Wispa #1741 14 декабря 2017 еще блять нашел чела в 820, который меня керит на кливеон вообще мапы не реролит, тупо алч энд гоя ему говорю, мол "ало брат 3 дамаг мода, криты и проджектайлы"отвечает "прэй фор логаут" и бежит пока живой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1742 14 декабря 2017 хахахахавхывхавыхах блять это штооооооооооооооооооооооооооооооооэто просто охуевший шлем для лл рф гварда я ему говорю, мол "ало брат 3 дамаг мода, криты и проджектайлы"отвечает "прэй фор логаут" и бежит пока живойты гвардом играешь? на нем же можно фул иммун сделать к эле урону на амулете там каком-то, ваще пох на дмг моды Kest_ понравилось это hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1743 14 декабря 2017 хахахахавхывхавыхах блять это штооооооооооооооооооооооооооооооооэто просто охуевший шлем для лл рф гварда я ему говорю, мол "ало брат 3 дамаг мода, криты и проджектайлы"отвечает "прэй фор логаут" и бежит пока живойты гвардом играешь? на нем же можно фул иммун сделать к эле урону на амулете там каком-то, ваще пох на дмг моды а я и есть лл рф гвард если шосебе скрафтилс 5 эссенций 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1744 14 декабря 2017 шо за амульу меня гир помимо шавы не апдейтился с момента рерола на 75да, гвардом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #1745 14 декабря 2017 с трибунала падают карточки ? еба интересный атлас получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1746 14 декабря 2017 это не конецнадо мор + 2х гемов 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1747 14 декабря 2017 шо за амульу меня гир помимо шавы не апдейтился с момента рерола на 75да, гвардом хз я не шарю в сапахмой сап на мейхеме с таким бегал https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Toaster404/characters?characterName=USSR_Toasterчекни)мы танчили абаксотов, дд баметов на боссах и вообще любой еле урон, тк фул иммун был hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1748 14 декабря 2017 https://clips.twitch.tv/DistinctFuriousMetalSquadGoals тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1749 14 декабря 2017 ты че опять рипос инвардыч?3 чараПока нет сил, отпуск завтра начнется и с некст недели потно минером поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1750 14 декабря 2017 если вы теперь аншейпите мапу то у заны в квест ревардах шейп орба появляется и можно сразу же новую мапу шейпить ulcerrock понравилось это Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1751 14 декабря 2017 напомните плз на какую карту сейчас за экспой ходят тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1752 14 декабря 2017 напомните плз на какую карту сейчас за экспой ходятна лоу лвлах парадайзна хай лвлах хз блять самсудя по тому, что примордиалы по 7ц стоят, которые мы бегаем от нехуй делать, ее нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1754 14 декабря 2017 есть какая нить норм инфа про шейпера вс елдера для даунов? пока такая хуйня, что будет если уебать элдера/дать ему захватить дохуя мап?в какую область его лучше загонять и тд, а то я чет забивал хуй на это все время ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1755 14 декабря 2017 цель лиги-нарисовать справа пенис кораптом шейпера, а слева кораптом элдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1756 14 декабря 2017 напомните плз на какую карту сейчас за экспой ходятна лоу лвлах парадайзна хай лвлах хз блять самсудя по тому, что примордиалы по 7ц стоят, которые мы бегаем от нехуй делать, ее нет мне нужен аналог бичхеда,забыл как эта карта называется куда сейчас в ротации ходят тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #1757 14 декабря 2017 мне нужен аналог бичхеда,забыл как эта карта называется куда сейчас в ротации ходят пуржойpoorjoy's asylum blindbarada понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1758 14 декабря 2017 спасибо тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1759 14 декабря 2017 Скок на пуржое экспурика падает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #1760 14 декабря 2017 (изменено) кто с красной может елдера на жетой мапке убить (за хавосы офк)? ато чет очкую, да и нихуя не понемаю как он робит Изменено 14 декабря 2017 пользователем Seferalt How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение