Lorde - Sober ll #4081 18 декабря 2017 @@Rolla флудику будет премия на новый год? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4082 18 декабря 2017 премиумия Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4083 18 декабря 2017 вы че читать разучились, я же сказал что я нищеброд прямо сейчас Offtopic:мдааааааааааа ужизза 1 бакса так изворачивается уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4084 18 декабря 2017 чет вголос с прогиба have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4085 18 декабря 2017 у меня до завтра даже бакса нет своего меня кинули на бабло (примерно 2 зп), больше подробностей не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4087 18 декабря 2017 я не флудер флудерыл охи Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4088 18 декабря 2017 у меня до завтра даже бакса нет своего меня кинули на бабло (примерно 2 зп), больше подробностей не будет@@eGokku ласточку поцарапал своим ведром? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #4089 18 декабря 2017 у меня до завтра даже бакса нет своего меня кинули на бабло (примерно 2 зп), больше подробностей не будетдайте денег Валере Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4090 18 декабря 2017 у вас есть 30 секунд, чтобы вернуть себе доброе имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4091 18 декабря 2017 у вас есть 30 секунд, чтобы вернуть себе доброе имяНет абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4092 18 декабря 2017 ну валера и мразь Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4093 18 декабря 2017 ну валера и мразьс чего это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4094 18 декабря 2017 репак получше аву не мог выбрать?у меня щас лучшая новогодняя ава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4099 18 декабря 2017 ну валера и мразьс чего это? раз уж начал историю, то давай все рассказыай Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4100 18 декабря 2017 я как-то раз прошел собеседование в вк, чтобы ездить по вызову к богатым женщинам, но два дня подряд холдился от заказов дома и меня кикнули с этой работы есть чел на авито который отдает бесплатно попугая, по звонку называет адрес где-то в ебенях, и когда люди приезжают на место, видят что там на заборе написано "никакого попугая тут нет", и когда эти покупатели звонят челу с авито мол какого хуя, он их материт шепотом еще про гитару смешная история была, но там слишком некст-левел have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение