ValeraIdiSuda #281 7 декабря 2017 morfuwa, nakain, eGokku и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #283 7 декабря 2017 Ну чо кому тут дать попить из моего хуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #284 7 декабря 2017 Какой у тебя лимит в день на сообщениянадеюсь больше не высрешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #285 7 декабря 2017 Кто выкопал чёрное море? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #287 7 декабря 2017 Бля крутое видео, умник гений Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #289 7 декабря 2017 Бля крутое видео, умник гений Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #290 7 декабря 2017 блять ну можно мне шляпу приделать к девочке или чтоприделал шляпу, которую ты заслуживаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #293 7 декабря 2017 Я как KoshkaSobakaQQ,У всех всегда на виду.Как KoshkaSobakaQQ,Морду свою опускаю в муку (не муку),Как KoshkaSobakaQQ, KoshkaSobakaQQ! Спартак давно не ищу (нет-нет),Знаю где ЦСКА (команда гандонов),Хейтеров я не прощу (пошли они нахуй),Смотрю на всех свысока, ведь... Я как KoshkaSobakaQQ,Успешный мужчина в самом соку.Как KoshkaSobakaQQ,Смышлёный, хороший, приучен к лотку,Как KoshkaSobakaQQ, KoshkaSobakaQQ! Живу как кошкан, мур мур мур мур.Наверное, я полубог — Геркулес.Где бы я ни был, меня окружает гламур,Ведь я, как-никак, знаменитый КiтПес. Я как KoshkaSobakaQQ,Остановил коня на скаку.Как KoshkaSobakaQQ,Не знаю, какую ещё придумать строку,Как KoshkaSobakaQQ, KoshkaSobakaQQ! ValeraIdiSuda, Odji-lock, RomanPope и 1 другому понравилось это Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #294 7 декабря 2017 Да это я подбераю у васерменов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #295 7 декабря 2017 Я как KoshkaSobakaQQ,У всех всегда на виду.Как KoshkaSobakaQQ,Морду свою опускаю в муку (не муку),Как KoshkaSobakaQQ, KoshkaSobakaQQ! Спартак давно не ищу (нет-нет),Знаю где ЦСКА (команда гандонов),Хейтеров я не прощу (пошли они нахуй),Смотрю на всех свысока, ведь... Я как KoshkaSobakaQQ,Успешный мужчина в самом соку.Как KoshkaSobakaQQ,Смышлёный, хороший, приучен к лотку,Как KoshkaSobakaQQ, KoshkaSobakaQQ! Живу как кошкан, мур мур мур мур.Наверное, я полубог — Геркулес.Где бы я ни был, меня окружает гламур,Ведь я, как-никак, знаменитый КiтПес. Я как KoshkaSobakaQQ,Остановил коня на скаку.Как KoshkaSobakaQQ,Не знаю, какую ещё придумать строку,Как KoshkaSobakaQQ, KoshkaSobakaQQ!кошка собака qq абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение