Kal #1201 12 декабря 2017 Че, все обезумели с этим дез оатом? Берите нормальные астрал плейты, изи крафтятсяДексы канеш на лвл 20 ваал грейс и фейз ран не хватит, но нахуя они нужны такого лвла? А для фа\инк аое хватит 25 абисуса и декс инт базы амулета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1203 12 декабря 2017 http://pix.my/kl8Tlg вах красота и топ ролл еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1204 12 декабря 2017 первый дивайн на лиге влетел норм 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #1205 12 декабря 2017 Если кому не сложно помогите немного с лоу-лвл униками для фростблейдов. Билд-то я нашел, но вот цена на него 130хаосов, что как я понял довольно мало. Но у меня и этого нет. Так вот, че засунуть чтобы хоть какой-то дпс иметь? сейчас у меня на 45 супер мало дпс, я и не умираю, но и дмга мало даю. Играю за raider. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #1207 12 декабря 2017 берешь 2 таких и бегаешь пока не нафармишь на норм когти гемы фб-фастер атак-эншент-эле дмг-адд колд(айс бит)-шанс крита Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #1208 12 декабря 2017 у меня 2 таких стоялоА че лоулвл уникам на тело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1209 12 декабря 2017 че-то крис усердно меня пытается запкашить, в каждой босс арене ебучий абисс, так я его не открываю, но мобы все равно вылезают спустя какое-то время парни, я после рипа не играл пару дней, на карте такая хуйня вылезла, в каком порядке идти на них, чтобы всех убить и не пропало ничего?или без разницы и че там ваще, опасно?) hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #1210 12 декабря 2017 Пожарник даже выебываться дропом мешаеттогда вот так вот (в хайдауте просто стою)линкани профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1211 12 декабря 2017 блять крис просто сын дерьма ебаного, нажал логаут на 10% хп гварда элдера и все 5 порталов, которые я к нему пытался зайти были крашиОХУЕННО Liliput09 понравилось это hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saloejka #1212 12 декабря 2017 Что за хуйня,почему каждый заход на новую локу-краш,найс шапки выпустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1213 12 декабря 2017 доброе утро граждане пдчане. я наконец поспал по-человечески за 3 дня можно начинать круг по новой Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1214 12 декабря 2017 поменял пантеоны, убил гвардыча с 1 захода, чтобы опять краши не ловить, нихуя не выпало кто-то бтв чекал, моды мапы влияют на гвардов элдера и элдера? там ж вроде отдельная лока, я че-то забыл прочекатьа то мб ваще не имеет смысла жесткие дмг моды реролить, если они не влияют hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1215 12 декабря 2017 отдельная лока. у нас с 8ми гвардов ток 1 амуль упал, и то мне кажется это просто уник дроп, не привязаный к гварду volosi_nazad понравилось это Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чокнутый_лобстер #1216 12 декабря 2017 Пожарник даже выебываться дропом мешаеттогда вот так вот (в хайдауте просто стою)линкани профиль физ ту лайтнинг вместо трап энд мэйн дамага, и без нового гема, как я понял HEHGREETINGS#21581 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #1217 12 декабря 2017 Охуенно, захожу к гвардиану, пое крашится, и так каждый телепорт амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #1218 12 декабря 2017 Пожарник даже выебываться дропом мешаеттогда вот так вот (в хайдауте просто стою)чисто на сингл таргет конк, эле фокус, контроллед дестракшн на мапах отстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1219 12 декабря 2017 Охуенно, захожу к гвардиану, пое крашится, и так каждый телепорт огненный? или они все крашатся? а то над остальных добить, но че-то эти краши напрягаютна огненном у меня 5 порталов крашами были hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1220 12 декабря 2017 пиздел китав из порталавыпала шавронь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение