s7mba #1361 12 декабря 2017 какие камни бездны стоит собирать на продажу? Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1362 12 декабря 2017 Либо пофиксили, либо ты что-то спутал мб это еще от какой-то хуйни зависит, я точно не понял, но на босс аренах такое по кд, я даже близко туда не подхожу, но в один момент с той стороны на меня начинают бежать мобы, я подхожу, а там трещины тупо нет даже я хз че это hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1363 12 декабря 2017 не ну если раньше все подряд ваншотало и они ушли от этого - это гуд Скорее они добавили поверкирпа, который позволил это игнорировать + фиксы. да еще и увернуться нельзя Если затаймить, то как минимум флеймдешем можно увернутся тупо скастив его в момент его удара. Ну как минимум блашеми+темпчейн это позволяют +если юзать стибнит фласку, то они по тебе кританут с вероятностью 0,01%, а без крита там должна быть пиздец связка дмг модов. Либо пофиксили, либо ты что-то спуталмб это еще от какой-то хуйни зависит, я точно не понял, но на босс аренах такое по кд, я даже близко туда не подхожу, но в один момент с той стороны на меня начинают бежать мобы, я подхожу, а там трещины тупо нет даже я хз че это Ты точно не под спидами играешь? Если замечу, то поверю. А то покуда слава богу в боссрумах не было абусов. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1364 12 декабря 2017 (изменено) Хз как ты там умереть смог.В любом случае они не ваншотят,но я перестраховываюсь декой тотемом.Если 2-3 рарника заатачать офк рипу меня пол френд листа с охуйлионом хп и имба гиром померло от этой хуйни лолодин чел нового чара даже с ником че-то типа NeOktrivayAbyssiDolboeb создалпо началу я тоже танчил по 2-3 этих пидора и они мне ничего не сносили, но потом вдруг один из них меня шотнул и я не знаю почему и как, потому что мне не ведома их механика Изменено 12 декабря 2017 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #1365 12 декабря 2017 Хз как ты там умереть смог.В любом случае они не ваншотят,но я перестраховываюсь декой тотемом.Если 2-3 рарника заатачать офк рипу меня пол френд листа с охуйлионом хп и имба гиром померло от этой хуйни лолпо началу я тоже танчил по 2-3 этих пидора и они мне ничего не сносили, но потом вдруг один из них меня шотнул и я не знаю почему и как, потому что мне не ведома их механика Я бтв у тебя хотел спросить совет.На красных картах выше т11 чето пиздец мне прилетает.89 лвл 5450 хп мом.Юзаю декой,базальт,эндуринг край,но этого мало,хочется более комфортабельного плея.Все таки 0 эваги 0 армора,кое как стараюсь доджить риповые моменты.Мб чето из шмота поможет,мб каом,клоака,хз че делать,я так до шейпера не дойду просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1366 12 декабря 2017 Хз, стибнит фласка против мили мобов чит. Декой тотем до нерфа был чит, но сейчас тоже чит.Тупо 2 механики которые позволяют евейдить любую опастность и при этот супер бюджетные. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diglipuff #1367 12 декабря 2017 тоже видел эту фигню, мол мобы появляются без открытия, точно было такое, щас хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #1368 12 декабря 2017 те, кто хотят текущий трейд заменить на аук-вы долбоебыу меня всет.е тебе в кайф писать 20ти челам в пм что бы купить карту/гвоздей/etc? Причем это происходит и в начале лиги, и в концеи портаваться каждую минуту с карты что бы что то продать?для всяких расходников/дешевых вещей аук нужен. все равно этот хлам лежит без дела. тот же твинкошмот десять лет закупать, потому что многим лень ради пары алхимок портал прожимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1369 12 декабря 2017 (изменено) Я бтв у тебя хотел спросить совет.На красных картах выше т11 чето пиздец мне прилетает.89 лвл 5450 хп мом.Юзаю декой,базальт,эндуринг край,но этого мало,хочется более комфортабельного плея.Все таки 0 эваги 0 армора,кое как стараюсь доджить риповые моменты.Мб чето из шмота поможет,мб каом,клоака,хз че делать,я так до шейпера не дойду простоты чем играешь то? если гц минами, то ты по идее все фризишь инста, и тебя никто не дамажит (кроме пидора с инвиза, который вылез, когда ты не фризил)а так, все что ты перечислил и без фриза - очень дохуя дефа, не понимаю, как могут быть проблемыв перечисленном не вижу только фортифая на шилдчарже, но ты же не совсем долбоеб чтобы без этого играть а, ну да, еще нужны антикурз, антишок фласки - это может решить по урону в определенные моменты, что другие дефы не спасут Изменено 12 декабря 2017 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #1370 12 декабря 2017 (изменено) Я бтв у тебя хотел спросить совет.