Slarky #1221 12 декабря 2017 доброе утро граждане пдчане. я наконец поспал по-человечески за 3 дня можно начинать круг по новойжиза, сегодня 7 часов ебанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #1222 12 декабря 2017 А есть сейчас страта как открывать атлас? (ну там что бы ваулт/форест фармить)Или все фул атлас открывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #1223 12 декабря 2017 есть еще ебанутые кто в лабе сидят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1224 12 декабря 2017 вечерком надо бы засестьтам же эпек лаба 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1225 12 декабря 2017 там же эпек лаба а че там изменилось? hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #1226 12 декабря 2017 водил челиков бтв в лабу волосы, и доходило до того что я им пишу что делаю фулл ключи+аргус ран и они сами бегут напролом к боссу и ждут там пока я ключи лутаю, ты тогда рипнулся и бугуртил на керри своего, мб на хк другие условия канеш но тут все бегут на похуй и если сдохли то гыгы сам виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1227 12 декабря 2017 так ты ничего не теряешь если сдох на софте, когда тя керят (я всегда платил перед ласт изаро румой за керри)ну даже если особо упоротые, которые оплату вперед требуют, скок там, хаосов 10а ты сравниваешь это с дохуя экзалтами и временем, потраченным на чара, сложно на это серьезно отвечать) hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1228 12 декабря 2017 (изменено) помню в 820 чел тупо за проходку водил лабу на хк Изменено 12 декабря 2017 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1229 12 декабря 2017 Пожарник даже выебываться дропом мешаеттогда вот так вот (в хайдауте просто стою)линкани профиль физ ту лайтнинг вместо трап энд мэйн дамага, и без нового гема, как я понял не угадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1230 12 декабря 2017 (изменено) Крит страйкс заменил на контроллед Вот есть титан пенек, а жаредок трап/минер Изменено 12 декабря 2017 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1231 12 декабря 2017 нахуя че-то угадывать, если на тултипе указаны все линки? gc + minefield + conc + ele focus + remote mine + controlled destruction тамэто итак ясно, был интересен только гир hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1232 12 декабря 2017 Но вся суть в гире volosi_nazad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1233 12 декабря 2017 (изменено) откуда такие рофлы падают бтв? с гвардов/элдера красного или тупо рандом и может где угодно упастьили это ваще шейпера итемы, не шарю пока в иконках Изменено 12 декабря 2017 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #1235 12 декабря 2017 https://i.imgur.com/jubxo4a.mp4 какая же жиза LichGod, ulcerrock, Liliput09 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #1236 12 декабря 2017 лол, а у меня бтв в его аренах вообще нет опции отмены квестано я пару раз отменял снаружи на карте poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #1237 12 декабря 2017 Охуенно, захожу к гвардиану, пое крашится, и так каждый телепорт огненный? или они все крашатся? а то над остальных добить, но че-то эти краши напрягаютна огненном у меня 5 порталов крашами были Да нет, точно не огненный, вроде с молниями который амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1238 12 декабря 2017 (изменено) Шейпер итемы а откуда конкретно эти упали? с гвардов/самого шейпера или на мапках где-тобляяя, нахуй я абиссы открывал конченные, щас бы тоже уже шейпера давно фармил, сукааааааааатеперь как даун на ед играю, че-то гавно по сравнению с гц, мб стоило снова гц сделать Изменено 12 декабря 2017 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1239 12 декабря 2017 хз как я раньше играл минером без этого видоса Шейпер итемы а откуда конкретно эти упали? с гвардов/самого шейпера или на мапках где-тобляяя, нахуй я абиссы открывал конченные, щас бы тоже уже шейпера давно фармил, сукааааааааатеперь как даун на ед играю, че-то гавно по сравнению с гц, мб стоило снова гц сделать один на мапе т14 вроде второй купил volosi_nazad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joke® #1240 12 декабря 2017 уже есть какая-то инфа откуда какие карточки дропаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение