Jump to content
  • Sign Up

Lokk

User
  • Content Count

    1,065
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    60d 23h 16m 28s

About Lokk

  • Rank
    Wicked Sick
  • Birthday 10/11/1991

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

4,113 profile views
  1. Lokk

    Jujutsu Kaisen

    Ну он был бы совсем хуесосом без демона без своего супер пупер учителя который с отрывом топ 1 в их мире У чела талант получать пиздюлей Но вообще манга слабенькая, нарисовано хуево, сюжет банальный, протагонист вообще пустой, даже у наруто была личность, хотя он тупо клишейный твердолобый чел В общем я бы для манги в этом жанре дал ей 3/10, можно прочитать не блеванул кровью, но ожидать хорошего сюжета/персонажей/рисовки/чего то нового-необычного вообще не стоит, есть почти сотни манг лучше в этом же жанре, а это говно нравится по настоящему только тем кого можно удивить тем что у персонажа есть какая то супер способность и они как будто бы в первый раз с этим сталкиваются Но ведь главный герой еще до получения двуликого был самым сильным ,побивал все мировые рекорды на атлетике ,в этом мой главный вопрос: почему? Образ местного Какаши тоже подбешивал, сделали блин неуязвимого челика-мага всесильного, я так понимаю чтобы в конце манги он на равных дрался с 20пальцевым двуликим. Зачем вообще все остальные маги нужны, если он может в соло все проклятия изгонять даже бровью не пошевелив. Придумывают даже какие-то барьеры специально против него, чтобы он не мешал другим персонажам "раскрывать" свои способности. Смех да и только.
  2. Lokk

    Jujutsu Kaisen

    посмотрел недавно залпом сей сённен, и есть один очень большой вопрос к произведению: в манге хотя бы 1 предложением объясняются наличие сверхчеловеческих физических сил у главного героя? Или это просто подается как данность? очень сильно напрягал этот момент всё аниме, ну и плюс то что магов там просто по зданиям пинают, как битва супермена с зодом, а им максимально похую, это тоже не объяснено никак.
  3. А неплохо они загримировали этого мужичка под Фрингилью, не сразу узнал, гримёрам респект.
  4. и тут внезапно вся эта дыра залатывается 1 тезисом - зион тоже матрица, в которой эти 23 человека уже с загруженной нужной информацией обо всём начинают свой путь параллельно с перезагрузкой матрицы.
  5. я бы не назвал Элли из игры красоткой, но она не вызывала явного отвращения
  6. Lokk

    Ты / You

    шутки шутками, а брательник Декстера вылитая копия гг
  7. тут плюс конечно жирный чет я забыл, она же играбельна будет? да, электро каталист
  8. 4500 Дилюком с Син Цю оформил .больше нету возможности из-за ссаных пиро+гидро резистов
  9. эти 50 левелов будешь до выхода некст континента открывать
  10. Lokk

    Локи / Loki

    вот вас выманил преступник на ложный сигнал о аномалии и убил окей, почему нельзя портнуться на день раньше этого сигнала в тоже место и не устроить засаду?
  11. Lokk

    Локи / Loki

    а что за миллионы временных линий тогда видел с помощью камня стрендж, если правильная всего одна? просто рофлы камня времени? ну и как бы тут выходит большая сюжетная дыра, созданная сериалом: если линия мстителей с похищением камней правильная, тогда почему линия локи с телепортацией с тессерактом выходит за рамки этой линии, если именно его телепортация привела мстителей к необходимости вернуться еще дальше в прошлое за "другим" тессерактом и в итоге к прожитой жизни кэпа со своей любовью и ухода в отставку?
  12. Lokk

    Локи / Loki

    почему за локи прилетели через пару секунд как он ушлепал от своего "временного пути", а на мстителей болт положили и дали им забрать все камни и даже блядь заюзать их.
×
×
  • Create New...