На красных картах выше т11 чето пиздец мне прилетает.89 лвл 5450 хп мом.Юзаю декой,базальт,эндуринг край,но этого мало,хочется более комфортабельного плея.Все таки 0 эваги 0 армора,кое как стараюсь доджить риповые моменты.Мб чето из шмота поможет,мб каом,клоака,хз че делать,я так до шейпера не дойду простоты чем играешь то? если гц минами, то ты по идее все фризишь инста, и тебя никто не дамажит (кроме пидора с инвиза, который вылез, когда ты не фризил)а так, все что ты перечислил и без фриза - очень дохуя дефа, не понимаю, как могут быть проблемыв перечисленном не вижу только фортифая на шилдчарже, но ты же не совсем долбоеб чтобы без этого играть а, ну да, еще нужны антикурз, антишок фласки - это может решить по урону в определенные моменты, что другие дефы не спасут Да гц мины,все стандартно по билду.Но больше хп брать просто негде.Разве что на шмотке до 6к апнуть с топ роллами.Фортифайк антикурс офк все это есть,но даже любой мод из под шконки вылазит и снимает по 1к хп,жесть короче,и это без дмг модов.Выручает только декой и блайнд с убер лабы Бричи вообще не пофармить в открытом лейауте просто анрил,гц летит в одну сторону,с другой уже миллион мобов с кучей дмг разъебывают Изменено 12 декабря 2017 пользователем RevolverPapicha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1371 12 декабря 2017 хз, у тебя 7739 ехп, тебя пугают скачки хп всего на 1к? для меня это абсолютная норма, я даже не переживаю, пока хп выше 50%, о логауте ближе к 10% задумываюсь hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1372 12 декабря 2017 Как хорошо, когда тебе похуй на трейд ибо ты на ссфе играешь _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #1373 12 декабря 2017 Там папич пое запускает, если кому интересно. Держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #1374 12 декабря 2017 (изменено) В смысле брич не пофармить, ты что ,без тотема с детонейд майнс играешь? сам подрываешь минки? :palevo: ставишь тотем около руки брича ,открываешь брич и тупо спамишь мины, тотем все взрывает настолько быстро ,что мобы даже не успевают из круга брича показаться Изменено 12 декабря 2017 пользователем Lokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #1375 12 декабря 2017 Когда хп ниже 50% означает что маны нет,а без маны это сразу критическая ситуацияНо хз мб 1.4к маны мало,спамлю в 5 линке мины,реген не перебивает.Но еще есть 2 нода на флат и 20% регена мб они помогутВ смысле брич не пофармить, ты что ,без тотема с детонейд майнс играешь? сам подрываешь минки? :palevo: Ало блять у меня декой,без которого играть невозможно билдом без малейшего дефенсаа под дд тотем нету места,разве что выбросить голема,который тоже таунтит и делает много полезных вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1376 12 декабря 2017 как ты умудрился сделать 1.4к маны тебе надо 2300 маны, чтобы мом в фул силу работал с твоими хп (а лучше еще больше, чтобы ты успевал нарегенить ману до следующего хита мобов и все в хп не ушло сразу)тогда у тебя все не так хорошо, как изначально показалось тотем с детонейт майнами нужен онли на боссах (нажимаешь ваал кларити и тупо зажимаешь кнопку, стираешь кого угодно за пару сек), никогда не было проблем в бричах с подрывом мин руками ну и еще неплохо иметь в квдт детонейт майнс, если тя часто дамажат, как ты говоришь, ты можешь просто жать 1 кнопку и минки будут взрываться hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #1377 12 декабря 2017 как к ебаной царице песков попасть?все локи оббегал нихуя не нашел Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #1378 12 декабря 2017 квест у любовников , вход в оазис s7mba понравилось это Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #1379 12 декабря 2017 С сином поговорить s7mba понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #1380 12 декабря 2017 (изменено) как ты умудрился сделать 1.4к маны тебе надо 2300 маны, чтобы мом в фул силу работал с твоими хп (а лучше еще больше, чтобы ты успевал нарегенить ману до следующего хита мобов и все в хп не ушло сразу)тогда у тебя все не так хорошо, как изначально показалось тотем с детонейт майнами нужен онли на боссах (нажимаешь ваал кларити и тупо зажимаешь кнопку, стираешь кого угодно за пару сек), никогда не было проблем в бричах с подрывом мин руками ну и еще неплохо иметь в квдт детонейт майнс, если тя часто дамажат, как ты говоришь, ты можешь просто жать 1 кнопку и минки будут взрываться Так ли нужен фростбомба на квдт?я могу его заменить как раз на детонейт,есть ощущение что фб слишком долго взрывается и толку от него нет Изменено 12 декабря 2017 пользователем RevolverPapicha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение