volosi_nazad #1861 15 декабря 2017 (изменено) а у тебя же получается ес ваще не речарджится? ток регенится? ну да, только если ваал дисциплину подрубить речаржиться будет ну и реген который раз в 5 сек от аскенданси почти как речарж) бтв я еще джевелы с кача не менял, у меня все джевелы на флат ес, мб лучше поменять на % ес, не уверенили сначала на шаву накопить Изменено 15 декабря 2017 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #1862 15 декабря 2017 Ну это уже личные предпочтения, если тебе не хватает - оставляй так.В прошлой лиге все так играли. >Син Треки >Хп на гире не будет лишним ибо потом будешь презенс брать>Вертекс или хубрис с энчантом или энлайтен 4>Перчи с делириума>Джевелы Сложно сказать что тебе нужно менять прямо сейчас не зная сколько у тебя каренси удали в документах папку минимапУдалил опять, пошел тестить, надеюсь не сдохну volosi_nazad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #1863 15 декабря 2017 Первый шейпер в жизни и даже не перчи упали Pogchamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1864 15 декабря 2017 волосыго закеришь мне мерк лабумой кери ретард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1865 15 декабря 2017 @@Апельсин я удалил файлы в папках ShaderCache и ShaderCacheD3D11 в папке POE(изменено)потом я удалил файлы в папке Minimap, которая в той же папке где фильтрыи в той же папке я удалил production_config Апельсин понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #1866 15 декабря 2017 Шо лучше биско или новые рарные амули с экстра демеджом? Для гц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #1867 15 декабря 2017 напомню что меняю свой софт хавасы на ваш хк, 1.3:1 ратио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #1868 15 декабря 2017 я удалил файлы в папках ShaderCache и ShaderCacheD3D11 в папке POE(изменено) Удалял потом я удалил файлы в папке Minimap Удалял production_config Тут только настройки вроде, ну да ладно, попробую. Еще нашел другую тему на форуме, там один челик написал что в блад акведуке это ловил, походу оазис придется фармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1869 15 декабря 2017 волосыго закеришь мне мерк лабумой кери ретардя уже ливнул с пое, заебалсясиричи смотрющас бы керить мерк лабу)00 там разве опаснотебе же не на сапорта это надо или ты до сих пор сапом без мерк лабы бегаешь hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #1870 15 декабря 2017 за 4 портала дропнул елдеру только 40% и скипнул, чет он слишком дикий.зато потом с т10, зашел уебал лича (2ц перчи спс) и экозлтыч (первый дроп дороже 10ц за лигу ) How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1871 15 декабря 2017 за 4 портала дропнул елдеру только 40% и скипнул, чет он слишком дикий.зато потом с т10, зашел уебал лича (2ц перчи спс) и экозлтыч (первый дроп дороже 10ц за лигу ) я вообще афк стою на нем, ток тотемы обновляю по центру чтобы до всех сторон доставали, потом к зане дергаюсь и всё Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #1872 15 декабря 2017 (изменено) за 4 портала дропнул елдеру только 40% и скипнул, чет он слишком дикий.зато потом с т10, зашел уебал лича (2ц перчи спс) и экозлтыч (первый дроп дороже 10ц за лигу ) я вообще афк стою на нем, ток тотемы обновляю по центру чтобы до всех сторон доставали, потом к зане дергаюсь и всё есть смысл красного фермить вообще ? я на желтого разок сбегал, выбил какой то белт за 1алч, больше не ходил и че там, нужно всех гвардов на красных убить и он появится тоже на красной ? Изменено 15 декабря 2017 пользователем Callao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #1873 15 декабря 2017 бтв дадроп с пола вообще нищий какой-тоЯ хз, мб мне кажется и просто не везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1874 15 декабря 2017 волосыго закеришь мне мерк лабумой кери ретардя уже ливнул с пое, заебалсясиричи смотрющас бы керить мерк лабу)00 там разве опаснотебе же не на сапорта это надо или ты до сих пор сапом без мерк лабы бегаешь че мне бол лайтингом изаро сливать? 2 лабы достаточно на спичаблястартануть нового чара или этого в че-то рерольнутьхз джебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #1875 15 декабря 2017 Из новых суппорт паков вещи по-отдельности будут продаваться или обязательно 3касаря вкидывать в это гемно? Просто плащ пиздатый все остальное не нужно(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1876 15 декабря 2017 так ты все таки на сапе без мерк лабы бегаешь? ну тада твой кери тупой че-то, там до мерк включительно же все буст к выживаемости и убер на клир спидкак можно было не закерить мерк лабу сапу с которым по кд бегаешь hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1877 15 декабря 2017 шо поделать десуладнопофармлю чутулю куренси и наверн этого чара рерольнучет не представляю, как опять буду есть говно в сюжетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1879 15 декабря 2017 в кого реролить то буш, в рф гварда или ваще другую аскенданси hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #1880 15 декабря 2017 ахуенная механика, что фласки продолжают тикать и кончаются в стоптайме шейпера ты по полоске внизу смотрел? у меня стоят фласки как раньше и они зависают вверху когда шейпер появляется и продолжают тикать когда отпускает пофиксил отображение, как снова зафризит, прочекаю как оно обстоит с фласками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение