля 2018 ну мне нужен бот чтоб скупать нужный мне ресурс, который ограничен либо труднодоступен даже на пое трейдечто тут такого Ну теперь ты знаешь, кому написать в личку на такой случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #5848 5 февраля 2018 а потом этот валет который ботами обмазался покупает шмотку на которую ты дрочишь уже третьи сутки на поетрейде фармя екзальты и продавая ебучие рарки и не можешь поймать ни как а он вот ботом её купил а ты соснул вы пиздец узко мыслитеэто тупо преиумещство х2 перед всеми остальными игрокамину мне нужен бот чтоб скупать нужный мне ресурс, который ограничен либо труднодоступен даже на пое трейдечто тут такого для этого у тебя есть кнопка "создать свой магазин" на поетрейдену я через курренси вкладку делаю скупкупросто тут человеческий фактор, что ты не можешь трейдить круглые сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #5849 5 февраля 2018 Сейчас была речь о флипере, а не о снайпере, ну да ладно.>Купил ботом.Скинул пасту ботом* купил руками.х2 2 секунды преимущество перед тем кто сделает это руками (ну ок еще 2 чтобы ты мог нажать кнопку на поетрейде и скопировать в игру), ахуеть разница Как бы из-за такого софта и прикрыли ранее общедоступное апи откуда софт брал инфу быстрее пое трейда.Если ты сидишь играешь и у тебя пикнет то что тебе действительно нужно, то ты так же инста пишешь челу и этот коварный ботовод даже еще в его хо прилететь не успеет. Его преимущество перед обычным плеером типо тебя в том, что он может открыть 150 фильтров снайпа, а ты скорей всего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #5850 5 февраля 2018 (изменено) Как бы из-за такого софта и прикрыли ранее общедоступное апи откуда софт брал инфу быстрее пое трейда.Если ты сидишь играешь и у тебя пикнет то что тебе действительно нужно, то ты так же инста пишешь челу и этот коварный ботовод даже еще в его хо прилететь не успеет. Его преимущество перед обычным плеером типо тебя в том, что он может открыть 150 фильтров снайпа, а ты скорей всего нет.Ты не прав, лично мой снайпер работает по пое.трейду, там еще до пика в браузера паста в игру летит, я даже видео записал, где какой-то чел прямо инста мне за шмотку пишет, но мой снайпер написал первее и инвайт еще кинуть успел.Вот видео, кстати: https://www.youtube.com/watch?v=C_X_25VN5jw&feature=youtu.be Изменено 5 февраля 2018 пользователем Lich King профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5851 5 февраля 2018 идите на хуй отсюда с этим говном, уебкидля тех кто не понимает в чем х2 приемущество вообще отдельная дверь с залупами не мытыми в говне которые а потом этот валет который ботами обмазался покупает шмотку на которую ты дрочишь уже третьи сутки на поетрейде фармя екзальты и продавая ебучие рарки и не можешь поймать ни как а он вот ботом её купил а ты соснул вы пиздец узко мыслитеэто тупо преиумещство х2 перед всеми остальными игрокамину мне нужен бот чтоб скупать нужный мне ресурс, который ограничен либо труднодоступен даже на пое трейдечто тут такого для этого у тебя есть кнопка "создать свой магазин" на поетрейдену я через курренси вкладку делаю скупкупросто тут человеческий фактор, что ты не можешь трейдить круглые сутки дак может этот человеческий фактор не стоит нарушать что бы всё это в говно не скатывалось? Сейчас была речь о флипере, а не о снайпере, ну да ладно.>Купил ботом.Скинул пасту ботом* купил руками.х2 2 секунды преимущество перед тем кто сделает это руками (ну ок еще 2 чтобы ты мог нажать кнопку на поетрейде и скопировать в игру), ахуеть разница Как бы из-за такого софта и прикрыли ранее общедоступное апи откуда софт брал инфу быстрее пое трейда.Если ты сидишь играешь и у тебя пикнет то что тебе действительно нужно, то ты так же инста пишешь челу и этот коварный ботовод даже еще в его хо прилететь не успеет. Его преимущество перед обычным плеером типо тебя в том, что он может открыть 150 фильтров снайпа, а ты скорей всего нет.ты тупой тупее дереватупее меня 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #5852 5 февраля 2018 Ты не прав, лично мой снайпер работает по пое.трейду, там еще до пика в браузера паста в игру летит, я даже видео записал, где какой-то чел прямо инста мне за шмотку пишет, но мой снайпер написал первее и инвайт еще кинуть успел. Ну так я о том, что раньше можно было сделать быстрее пое трейда. Теперь только так.А теперь о "неебической" разнице в пределах одного лота.52 секунда - паста от бота+инвайт.56 секунда - паста от рандом челика.Будь это не видос для теста - пока ты летишь в хо к челику ему приходит еще 200 паст и я думаю что он что то заподозрит. Офк на дистанции ты будешь иметь профит, но это уже другая история.Видос если что первый раз вижу, рандомно сказал что 4~ сек разница между ботом и пастой руками. ты тупой тупее дереватупее меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5853 5 февраля 2018 говорит про дистанцию но не понимает в чем приемущество флиппера перед обычными игроками Lairen понравилось это 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #5854 5 февраля 2018 Алло, ты пишешь что рвешь жопу фармя на какую то ОДНУ шмотку, в пределах ОДНОЙ шмотки преимущество минимально шмотку на которую ты дрочишь уже третьи сутки на поетрейде фармя екзальты и продавая ебучие рарки и не можешь поймать ни как а он вот ботом её купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5855 5 февраля 2018 соре, не правильно высказался, для тебя обьясняюты за 2 дня фармишь свои 40 екз а чел с ботом фармит 80шмотка стоит 60кто тут в выйгрыше? про снайп шмоток я вообще молчу, один утюг чего стоит со своими биско за 2ц 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #5857 5 февраля 2018 ты за 2 дня фармишь свои 40 екз а чел с ботом фармит 80шмотка стоит 60кто тут в выйгрыше? Абсолютно противоположная ситуация чем из квоты выше. Это уже какая никакая дистанция, тут глупо сравнивать человека и бота.Да и юзер на снайп боте не купит твою шмотку за 60 чтобы флипнуть ее Ну или покажи такую дефицитну шмотку, может я чего то не знаю И вообще началось все с того, что флипербот более уважаем чем уебаны которые выставляют *куренси* на продажу и игнорят \ отнимают у тебя по 10 минут жизни на один трейд.Ты так же можешь сидить и флипать все что возможно 24\7, тебе никто не может помешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #5858 5 февраля 2018 (изменено) если у разрабов нет возможности регулярно банить ботовпочему бы это не абузить? ну и вообщенет нытья = нет проблемысрите это на реддит тут все свои,тут нет смысла мусолить Изменено 5 февраля 2018 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Апельсин понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5859 5 февраля 2018 срите это на реддит Да да, я об этом же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #5860 5 февраля 2018 У них есть возможность, нет желания и нужны. Так же как и с рмт. Да и они понимают что с другой стороны эти "нарушения" делают лучше, поэтому количество банов минимальное.По словам Пупса реальных ботоводов, а не вот таких софтеров время от времени пинают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение