Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.8 Bestiary

Рекомендованные сообщения

opal ringi где падают теперьт?

Lair

Поделиться сообщением

только в леере? мне кто-то говорил, что какие-то там ринги в арсенале падают, хз опал или стил

есть какая-то достоверная инфа уже по ним или че?

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

в ваултах все так же падают абадоны и ходоры? 

Поделиться сообщением

че за бонус 150+?

d6ca5d6325332f7f7467300115d5e513.png

и че он дает? если навести че пишут?

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

(изменено)

бонус как и раньше

при 50/157 когда тебе выпадает т10 мапа, она с вероятностью 50% станет т11 (ЕСЛИ ее айтем левел позволяет это, т.е. ты не можешь получить т11 из белого моба в т10 карте)

при 100/157 - 100% вероятность получить из т11 вместо т10

при 120/157 - 20% вероятность получить т12 вместо т10

Изменено пользователем ek.unholy
SPISPOPD и ulcerrock понравилось это

Поделиться сообщением

про +2 тир после 100 это достоверно?

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

opal ringi где падают теперьт?

Racecourse

Поделиться сообщением

(изменено)

объясните чем трапы в лабе дамажут? вкачал пантеон на иммун к пойзону, думал они теперь игнорится будут, но все равно замедление накладывается ебанутое и дебафа никакого вообще нету, как понять что это вообще, плюс земля появляется под каустик клаудом, я думал она тоже пойзон, но нихуя, какая то читерная механика плюс она замедляет чуть ли не до 10% скорости с одетыми каомами

Poisonous Darts are fired from walls or pillars either every few seconds, or when a pressure plate’s stepped on. They deal physical and chaos damage as well as applying a slowing poison to the player.

https://i.gyazo.com/d70d98b315a01578b699201393f448d2.png

ну и почему трапы замедляют  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Изменено пользователем LichGod

Поделиться сообщением

урон то ты от дротика не плучишь, от его яда, а вот замедление получишь. ты же не джагер с анстапбл аценданси

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

бля чет решил на 30 лвл в лл спекнуться, чтобы привыкнуть (никогда раньше лл не играл, че-то пиздец непривычно без хилок)

ну малахова вроде осилил, интересно че на китаве будет

M2TYCjJ.jpg

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

(изменено)

Вспомнил свой сон  :pray:  :pray:  :trollface:  :lol:  Короче вчера открыл сетов 15 валькирий, и потом приснилось, что вытащил подряд три хэдхантера  :trollface:  Причем один из них выглядел как коррапченный мегинорд! В итоге я весь сон бегал и пытался узнать, как надо так закорраптить мегинорд, чтобы получился хх  :pray:  

Изменено пользователем nightfall-
Liliput09 понравилось это

амвшки

In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know.

Поделиться сообщением

Да. Кто-то писал же, что фармить все еще выгодней, чем торговать

Поделиться сообщением

Насчет ваултов хз , что-то как то слабо фармятся  ( думаю потому что нету биско + бричей )

Поделиться сообщением

Насчет ваултов хз , что-то как то слабо фармятся  ( думаю потому что нету биско + бричей )

Так в мф вещах карточки на ваулте падают относительно редко. Чего ты ожидаешь без мфа?

Поделиться сообщением

Так в мф вещах карточки на ваулте падают относительно редко. Чего ты ожидаешь без мфа?

Я как бы почти в Мфе 2 вентора 18q +сапоги 20+ перчи 16 + пояс 8. Неужели биско так влиял, или на карте теперь другой шанс дропа так как ниже тиром стала 

Поделиться сообщением

биско > всего что ты перечислил

Поделиться сообщением

бричей нету и да биско влиял это пол мф можно сказать

Поделиться сообщением

(изменено)
ниже тиром стала 

Насколько я знаю, то сейчас на ваулты т14 делают и там фармят. И биско очень жесткий. Он 100% влияет

Изменено пользователем TrueMagina

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...