sQuade #761 8 декабря 2017 о наконец то на 20к очередь не отменяется, тип граждане других стран все зашли, можно и русаков пустить YeonJeGu, GIGABYTE.qLiq, Astoo и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #762 8 декабря 2017 не на срать ли на очередь?за пару минут максимум рассосется тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #763 8 декабря 2017 за пару часов максимум рассосетсяFIXED профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #764 8 декабря 2017 (изменено) о наконец то на 20к очередь не отменяется, тип граждане других стран все зашли, можно и русаков пуститьжиза, тоже перестала отменяться, 22625-ый в очереди Изменено 8 декабря 2017 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #766 8 декабря 2017 ес щас вообще играбелен, если ты не трикстер\оккультист? самая пиздато заролленая регалия чуть меньше, чем 700 еса даёт, если я не ошибаюсь , дисциплину тоже понерфили для софта играбелен не вижу никакого смысла в этомтрудно придумать билдак с есом, который в лайфе не будет лучшелл ауработы только мб какие-то, рфы, етцслишком нишевым ес стал, как мне кажется https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #767 8 декабря 2017 23941до завтра парни omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #768 8 декабря 2017 (изменено) как бы ес трикстер значительно лучше лайф+мом версии, но и значительно дорожеа там было если ты НЕ трикстер, соре, че-то не проснулся Изменено 8 декабря 2017 пользователем volosi_nazad AnalDirtyChets понравилось это hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #770 8 декабря 2017 почему каждый раз орете с очереди, если она за 5 минут рассасывается(каждый раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #771 8 декабря 2017 казуально кач рейдером потом буду в спектрал троу ебашить все мтхы уже куплены и готовы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #772 8 декабря 2017 Как обычно очередь ждите 20минут , потом вас кикает из за нагрузки еще 20минут, а уже через пару часов когда ребятишки пойдут спать вы может быть поиграете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #773 8 декабря 2017 Спасибо что напомнил про 2013, но у нас тут уже давно не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #774 8 декабря 2017 Очередь никогда не была 20 минут, вот дисконекты с откатами или мёртвые сервера это да класс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #775 8 декабря 2017 Что же делать, помесить говно на EQ слеере фор фан или нормально стартануть каким нибудь ек инквизитором/минами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kal #776 8 декабря 2017 Что же делать, помесить говно на EQ слеере фор фан или нормально стартануть каким нибудь ек инквизитором/минами. нормально помесить говно пеньками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #777 8 декабря 2017 если хочешь ебашитьмины/тотемы/гласиал каскада/фаерштормили сиклон/сандер если хочешь сосать хуйфростблейд/лайтнинг тендрилс/СПЕКТРАЛ ТРОУ и прочая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #778 8 декабря 2017 Хз, фростблейдсы тоже ебашат вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #779 8 декабря 2017 Я не распаковал архив с торрента и он стал качать 5гб Земля мне пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #780 8 декабря 2017 если хочешь сосать хуйфростблейд explain DansGame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение