basilevs27 #3381 17 декабря 2017 ко мне во дворе в дошкольном детстве подошли два мужичка в цепях и темной одежде и спросили меня "ты рэпер или металист?" я смекнул что к чему и ответил - "металист" , а пиздюка который сказал что рэпер они отхуярили цепями от джинс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3382 17 декабря 2017 у базилика худшая ава атм обычная вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #3383 17 декабря 2017 у базилика худшая ава атм обычная вроде чтоб не расслаблялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3384 17 декабря 2017 ко мне во дворе в дошкольном детстве подошли два мужичка в цепях и темной одежде и спросили меня "ты рэпер или металист?" я смекнул что к чему и ответил - "металист" , а пиздюка который сказал что рэпер они отхуярили цепями от джинс сейчас могут спросить только ты клауд репер или батл репер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3387 17 декабря 2017 ко мне во дворе в дошкольном детстве подошли два мужичка в цепях и темной одежде и спросили меня "ты рэпер или металист?" я смекнул что к чему и ответил - "металист" , а пиздюка который сказал что рэпер они отхуярили цепями от джинс Это позовчера было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3388 17 декабря 2017 позовчера Routine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3395 17 декабря 2017 итс тайм ту..............охуеть в первом эпизоде отсосал во всех баттлах, кроме одного, а во втором сухая победа в первом же @@RandomRepick найс футболка, когда у тя была файрволк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #3396 17 декабря 2017 помню эморей пиздили на районеещё готов на стройкевесело было за нами менты бежали одного поймали и долго держали но он в окно ушел первый этаж был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3398 17 декабря 2017 The1 и kenny))) понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение