Lioo- #481 8 декабря 2017 Пицца и ананас, Россия и футбол, женщины и дота. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #482 8 декабря 2017 люди, любящие гавайскую пиццу, имеют худший вкус на земле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #484 8 декабря 2017 Привет! Мне 19, я ещё студент, учусь на журфаке в Москве. На учебу и комментирование и уходит большая часть моего времени. Рассказать о себе необычного особо нечего, разве что похвастаться тридцатилетним попугаем и сестрой-двойняшкой :) Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #486 8 декабря 2017 ладно какие у вас ауры?сильные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #489 8 декабря 2017 @@Twinlab nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #490 8 декабря 2017 Twinlab дочь что ли? Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #491 8 декабря 2017 Lioo- понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #492 8 декабря 2017 пиздец какой-то, всюду мерещатся анимешники have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #500 8 декабря 2017 чет мои таблы не подействовали, надо еще попробовать have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение