morency #7062 20 февраля 2018 это нужно 0 ошибок допустить и скипать все абсолютнохз как ссф можно за 4 часа дойти до карт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #7063 20 февраля 2018 дуелист еще сильнее, им вполне можно быстрее чем за 4 часа без смертей пройти до карт, если задрочитьнадо подзадрочить это дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #7064 20 февраля 2018 это нужно 0 ошибок допустить и скипать все абсолютнохз как ссф можно за 4 часа дойти до карт лол ну посмотри раны дндну или если не веришь в себя, что сможешь играть как днд, то файтгарра, он не без ошибок играет, но быстро, как он точно можно научитьсяесли будешь много скипать, слишком быстро штраф словишьтам вся суть в лип слеме как ебанутый с ван-шотающим сандером, то есть тебе надо во время рана рили позаботиться о крафтах шмота прямо на бегу, чтобы сандер дамажил, если он не будет ваншотать - это уже сильно тебя замедлит hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #7065 20 февраля 2018 (изменено) есть ссылка на раны дед энд дума? нашел Изменено 20 февраля 2018 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7066 20 февраля 2018 это нужно 0 ошибок допустить и скипать все абсолютнохз как ссф можно за 4 часа дойти до карт лол ну посмотри раны дндну или если не веришь в себя, что сможешь играть как днд, то файтгарра, он не без ошибок играет, но быстро, как он точно можно научитьсяесли будешь много скипать, слишком быстро штраф словишьтам вся суть в лип слеме как ебанутый с ван-шотающим сандером, то есть тебе надо во время рана рили позаботиться о крафтах шмота прямо на бегу, чтобы сандер дамажил, если он не будет ваншотать - это уже сильно тебя замедлит скинь ссылку днд пл3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #7067 20 февраля 2018 здесь до 9 акта ран за 3 часа, но за оставшийся час, я думаю, понятно как до мап дойти morency понравилось это hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #7068 20 февраля 2018 ну я все тоже самое что и дес энд дум делаютолько медленее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knock you out #7069 20 февраля 2018 делайте супер тихо сразу видос выше если будете смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7070 20 февраля 2018 я часов за 6 пропрыгиваывл последний раз ,но я фаст лвлинг не задрачивал толком, разок как то попытался, но меня на долго не хватает Prilagal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #7071 20 февраля 2018 (изменено) щас бы думать что вся ета орава с 4 часами дуелистом до китавы это ваяблтам 4 часа1 лабаскип 10 поинтови видос записан с 40 раза потому что 39 раз оно сдохло я убивал а10 китаву за 5 часов с небольшим, ссф но и то там чар только на помойку после кила типо 75 фаер реза остальные по 10 и тдэто фиксится тем что ты будешь акта с 7-8 уже поднимать нормальное количество рарок + идентить их + продавать а ето всё въёб временино енивей тебе на старте нужны блять банальные альтерейшены\трансмуты чтобы кинуть в мапутак что все ето 4часовое безумие нахуй не ваябл (на хк)на синей то хуле бы и нет Изменено 20 февраля 2018 пользователем Cost. [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #7072 20 февраля 2018 (изменено) За 10 часов доходил до карт с триалами, лабами, скил поинтаммХз не смогу быстрее 7 часов на новой лиге Изменено 20 февраля 2018 пользователем zueltor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7073 20 февраля 2018 (изменено) а в чем прикол брать 100 обьяснитечтоб никнейм на поетрейде был желтого цвета, ради чего же ещё Изменено 20 февраля 2018 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7074 20 февраля 2018 а в чем прикол брать 100 обьяснитечтоб никнейм на поетрейде был желтого цвета, ради чего же ещё Ибав я не знал этогоВот и мотивация подъехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #7075 20 февраля 2018 (изменено) щас бы думать что вся ета орава с 4 часами дуелистом до китавы это ваяблтам 4 часа1 лабаскип 10 поинтови видос записан с 40 раза потому что 39 раз оно сдохло я убивал а10 китаву за 5 часов с небольшим, ссф но и то там чар только на помойку после кила типо 75 фаер реза остальные по 10 и тдэто фиксится тем что ты будешь акта с 7-8 уже поднимать нормальное количество рарок + идентить их + продавать а ето всё въёб временино енивей тебе на старте нужны блять банальные альтерейшены\трансмуты чтобы кинуть в мапутак что все ето 4часовое безумие нахуй не ваябл (на хк)на синей то хуле бы и нетбля, ну не стоило писать, даже не открыв видос и не чекнув описание, там 3 часа, а не 4, нет скипов 10 поинтов, не сделаны только некоторые минор боги, которые на хк делаются после кача до 65 в акведуке, у чара нормальные резы и шмот достаточный, чтобы все ваншотать, можешь посмотреть как он дамажит в акведуке в конце видео, у чара норм хп (у меня всегда к акведуку 2к ехп на любом чаре на красной или меньше). видос не записывался специально, это со стрима, где днд против 2 слабых челиков рейсил, там по правилам было либо пройти 1 лабу гладиатору, либо 2 слееру, потому что на лиг старте ты так и делаешь, и играть слеером проще и быстрее лол, поэтому он скорее себе челенж устроил. как он и говорит вначале, он идентит рарки, надевает их, у него есть трансмуты и альты, я хз короче все, что ты написал - не так на видосе именно лиг старт симуляция, а не попытка пробежать как можно быстрее, если бы он бежал как ты описал, могло быть еще на полчаса-час быстрее, тем более если бы он взял слеера Изменено 20 февраля 2018 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #7076 20 февраля 2018 хуй знает по поводу таких спидранов, бежишь со сжатым очком, хп постоянно прыгает в 0, выходишь в акведуки 54-ым лвлом и все равно приходится досиживать там до непонятно какого лвла, потому что на карты с таким дамагом/хп/разницей в лвле не выйдешь, и у него даже в акведуках хп дохуя раз прыгает в 0, тем более после китавы еще -30 резов в ебало ловишьтут помимо скилла нужно еще и везение, потому что по пути тебя рандомная хуйня может ваншотнуть или не будут ролиться фласки/выпадать более-менее нормальные итемы poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #7077 20 февраля 2018 ну посмотрел, да поудачнее чем у остальныхенивей оставться <10% хепе на каче это удачи [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7078 20 февраля 2018 Зачем рашить до мап, если спокойно можно качаться в первый раз?Я довольно долго первым чаром качаюсь до мап ибо зачем спешить хз. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #7079 20 февраля 2018 ну я бтв на старте лиги всегда делаю 3 лабы перед китавойЗачем рашить до мап, если спокойно можно качаться в первый раз?Я довольно долго первым чаром качаюсь до мап ибо зачем спешить хз.всем похуй на ссфну а так да ето типо не маст хев умение тот же женек который качается 12 часов до мап енивей купается в валюте всю лигу heatcliff понравилось это [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение