ValeraIdiSuda #382 8 декабря 2017 Premium Elite Premium Elite Premium Elite Premium Elite Premium Elite Premium Elite Premium Elite Premium Elite Premium Elite Premium Elite Premium Elite Premium Elite Premium Elite Premium Elite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #386 8 декабря 2017 Хуевый ватник 2 099 сообщений Mastervzdruchki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #390 8 декабря 2017 шо у тя за секс на аве я дико извиняюсь но мне кажеца шо цэ валера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #392 8 декабря 2017 какого хуя они не синхронно двигаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #394 8 декабря 2017 ну шо зп всем заплатил пидорам, себе тоже. терь мона выхи рейвитьчто бы ты сдох пидрила ебучая, нытик ебаный удали доту сука 3к часов а ноешь как баба еблива. Петушара конченная одним словом ХУЕСОС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #396 8 декабря 2017 Keshathebest, Odji-lock, VERSUTYAN, Qustic, ValeraIdiSuda НУ и хуле вы тут сидите и ниче не пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #397 8 декабря 2017 Keshathebest, Odji-lock, VERSUTYAN, Qustic, ValeraIdiSudaНУ и хуле вы тут сидите и ниче не пишите ждут пока я сюда скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #398 8 декабря 2017 Как же утром вас отвратительно читать, зачем я это делаю не понятно Особенно вот это чудовище фывфывфывфывфывфывфывфыв Вы не пытались его пристрелить? оно же мучается, хотя бы усыпить нужно GWSoT, morfuwa и O5Dota понравилось это Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #400 8 декабря 2017 ну шо зп всем заплатил пидорам, себе тоже. терь мона выхи рейвитьчто бы ты сдох пидрила ебучая, нытик ебаный удали доту сука 3к часов а ноешь как баба еблива. Петушара конченная одним словом ХУЕСОС!!!и че ты мне так мало перевелпошел на хуй отсюда Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение