Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.8 Bestiary

Рекомендованные сообщения

Ради этого напряжения и играют на хц.

Если хочешь под пивко q понажимать, то софткор твой выбор.

Jaredok и ulcerrock понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

С меня 4 карактеров хватило, захотелось удалить игру, я слишком слабый  :_:

Поделиться сообщением

волосатый, ты играть-то успеваешь или только в топик хуяришь?

хз я был так настроен на то, чтобы запушить в шейпера на хц по фастычу

но меня че-то в лютый тильт вогнал рип от рарника из абисса, что мне расхотелось играть тупо и я начал какую-то хуйню делать (зачем-то вкачал ед почти до 90, тупо проебав время)

щас выбираю чем еще поиграть

впервые завидую артасу, что он может играть войну за атлас, при этом без ебучих абисов, я бы тоже так хотел на самом деле

лига (абисы) - худшее говно из жопы, за всю историю виндоус

лучше бы сделали войну за атлас лигой, а это говно убрали я хз 

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз как можно жаловатся на абусс, когда это халявная экспа+потенциально топыч жевелы.

+ ты можешь тупо НЕ ОТКРЫВАТЬ ИХ. Это не беенд где тебе приходилось разделять паки, что бы не вылез ебанутый уник беенд и не выебал тебя в жепу. Или инвежон лига, где ебучие инвежоны на старте ебали тебя в рот и в жепу и ты тупо скипал их что бы не рипнутся.

После обьеденения хц и ск лиг ггг делали в основном скипаемый лиг контент. 0 смысла жаловатся, если ты тупо можешь не наступать на брич\абусс. Даже ебучий харбрингер ты мог тупо пробежать ибо это были слабенькие сосущие мобы.

Изменено пользователем Droed
KOLYA_NOOB1995 и sviper понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

экспаншен+абис > бричей  :megapray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля я как сейчас помню, как начал на инвейжоне и на косте или флатсах, точно не помню, в меня вкатывается ебучий голем с дисчаржем и ваншотает :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Droed

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

тхаххахаха сука рнг
крч бегаем в поешке и попутно пиздим с iфоссеном в дискорде, такой выбиваю щит отмеченный шейпером (ну или как они называются), говорю
-о я щит выбил
-какой щит
-ну блять шейпеда этот как они
- лекосидай что ли? (ему для билда нужен)
-какой нахуй ликосидай, если б я этот уник выбил, так бы и сказал, ну этот тип отмеченный шейпером вся хуйня
-аааа
ТУТ ЖЕ выбиваю с моба ликосидай
вспомнишь говно - вот и оно
изи 100+ кекосов

Изменено пользователем Diglipuff

Поделиться сообщением

(изменено)

ну если уберут рарников, которые шотают 8к хп (желтый елдер дамажит меньше) все будет еще приемлимо

по поводу не наступать - походу они специально против этого механику ввели

попробую пояснить, у меня частенько на арене с боссом абисс, так вот я офк его не открываю, но пока я бью босса (если это не быстро) оттуда энивей начинают потихоньку лезть мобы (я точно не наступал и никаких трещин не появлялось, они просто рандомно появляются), причем именно мобы которые только из абисса могли появиться

вот если эти 2 вещи (ваншот) и рандом хуйпоймиоткуда мобов убрать - будет нормально (НОРМАЛЬНО, но не хорошо все еще)

а щас

говно

из жопы

соре

да и вообще какого хуя я должен скипать лиг контент, я ваще-то хочу играть в лигу, но какого хуя такая хуйня как фул потеря чара на ровном месте без единого шанса там существует, это же полная хуйня, как с этим можно спорить

про инвейжнов ты че-то преувеличил, мб понерфили конеш, но на мехйеме я просто фейсролил инвейжнов на т15 мапах с лютыми модами и бейондами (играя на хц с 5к хп)

эти ебучие пидоры из абисса значительно опаснее инвейжнов

Изменено пользователем volosi_nazad

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

войд манипулейшн апает урон от абуссал края?

мба сейчас бы жаловатся на ваншот в пое, просто надо хуярить хуйни которые рожают мелких червяков, от них рарники очень сильно регенят ХП и есть ощущение что апают себе дамаг.

ну а так может просто прокнуть например моб который в инвиз уходит с поверфулкритс, аурой на физ дмг, и любой другой моб с аурой на аккураси и ГГВП

Поделиться сообщением

ну если уберут рарников, которые шотают 8к хп (желтый елдер дамажит меньше) все будет еще приемлимо

по поводу не наступать - походу они специально против этого механику ввели

попробую пояснить, у меня частенько на арене с боссом абисс, так вот я офк его не открываю, но пока я бью босса (если это не быстро) оттуда энивей начинают потихоньку лезть мобы (я точно не наступал и никаких трещин не появлялось, они просто рандомно появляются), причем именно мобы которые только из абисса могли появиться

вот если эти 2 вещи (ваншот) и рандом хуйпоймиоткуда мобов убрать - будет нормально (НОРМАЛЬНО, но не хорошо все еще)

а щас

говно

из жопы

соре

да и вообще какого хуя я должен скипать лиг контент, я ваще-то хочу играть в лигу, но какого хуя такая хуйня как фул потеря чара на ровном месте без единого шанса там существует, это же полная хуйня, как с этим можно спорить

про инвейжнов ты че-то преувеличил, мб понерфили конеш, но на мехйеме я просто фейсролил инвейжнов на т15 мапах с лютыми модами и бейондами (играя на хц с 5к хп)

эти ебучие пидоры из абисса значительно опаснее инвейжнов

Они точно не могут лезть из трещины если ты не наступил. Прям 10000000000000000000000%. Ты видимо наступаешь и не замечаешь.

На старте брича многие тоже вроде жаловались на брич, потом поправили и всем начало нравится.

На майхейме это блеклая тень инвейженов по сравнению с лигой инвежйенов. Так же как и беенды. Если бы ты играл на тех лигах, то ты бы выл похлеще, чем на детский абусс.

Как бы с ввод асенданси в 2.2 дал нихуевый такой толчек поверкрипу, что во многом понерфило прошлый контент, который создавался именно для того времени.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Они точно не могут лезть из трещины если ты не наступил. Прям 10000000000000000000000%. Ты видимо наступаешь и не замечаешь.

когда ты наступаешь, появляется трещина, как можно это не заметить  :lol: 

я же говорю, никакой трещины нет, эта параша закрыта, более того, после этого ее еще можно подойти и по настоящему открыть

когда встретишь абис, просто встань рядом с ним и постой несколько минут, на тебя мобы полезут без трещины (если это еще не пофиксили)

у меня такой на босс аренах (когда я долго рядом с закрытым абисом) просто постоянно происходит яхз 

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

которые рожают мелких червяков

Это был баг и ггг исправили его.

Типо эта хуйня которую создавали эти яйца давала рарникам души, которые их усиляют. С патчем убрали.

Инвизные хуесосы которые в инвизе подбегают и бьют тебя да не приятно, но думаю пофиксят.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

КАК ЖЕ ТУПО БЕЗ АУКА. Пишешь 20ти челам что бы купить карту. Получаешь ПМы каждую минуту, но 1 хаос в начале лиги это 1 хаос.

Сделали бы аук онли для куренси. Или с другими ограничениями.

:fffuuu:

Поделиться сообщением

не ну если раньше все подряд ваншотало и они ушли от этого - это гуд

мне удавалось на скилле ваще без рипов на хц играть (не чсв, просто по факту, если знаешь где какой урон и че может твой чар, ты не умираешь и все)

но тут просто на т6 мапе какое-то нереальный урон, да еще и увернуться нельзя (инвизного пидора не видно на темных картах совсем), типа это точно надо фиксить, ну так не должно быть, я не понимаю как это ваще в релиз попало и зачем было мне настроение портить  :trollface:

КАК ЖЕ ТУПО БЕЗ АУКА

тише, тя щас хардкорные трейдеры заовнят, которые хотят через трейд чат трейдиться

я уже сталкивался с таким в этом топане  :sosew:  

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

когда встретишь абис, просто встань рядом с ним и постой несколько минут, на тебя мобы полезут без трещины

Либо пофиксили, либо ты что-то спутал.

http://puu.sh/yETeT.jpg

4 минуты постоял хз

Либо на мапах так. Но тоже не замечал.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

те, кто хотят текущий трейд заменить на аук-вы долбоебы

у меня все

Allfather понравилось это

Поделиться сообщением

которые рожают мелких червяков

Это был баг и ггг исправили его.

Типо эта хуйня которую создавали эти яйца давала рарникам души, которые их усиляют. С патчем убрали.

Инвизные хуесосы которые в инвизе подбегают и бьют тебя да не приятно, но думаю пофиксят.

это не убрали совсем, просто уменьшили эффект, рарники хавают эти личинки и хилятся, это изи заметить, просто вначале лиги был просто инсейн хилл, а сейчас меньше.

в начале лиги было 1 раз что вылазили мобы без открытия абусса, после первого патча ниразу не было такой фигни

Поделиться сообщением

те, кто хотят текущий трейд заменить на аук-вы долбоебы

у меня все

прости пожалуйста  :pray:

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Были у кого-то проблемы с трейдмакро?
Запускаю норм работает, но спустя минут 5 тупо не работает, приходиться релоадить скрипт...

заебало уже...

Поделиться сообщением

не ну если раньше все подряд ваншотало и они ушли от этого - это гуд

мне удавалось на скилле ваще без рипов на хц играть (не чсв, просто по факту, если знаешь где какой урон и че может твой чар, ты не умираешь и все)

но тут просто на т6 мапе какое-то нереальный урон, да еще и увернуться нельзя (инвизного пидора не видно на темных картах совсем), типа это точно надо фиксить, ну так не должно быть, я не понимаю как это ваще в релиз попало и зачем было мне настроение портить  :trollface:

КАК ЖЕ ТУПО БЕЗ АУКА

тише, тя щас хардкорные трейдеры заовнят, которые хотят через трейд чат трейдиться

я уже сталкивался с таким в этом топане  :sosew:  

Хз как ты там умереть смог.В любом случае они не ваншотят,но я перестраховываюсь декой тотемом.Если 2-3 рарника заатачать офк рип

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...