ValeraIdiSuda #4302 18 декабря 2017 наподхвате Lorde - Sober ll и Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4305 18 декабря 2017 вика ред это полина майер:? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4307 18 декабря 2017 хто тут наподхвате?@@morfuwa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4309 18 декабря 2017 он на подсосезасамонил специально ради этой шутки дай 5!✋ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4312 18 декабря 2017 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4314 18 декабря 2017 Пора баиньки, ведь завтра на работу :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4315 18 декабря 2017 я айльфа и омега Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4316 18 декабря 2017 самое страшное когда чел боится сказать глупость типа по закону он тогда умного ничего не скажет (с) Стетхем have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4317 18 декабря 2017 Пора баиньки, ведь завтра на работу :>кем работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4318 18 декабря 2017 Курьером Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4320 18 декабря 2017 У него клеймо курьера по жизни, представляете? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение