Mastervzdruchki #2502 14 декабря 2017 Админ бил оуджилока ногой мучел и издевалсяА он смотрел на него плакол и просил не бить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2503 14 декабря 2017 Сигарету так пафосно крутит, На ключицах две домашние татухи. Кеды всё стираются о пол, И в кармане пачка мальборо голд. Пишет гадости на парте. На уроках только twitter или tumblr. Она в стиле рок-звезда И в ней юности весна, И в желудке алкоголь, А остальное ей до лампы. Из 80-ых её блузка, Она любит современное искусство. По поведению ей даже 17-ти не дашь, Просто, мама, извини, но моя девочка софт-гранж. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2504 14 декабря 2017 Админ бил оуджилока ногой мучел и издевалсяА он смотрел на него плакол и просил не бить Адмена звали ураган ирма White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2506 14 декабря 2017 О М О Е Г Е Н СМ О Е Г Е Н С О О Е Г Е Н С О М Е Г Е Н С О М О Г Е Н С О М О Е Е Н С О М О Е Г Н С О М О Е Г Е С О М О Е Г Е Н White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2507 14 декабря 2017 прости меня мама но моя девочка софт гранж Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2510 14 декабря 2017 эт я на фотке еси чо Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2512 14 декабря 2017 омо пошли в дотку сграем шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2513 14 декабря 2017 омо пошли в дотку сграем шоя выпил немного певка и слушаю юность в санкт петербурге в 16и девочку гранжкакая дота Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2514 14 декабря 2017 я выпил немного певка и слушаю юность в санкт петербурге в 16и девочку гранжкакая дотане плохо, но ты кидаешь старика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2516 14 декабря 2017 я выпил немного певка и слушаю юность в санкт петербурге в 16и девочку гранжкакая дотане плохо, но ты кидаешь старика? нет Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #2518 14 декабря 2017 Всем привет с вами Мэддисон Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2520 14 декабря 2017 Доброго времени суток, с вами Каспер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение