Twinlab #4381 18 декабря 2017 загуглил из-за морфуши эти видосы от стопгеймапридётся смотретьнадеюсь там голос не будет атмосферу портить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #4382 18 декабря 2017 кустик эт не тебе Qustic понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4384 18 декабря 2017 загуглил из-за морфуши эти видосы от стопгеймапридётся смотретьнадеюсь там голос не будет атмосферу портитьголос там канеш не так хорош как твой Twinlab понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #4385 18 декабря 2017 (изменено) Иди нахуй, Твинлаб Решил пересмотреть (переслушать) историю сайлентхилл от стопгейм, а мне бля посреди ролика новогодний маникюр рекламируют Кошернейшая вещь. Мой любимый выпуск - второй.бля игра просто пиздец какая-то неадекватная, мне страшно даже видео смотреть, атмосфера просто ебанутая Атмосферы бояться, в Брукхейвен не ходить. Поиграй во вторую, достойнейший психологический триллер. Битвы с порождениями собственного бессознательного - занятие конечно нихуя не из приятных, а скорее мерзкое и кропотливое, но уже через час приходит понимание что все монстры тут либо чрезмерно податливы или вообще нахуй неуязвимые. Настоятельно рекомендуется играть в наушниках, чтобы ни одна аудиоловушка мимо не прошла. Изменено 18 декабря 2017 пользователем LLeum нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4386 18 декабря 2017 кустик эт тебе Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4393 18 декабря 2017 Лан бб ребят Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4394 18 декабря 2017 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4396 18 декабря 2017 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4397 18 декабря 2017 балдеееееееежhttps://www.youtube.com/watch?v=LaWQQBMF0Ew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4400 19 декабря 2017 Почему молчите? Извиняйтесь White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение