Droed #1341 12 декабря 2017 Ради этого напряжения и играют на хц.Если хочешь под пивко q понажимать, то софткор твой выбор. Jaredok и ulcerrock понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odin_Dva #1342 12 декабря 2017 С меня 4 карактеров хватило, захотелось удалить игру, я слишком слабый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1343 12 декабря 2017 волосатый, ты играть-то успеваешь или только в топик хуяришь? хз я был так настроен на то, чтобы запушить в шейпера на хц по фастычуно меня че-то в лютый тильт вогнал рип от рарника из абисса, что мне расхотелось играть тупо и я начал какую-то хуйню делать (зачем-то вкачал ед почти до 90, тупо проебав время)щас выбираю чем еще поиграть впервые завидую артасу, что он может играть войну за атлас, при этом без ебучих абисов, я бы тоже так хотел на самом делелига (абисы) - худшее говно из жопы, за всю историю виндоуслучше бы сделали войну за атлас лигой, а это говно убрали я хз hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1344 12 декабря 2017 (изменено) Хз как можно жаловатся на абусс, когда это халявная экспа+потенциально топыч жевелы.+ ты можешь тупо НЕ ОТКРЫВАТЬ ИХ. Это не беенд где тебе приходилось разделять паки, что бы не вылез ебанутый уник беенд и не выебал тебя в жепу. Или инвежон лига, где ебучие инвежоны на старте ебали тебя в рот и в жепу и ты тупо скипал их что бы не рипнутся. После обьеденения хц и ск лиг ггг делали в основном скипаемый лиг контент. 0 смысла жаловатся, если ты тупо можешь не наступать на брич\абусс. Даже ебучий харбрингер ты мог тупо пробежать ибо это были слабенькие сосущие мобы. Изменено 12 декабря 2017 пользователем Droed KOLYA_NOOB1995 и sviper понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1346 12 декабря 2017 (изменено) Бля я как сейчас помню, как начал на инвейжоне и на косте или флатсах, точно не помню, в меня вкатывается ебучий голем с дисчаржем и ваншотает :lol: Изменено 12 декабря 2017 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diglipuff #1347 12 декабря 2017 (изменено) тхаххахаха сука рнгкрч бегаем в поешке и попутно пиздим с iфоссеном в дискорде, такой выбиваю щит отмеченный шейпером (ну или как они называются), говорю-о я щит выбил-какой щит-ну блять шейпеда этот как они- лекосидай что ли? (ему для билда нужен)-какой нахуй ликосидай, если б я этот уник выбил, так бы и сказал, ну этот тип отмеченный шейпером вся хуйня-ааааТУТ ЖЕ выбиваю с моба ликосидайвспомнишь говно - вот и оноизи 100+ кекосов Изменено 12 декабря 2017 пользователем Diglipuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1348 12 декабря 2017 (изменено) ну если уберут рарников, которые шотают 8к хп (желтый елдер дамажит меньше) все будет еще приемлимопо поводу не наступать - походу они специально против этого механику ввелипопробую пояснить, у меня частенько на арене с боссом абисс, так вот я офк его не открываю, но пока я бью босса (если это не быстро) оттуда энивей начинают потихоньку лезть мобы (я точно не наступал и никаких трещин не появлялось, они просто рандомно появляются), причем именно мобы которые только из абисса могли появиться вот если эти 2 вещи (ваншот) и рандом хуйпоймиоткуда мобов убрать - будет нормально (НОРМАЛЬНО, но не хорошо все еще)а щасговноиз жопысоре да и вообще какого хуя я должен скипать лиг контент, я ваще-то хочу играть в лигу, но какого хуя такая хуйня как фул потеря чара на ровном месте без единого шанса там существует, это же полная хуйня, как с этим можно споритьпро инвейжнов ты че-то преувеличил, мб понерфили конеш, но на мехйеме я просто фейсролил инвейжнов на т15 мапах с лютыми модами и бейондами (играя на хц с 5к хп)эти ебучие пидоры из абисса значительно опаснее инвейжнов Изменено 12 декабря 2017 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #1349 12 декабря 2017 войд манипулейшн апает урон от абуссал края?мба сейчас бы жаловатся на ваншот в пое, просто надо хуярить хуйни которые рожают мелких червяков, от них рарники очень сильно регенят ХП и есть ощущение что апают себе дамаг.ну а так может просто прокнуть например моб который в инвиз уходит с поверфулкритс, аурой на физ дмг, и любой другой моб с аурой на аккураси и ГГВП steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1350 12 декабря 2017 ну если уберут рарников, которые шотают 8к хп (желтый елдер дамажит меньше) все будет еще приемлимопо поводу не наступать - походу они специально против этого механику ввелипопробую пояснить, у меня частенько на арене с боссом абисс, так вот я офк его не открываю, но пока я бью босса (если это не быстро) оттуда энивей начинают потихоньку лезть мобы (я точно не наступал и никаких трещин не появлялось, они просто рандомно появляются), причем именно мобы которые только из абисса могли появиться вот если эти 2 вещи (ваншот) и рандом хуйпоймиоткуда мобов убрать - будет нормально (НОРМАЛЬНО, но не хорошо все еще)а щасговноиз жопысоре да и вообще какого хуя я должен скипать лиг контент, я ваще-то хочу играть в лигу, но какого хуя такая хуйня как фул потеря чара на ровном месте без единого шанса там существует, это же полная хуйня, как с этим можно споритьпро инвейжнов ты че-то преувеличил, мб понерфили конеш, но на мехйеме я просто фейсролил инвейжнов на т15 мапах с лютыми модами и бейондами (играя на хц с 5к хп)эти ебучие пидоры из абисса значительно опаснее инвейжновОни точно не могут лезть из трещины если ты не наступил. Прям 10000000000000000000000%. Ты видимо наступаешь и не замечаешь.На старте брича многие тоже вроде жаловались на брич, потом поправили и всем начало нравится.На майхейме это блеклая тень инвейженов по сравнению с лигой инвежйенов. Так же как и беенды. Если бы ты играл на тех лигах, то ты бы выл похлеще, чем на детский абусс.Как бы с ввод асенданси в 2.2 дал нихуевый такой толчек поверкрипу, что во многом понерфило прошлый контент, который создавался именно для того времени. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1351 12 декабря 2017 Они точно не могут лезть из трещины если ты не наступил. Прям 10000000000000000000000%. Ты видимо наступаешь и не замечаешь. когда ты наступаешь, появляется трещина, как можно это не заметить я же говорю, никакой трещины нет, эта параша закрыта, более того, после этого ее еще можно подойти и по настоящему открытькогда встретишь абис, просто встань рядом с ним и постой несколько минут, на тебя мобы полезут без трещины (если это еще не пофиксили)у меня такой на босс аренах (когда я долго рядом с закрытым абисом) просто постоянно происходит яхз hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1352 12 декабря 2017 которые рожают мелких червяков Это был баг и ггг исправили его.Типо эта хуйня которую создавали эти яйца давала рарникам души, которые их усиляют. С патчем убрали. Инвизные хуесосы которые в инвизе подбегают и бьют тебя да не приятно, но думаю пофиксят. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #1353 12 декабря 2017 КАК ЖЕ ТУПО БЕЗ АУКА. Пишешь 20ти челам что бы купить карту. Получаешь ПМы каждую минуту, но 1 хаос в начале лиги это 1 хаос.Сделали бы аук онли для куренси. Или с другими ограничениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1354 12 декабря 2017 не ну если раньше все подряд ваншотало и они ушли от этого - это гудмне удавалось на скилле ваще без рипов на хц играть (не чсв, просто по факту, если знаешь где какой урон и че может твой чар, ты не умираешь и все)но тут просто на т6 мапе какое-то нереальный урон, да еще и увернуться нельзя (инвизного пидора не видно на темных картах совсем), типа это точно надо фиксить, ну так не должно быть, я не понимаю как это ваще в релиз попало и зачем было мне настроение портить КАК ЖЕ ТУПО БЕЗ АУКА тише, тя щас хардкорные трейдеры заовнят, которые хотят через трейд чат трейдитьсяя уже сталкивался с таким в этом топане hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1355 12 декабря 2017 когда встретишь абис, просто встань рядом с ним и постой несколько минут, на тебя мобы полезут без трещины Либо пофиксили, либо ты что-то спутал. 4 минуты постоял хзЛибо на мапах так. Но тоже не замечал. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1356 12 декабря 2017 те, кто хотят текущий трейд заменить на аук-вы долбоебыу меня все Allfather понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #1357 12 декабря 2017 которые рожают мелких червяковЭто был баг и ггг исправили его.Типо эта хуйня которую создавали эти яйца давала рарникам души, которые их усиляют. С патчем убрали. Инвизные хуесосы которые в инвизе подбегают и бьют тебя да не приятно, но думаю пофиксят. это не убрали совсем, просто уменьшили эффект, рарники хавают эти личинки и хилятся, это изи заметить, просто вначале лиги был просто инсейн хилл, а сейчас меньше.в начале лиги было 1 раз что вылазили мобы без открытия абусса, после первого патча ниразу не было такой фигни steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1358 12 декабря 2017 те, кто хотят текущий трейд заменить на аук-вы долбоебыу меня всепрости пожалуйста hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feedle #1359 12 декабря 2017 Были у кого-то проблемы с трейдмакро?Запускаю норм работает, но спустя минут 5 тупо не работает, приходиться релоадить скрипт...заебало уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #1360 12 декабря 2017 не ну если раньше все подряд ваншотало и они ушли от этого - это гудмне удавалось на скилле ваще без рипов на хц играть (не чсв, просто по факту, если знаешь где какой урон и че может твой чар, ты не умираешь и все)но тут просто на т6 мапе какое-то нереальный урон, да еще и увернуться нельзя (инвизного пидора не видно на темных картах совсем), типа это точно надо фиксить, ну так не должно быть, я не понимаю как это ваще в релиз попало и зачем было мне настроение портить КАК ЖЕ ТУПО БЕЗ АУКАтише, тя щас хардкорные трейдеры заовнят, которые хотят через трейд чат трейдитьсяя уже сталкивался с таким в этом топане Хз как ты там умереть смог.В любом случае они не ваншотят,но я перестраховываюсь декой тотемом.Если 2-3 рарника заатачать офк рип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение