Droed #6121 7 февраля 2018 https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2086025 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #6122 7 февраля 2018 затести буриалчемберсы мб там лучшедоктора что ли фармить? я спайдер форест так фармил в прошлой лиге- с 13 карты выпал один, ушел в плюс. А потом сотню без карточек пробежал - заебало, профита мало. ваулты более стабильные круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #6123 8 февраля 2018 мб лучше бегать бег секстантов ? С подключением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #6124 8 февраля 2018 Сваалил 16 рипперов, получил +1 средний палец в ебало вместо стрелы. сэд щит броу 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #6125 8 февраля 2018 такие палки канешн прокол со стороны Гигиги кто накрафтил молодец, можно миррорить будет по кдибо их точно занерфят чтобы невозможно было получить свыше 100% конверта эт пиздец ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #6127 8 февраля 2018 мне финдаль такую мейсу чуть ли не в первую неделю линковал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6128 8 февраля 2018 У меня на минерчике здравая, среди тез которые реально получитьТам 60% экстра дамага, 40 эле и 20 от элементала в хаосИ 110% крит на спеллахИ мультимод крафтовыйНо с такой это конечно пизда как все отлетает я представляюЭти 110 крита всего 10% дают, так что похуц, без него и так 68% будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6129 8 февраля 2018 (изменено) Сваалил 16 рипперов, получил +1 средний палец в ебало вместо стрелы. сэд щит броу угу, игра не щадит, только софтоблядям такое доступно по-видимому (я уже луков 25 сваалил). На красной на поетрейде тупо 0 луков (я, по-моему, единственный, кто агрессивно ваалит рипперы на красной). На синей, вон, <65 крит 6линки с +1 стрелой. В лицо бы плюнуть уебану, ваалящему такое без дивайнов. Я, офк, по чирику дивайнов всаживал в луки чтоб сролить пиздато ... Короче, беру соткурипаюсь и удаляюсь до некст лижки. . Благо в вейстпулах прям вообще с кайфом до сотки идти. Тупо 17-20 мил эксп в час на 98м. Изменено 8 февраля 2018 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #6130 8 февраля 2018 такие палки канешн прокол со стороны Гигиги кто накрафтил молодец, можно миррорить будет по кд ибо их точно занерфят чтобы невозможно было получить свыше 100% конверта эт пиздецоч занимательно читать заявления от людей, которые не различают конверсию и аддитивные бонусы morency понравилось это PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #6131 8 февраля 2018 вкусная мейсавзял бы такую в офхенд своему лазерейтеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #6132 8 февраля 2018 (изменено) Анхоли бы еще тут про принцип суперпозиции задвинул или энтропию аддитивность блять Изменено 8 февраля 2018 пользователем KTO_TYT_PRO ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6133 8 февраля 2018 Мне нужна хелпа.Есть мф билды для фарма красных карт?Бегаю фейсролю спектрами уже полгода контентик, попытался собрать побольше мф итемов - чуть не рипанулся. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #6134 8 февраля 2018 Мне нужна хелпа.Есть мф билды для фарма красных карт?Бегаю фейсролю спектрами уже полгода контентик, попытался собрать побольше мф итемов - чуть не рипанулся.тот же виндрипер только бегаешь лоу тир и собираешь все хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #6135 8 февраля 2018 Мне нужна хелпа.Есть мф билды для фарма красных карт?Бегаю фейсролю спектрами уже полгода контентик, попытался собрать побольше мф итемов - чуть не рипанулся.ставишь в слот амулета биско, вот и весь мф poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6136 8 февраля 2018 (изменено) бегаю с риппером, голдвирмами, 2х венторами и биско с 6к хп т14 вейстпулы под бейондами и 4 секстантами на паксайз. После 50 мап ещё живой. Белого, правда, ещё не видел. Изменено 8 февраля 2018 пользователем Zhenek zueltor понравилось это WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #6137 8 февраля 2018 Сваалил 16 рипперов, получил +1 средний палец в ебало вместо стрелы. сэд щит броу угу, игра не щадит, только софтоблядям такое доступно по-видимому (я уже луков 25 сваалил). На красной на поетрейде тупо 0 луков (я, по-моему, единственный, кто агрессивно ваалит рипперы на красной). На синей, вон, <65 крит 6линки с +1 стрелой. В лицо бы плюнуть уебану, ваалящему такое без дивайнов. Я, офк, по чирику дивайнов всаживал в луки чтоб сролить пиздато ... Короче, беру соткурипаюсь и удаляюсь до некст лижки. . Благо в вейстпулах прям вообще с кайфом до сотки идти. Тупо 17-20 мил эксп в час на 98м. я уже пару недель скупаю лионель луки по 1-3 хаоса и хуй там. думаю счет на сотни уже пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6138 8 февраля 2018 Везёт. Я за каждый риппер по 130+ желтых отваливаю. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6139 8 февраля 2018 бля, дроед мои трупы перегонит biblethumpНет omegalul Надо конеш в след лиге с самого начала настроится на сотыч и не засирать атлас. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #6140 8 февраля 2018 рип ин писда, стоит тоже в некст раз не начинать с E Q J U G G poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение