RomanPope #5083 20 декабря 2017 Вот бы конечно смерть на рейве... абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5084 20 декабря 2017 сколько сигарет в день курите? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5087 20 декабря 2017 Надеюсь, я не буду бухать до нового года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5089 20 декабря 2017 Сейчас бы курить в 2017 хррр-тьфу -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5092 20 декабря 2017 Я девочка-хентайона любит розен мейден одевается в подмосте(?)уши теплый хвостикподмостье магазин брендовых одежды. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5093 20 декабря 2017 по идее курящего чела можно кончать на месте have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5094 20 декабря 2017 Ей не нужно найти выход ( мем в вк) ушки тёплый хвостик Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5095 20 декабря 2017 Курю только после секса B)то есть еще ни разу не курил Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5096 20 декабря 2017 но хуже всего это пассивные курильщикикороче я всерьез начал придумывать новый рейх have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #5097 20 декабря 2017 Сейчас бы курить в 2017 хррр-тьфутебе бы полезно было бы покурить Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5098 20 декабря 2017 Сейчас бы курить в 2017 хррр-тьфутебе бы полезно было бы покурить Полезно говоришь и чем же? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5099 20 декабря 2017 Я не разобрал текста той песни и нк шарю за бренды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #5100 20 декабря 2017 ахах обидный рофл ща будет паход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение