volosi_nazad #1881 15 декабря 2017 пофиксил отображение а че есть возможность вернуть фласки наверх?мб тогда можно и ауры врубить а то че-то я не опнял нахуй они все это офнули, пиздец неудобно hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1882 15 декабря 2017 опции volosi_nazad понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1883 15 декабря 2017 лол, надо было давно прочекатьну я че-то не мог поверить, что это в опциях будет, ибо нахуя тогда было по-умолчанию выключенным делать ведь это максимально полезно, а упоротые пусть сами офают, кому это нужно hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1884 15 декабря 2017 Но ведь фласки внизу теперь внизу имеют индикаторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1885 15 декабря 2017 да похуй на фласки, я больше про ауры hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1886 15 декабря 2017 чем ауры полезны?если ты солоплеер и они терь не выключаются автоматом НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1887 15 декабря 2017 Это я лагаю или крис продолжает радовать после графических глюков и эпилепсии с фликермобов? Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1888 15 декабря 2017 (изменено) если ты солоплеер и они терь не выключаются автоматомну я подзаебался кликать на скилл на панели, чтобы чекнуть, что у меня ауры подрублены и какие именнода, это можно косвенно прочекать по резерву маны, но если ты играешь с кольцом без резерва, то нельзя и вообще некомфортно их по-дефолту не видеть, особенно играя на хардкоре, где каждая аура может стоить чараа так ауры офаются, когда гир меняешь или на оффхенд переключаешься, если какие-то ауры были в щите или оружии короче хз, может я привык, но я по кд ощущаю дискомфорт, когда смотрю наверх, где обычно были ауры и геральды, а у меня там пусто, постоянно тянусь к скиллу, чтобы врубить, а там уже включено все, короче пиздец напрягает в общем, это вроде дефолт, когда вводишь изменение и оставляешь возможность сделать как было, по-умолчанию надо именно как было оставлять, а кому надо уже переключит на че-то новое Изменено 15 декабря 2017 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #1889 15 декабря 2017 (изменено) не подскажите скоко элдер на карте висит? и какие ништяки можно полутать с него? седня выбил blasphemer's grasp Изменено 15 декабря 2017 пользователем Kest_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1890 15 декабря 2017 если ты солоплеер и они терь не выключаются автоматомну я подзаебался кликать на скилл на панели, чтобы чекнуть, что у меня ауры подрублены и какие именнода, это можно косвенно прочекать по резерву маны, но если ты играешь с кольцом без резерва, то нельзя и вообще некомфортно их по-дефолту не видеть, особенно играя на хардкоре, где каждая аура может стоить чараа так ауры офаются, когда гир меняешь или на оффхенд переключаешься, если какие-то ауры были в щите или оружии короче хз, может я привык, но я по кд ощущаю дискомфорт, когда смотрю наверх, где обычно были ауры и геральды, а у меня там пусто, постоянно тянусь к скиллу, чтобы врубить, а там уже включено все, короче пиздец напрягает в общем, это вроде дефолт, когда вводишь изменение и оставляешь возможность сделать как было, по-умолчанию надо именно как было оставлять, а кому надо уже переключит на че-то новое работяги обычно пачноты не читаютих надо носом тыкать НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1891 15 декабря 2017 в кого реролить то буш, в рф гварда или ваще другую аскендансиек или лл гуардпока хзго блять сюжет проходитьты будешь давать ауры, я кидать эзериал ножи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1892 15 декабря 2017 я думал еще это попробовать https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2011311мб даж спекну потом с рфа, описание звучит прикольно hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1893 15 декабря 2017 не подскажите скоко элдер на карте висит? и какие ништяки можно полутать с него? седня выбил blasphemer's grasp вроде пока не гопнешь его.всё говно кроме лука с топ ролами и джевела с метовыми ролами. ну и элдер базы конечно Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1894 15 декабря 2017 бтв, походу мои флет джевелы по +30 еса дают больше, чем джевелы с 8% есамб это поменяется, когда я шаву надену, но щас флет лучше hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1895 15 декабря 2017 я думал еще это попробовать https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2011311мб даж спекну потом с рфа, описание звучит прикольноджебатьвот это или ек хммммммммммммма всесосать0 хов на продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1896 15 декабря 2017 (изменено) 0 хов на продажеблессинг эша + Hand of Thought and Motion есть в продаже Изменено 15 декабря 2017 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1897 15 декабря 2017 эх, найс палишь тему, а я уже хотел виспе хову за 100ц продать hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скан #1898 15 декабря 2017 есть инфа для 3.1 какие мапы профитнее всего шейпить? Мирный попуг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1900 15 декабря 2017 0 хов на продажеблессинг эша + Hand of Thought and Motion есть в продаже да я уже сделал вышло 77цща остальной гир найдемДОБРЫЕ ЛЮДИ, НА ХЦ АБУСЕ РАЗЫСКИВАЮТСЯ РЕГРЕТЫ МОЙ ИГН dadadasnovarip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение