see me fucked up #3603 17 декабря 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #3606 17 декабря 2017 Этим Жаном Полем Сартром был Альберт ЭйнштейнТы почти угадал Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3607 17 декабря 2017 Я люблю свою страну, но ненавижу государство Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3608 17 декабря 2017 (изменено) Твои сучки?да Изменено 17 декабря 2017 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3609 17 декабря 2017 я люблю свою страну но ненавижу морфушу Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3610 17 декабря 2017 Hatsune это нравится Чья мать? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3611 17 декабря 2017 Ебал на вписке земля пухом Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3612 17 декабря 2017 все уже заценили мою новую бомбезную картинку в профиле? если нет то не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3613 17 декабря 2017 Заценил Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3614 17 декабря 2017 Заценил Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #3615 17 декабря 2017 Я люблю свою страну, но ненавижу государствоСильное заявление, учитывая что ебучая рашка душит Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3616 17 декабря 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3617 17 декабря 2017 Всем привет basilevs27 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3618 17 декабря 2017 Твинлул Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3619 17 декабря 2017 здравствуйте многоуважаемый твинбоб Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение