morfuwa #3485 17 декабря 2017 я стас Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3489 17 декабря 2017 Да какой стреч, не хочу через силу играть в эту хуйню Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3490 17 декабря 2017 Это мой друг хуйлуша White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3491 17 декабря 2017 у тебя нет друзей Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3493 17 декабря 2017 РУССКИЙ РОК Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #3494 17 декабря 2017 ifuwanna, Adidashi и Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3495 17 декабря 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #3496 17 декабря 2017 Я Саша Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3497 17 декабря 2017 ты кофэ Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение