Titans #6741 16 февраля 2018 короче пока по цифрам походу придется на чифтена пересаживаться с берсухи. берсуха примерно в 0 по хп регену выходит при спаме вар края, чутка в плюс, и это при том что эндюринг край всегда срабатывает на мобов и дает хп реген бонус, без него хп горит вниз все равно. если только не брать еще хп реген пассивки бонусные, но это такая трата скилл поинтов что я хезе. ну или не брать х2 деген с аценданси, но это потеря 50% дамажки и 25% аса и 2ух аценданси которые больше никуда не вкинуть. ну и для чифтухи бруталити на вед и руфлес на фаер пен меняешь, берешь аватар оф фаер\зофс блуд и играешь нормально, правда чую дамаги будет на 50-30% меньше чем у берсухитам ковер ин эш и ещё инкриз фаер дмг тейкен как мор мультиплаи считайфайр пен в линк ещё курсу ручками кинешь или елевик енчант на фейсбрейкеры и ебальника нет вроде как(не точно) сам буду скорее всего стартовать им пока стример билд не высретну или мож че найсовое будет в остальных асендансях это я с учетом фаер пенов(40% базовый фаер рез у босов) и прочей хуйни говорю что у чифтена ниже дамаг будет чем у берсухи. курса на -фаер рез с руки будет дамаг всего -8% фаер реза на босов(80% лесс курс эффект). атак спид будет весьма ниже. короче надо думать Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #6742 16 февраля 2018 атак спид УЖЕ ниже у берсатупо отобрали 25% перманентных, теперь надо иметь фул рагу для того же эффекта PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #6743 16 февраля 2018 я имею в виду, думаю предусмотрят убиййства этих нужных мобесов из оффскрина и сделают что-то, чтобы их можно было ловить не боясь этогоНадеюсь не предусмотрят Похуй пусть всякие ебобо клирспидеры скипают лиг контент. Нормальные люди которые чисто гамзят в игру с интересам будут наслаждатся ловлей покемонав ну так нахуй они все делают для того чтоб эта клирспид мета существовала, а потом высирают дерьмо от которого у всех горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #6744 16 февраля 2018 атак спид УЖЕ ниже у берсатупо отобрали 25% перманентных, теперь надо иметь фул рагу для того же эффектаили еще 25 сверху, но для этого надо гореть как облитый бензином Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #6745 16 февраля 2018 (изменено) Я хз, но мне кажется, что с патчем инфлюенс будет распространяться на т16 и целью будет посадить туда гварда или элдера.Now, when you obtain the 15th memory fragment, you’ll be able to open the infamous locked door and enter the Shaper’s laboratory. Inside, you’ll obtain the Elder’s Orb. This powerful orb will allow you to upgrade the tier of any map on the Atlas to Tier 16, making it the hardest content in the game (so don’t make this decision lightly). Once you’ve transformed the map’s tier and completed the map, you’ll find yourself in a new situation. You’ll approach the Shaper being corrupted by the Elder, and you’ll watch as the Elder carries him through a portal in front of you. Naturally, being the wise and level-headed Exile that you are, you’ll follow. ну как я понял с заной побазарить надо будет после 15 орба, она кинет тп в какуюто лабуглавное чтоб квест сохранился из абисса в стандартя сгорю и офк не буду его еще раз делать на стандарте, если ниче не сохранится, когда перейдет с абиса про гвардов хз, в статье написано что после этой схватки с елдером+шейпером чето произойдет, но мы это не скоро узнаем. мб после этого гварды могут быть под елдеромhttps://www.gamepedia.com/news/1631-path-of-exile-bestiary-brings-beast-hunting-new если 11-15 фрагменты можно будет шарить, то это офк зашвар от гггнадеюсь придется самим дрочиться Изменено 16 февраля 2018 пользователем zueltor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6746 16 февраля 2018 (изменено) Т11-Т15 вроде шарить нельзя (было). Уже вижу как т16 странды будут по 2-3 экзальта уходить на красной, а хотя хз конечно кто будет такое покупать.Ну и да, т11-т15 будет жесть как геморно добывать ... Изменено 16 февраля 2018 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #6747 16 февраля 2018 ну я знаю что нельзя шаритьпоэтому надеюсь и нельзя будет после апдейтатогда рили еденицы дойдут до убер елдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #6748 16 февраля 2018 Я бы буриал чемберс зашейпил.И хх фармишь,и экспа т16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6749 16 февраля 2018 Там босс выебать может так-то. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6750 16 февраля 2018 я имею в виду, думаю предусмотрят убиййства этих нужных мобесов из оффскрина и сделают что-то, чтобы их можно было ловить не боясь этогоНадеюсь не предусмотрят Похуй пусть всякие ебобо клирспидеры скипают лиг контент. Нормальные люди которые чисто гамзят в игру с интересам будут наслаждатся ловлей покемонав ну так нахуй они все делают для того чтоб эта клирспид мета существовала, а потом высирают дерьмо от которого у всех горит Тут не понял.Это токо твое решение быть клирспидером или нет ващет и гегеге тут вроде как не причем. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #6751 16 февраля 2018 эх чую цены будут заебись на провод черед шейпелдера. опиентировочно планирую к концу 3го дня ебануть его Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #6752 16 февраля 2018 о, тут новая лижка, ну вроде интересно выглядит, а то на ласт я даже не нашел сил 36 челенжей сделатьчтобы ловить моба надо на панель вынести будет хуйню чтобы ловить или как это работает?а то я собирался поиграть на классе, где нет ни 1 свободной хуйни на панели, че мне каждый раз свичать или че бтв, давно в топан не заходил, наверное было много раз уже, но кто-то может в 2 словах объяснить как там делаются карты с элдером после убийства боссов на которых зона элдера не пропадает?типа вот пример пикчи тут на всех элдер картах после убийства босса останется элдер, кроме тех, что красным обведены, т.к. элдер со своим гвардом соединены только внешне и в пуле 30 картно в каком порядке это достигается? сначала открывается элдер, потом убираются все гварды, кроме того, который через 1 карту от элдера, потом спавнится этот круг через всю/пол карты, чтобы он в итоге соединился, потом убирается прямая связь между гвардом и елдером и добиваются филер картонки на краю атласа до 30 в цикл?так или я че-то упустил? hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6753 16 февраля 2018 (изменено) ты всё сказал верно. Последние 4 добивающиеся филлер карты - это как раз те красные слева снизу. Изменено 16 февраля 2018 пользователем Zhenek volosi_nazad понравилось это WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #6754 16 февраля 2018 я имею в виду, думаю предусмотрят убиййства этих нужных мобесов из оффскрина и сделают что-то, чтобы их можно было ловить не боясь этогоНадеюсь не предусмотрят Похуй пусть всякие ебобо клирспидеры скипают лиг контент. Нормальные люди которые чисто гамзят в игру с интересам будут наслаждатся ловлей покемонав ну так нахуй они все делают для того чтоб эта клирспид мета существовала, а потом высирают дерьмо от которого у всех горит Тут не понял.Это токо твое решение быть клирспидером или нет ващет и гегеге тут вроде как не причем.Ну я хочу играть продуктивно типа, смысл мне самого себя гимпить играя на индигобилдах которые в разы хуже любой клирспид параши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #6755 16 февраля 2018 можно сделать белую карту в т16, и закидывать вокруг белые секстантываш ко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6756 16 февраля 2018 (изменено) Стренд и есть белая и закидуеца белыми секстухамиЧую после птча цена на белый секстант будет 3-4ц за штуку, а желтый та кже Изменено 16 февраля 2018 пользователем Inwardi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #6757 16 февраля 2018 Вот только желтый можно и на белые карты кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6758 16 февраля 2018 я имею в виду, думаю предусмотрят убиййства этих нужных мобесов из оффскрина и сделают что-то, чтобы их можно было ловить не боясь этогоНадеюсь не предусмотрят Похуй пусть всякие ебобо клирспидеры скипают лиг контент. Нормальные люди которые чисто гамзят в игру с интересам будут наслаждатся ловлей покемонав ну так нахуй они все делают для того чтоб эта клирспид мета существовала, а потом высирают дерьмо от которого у всех горит Тут не понял.Это токо твое решение быть клирспидером или нет ващет и гегеге тут вроде как не причем.Ну я хочу играть продуктивно типа, смысл мне самого себя гимпить играя на индигобилдах которые в разы хуже любой клирспид параши. Ты сам ответил на свой вопрос. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #6759 16 февраля 2018 а что если секстанты понерфят\уберут? щас бы анализировать без патча потом убираются все гварды, кроме того, который через 1 карту от элдерану тут смотря где другие гварды засавнилисьесли они бесполезны, к примеру, в данном скрине был бы бесполезен гвард на ancient city (если есть гвард на fields) то убиваешь сразу, чтоб не занимали лишнюю карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #6760 16 февраля 2018 (изменено) ты всё сказал верно. Последние 4 добивающиеся филлер карты - это как раз те красные слева снизу.А все тоже самое только не через вейстпул, а через ваулт можно? И есть подобная схема с буриалами? Связь не обрывается если аншейпить \ ремувнуть карту под элдер зоной? Изменено 16 февраля 2018 пользователем Апельсин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение