Lorde - Sober ll #4363 18 декабря 2017 короче баста король репа have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4364 18 декабря 2017 Решил пересмотреть (переслушать) историю сайлентхилл от стопгейм, а мне бля посреди ролика новогодний маникюр рекламируют Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4365 18 декабря 2017 блядь да он тупа ебаный русский джей зи have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4368 18 декабря 2017 сачиняй мечты have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #4369 18 декабря 2017 Иди нахуй, Твинлаб Решил пересмотреть (переслушать) историю сайлентхилл от стопгейм, а мне бля посреди ролика новогодний маникюр рекламируют Кошернейшая вещь. Мой любимый выпуск - второй. нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4371 18 декабря 2017 да я давно проснулся ужедс3 оч понравился, прям как дс1 morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4372 18 декабря 2017 Egor_zakon Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4375 18 декабря 2017 Иди нахуй, Твинлаб Решил пересмотреть (переслушать) историю сайлентхилл от стопгейм, а мне бля посреди ролика новогодний маникюр рекламируют Кошернейшая вещь. Мой любимый выпуск - второй. бля игра просто пиздец какая-то неадекватная, мне страшно даже видео смотреть, атмосфера просто ебанутая Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4376 18 декабря 2017 мда только зашёл в топик любимый с друзьями поздороваться а тут амбал какой-то нарисовался быдло тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4378 18 декабря 2017 сх2 норм вещь, как раз под новый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4379 18 декабря 2017 на мемной have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение