Omoegens #5161 20 декабря 2017 моя фотка Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5163 20 декабря 2017 Знаю, что втенях фошист сдохни русак ебаный мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5164 20 декабря 2017 (изменено) посмотрел зв вчера, зашёл в топик почитать мнение уважаемых киначеров и чьих постов там больше всего?Ну смотри короче, давай разберем тобой написанное В Зв топане я далеко не топ по постам, а объяснить мою излишнею активность в этом топане за последнее время совсем не сложно - я пригорел с фильма и спорил с дебсами по поводу того почему им фильм зашёл, когда я понял что это бесполезно, я понял нахуй тратить на них время, это бесполезно, поэтому я там ПОЧТИ не пишу больше зашёл почитать раздел железа, а там клра по постам наверное уже перегнал кто?Тут ты уже придираешься, 2 самых популярных топана в одном - я в топе да, НО ЭТО БЫЛО КОГДА Я СЕБЕ КОМП СОБИРАЛ, в основном посты набиты именно поэтому, где я тут после Клра? Даже близко нет А тут? Меня вообще в топе нет Насчет топана Артасяна прав, тут не придерешься в самом популярном топике конца 2017 года то же И что тема очень интересная и рофельная, чет не помню что ты вообще там отписывался, поэтому тут тоже не преувеличивай в топике выборов в других играх кто холивар развёл? два брата близнеца ебать (Кефа и Криминал)Какой именно? В топане на голосовалку года? Сорре но там я полностью прав по поводу своих претензий В итоге что получается? Что во всех твоих претензий ты прав только насчет топана Артасяна, получается ты просто придираешься ко мне без оснований Изменено 20 декабря 2017 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5165 20 декабря 2017 я больше не фашист, извините пожалуста have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5166 20 декабря 2017 по фактам разъебан мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5167 20 декабря 2017 Пиздец зашел в железо прослезился с топика артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5168 20 декабря 2017 жалко криминал пятизнак have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5169 20 декабря 2017 по фактам разъебанНу а как ещё, он на полном серьезе пишет то чего нет на самом деле, а я все же хочу выяснить почему он меня так хейтит, в итоге получается что хейтит просто так, но почему -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5170 20 декабря 2017 Знаю, что втенях фошистсдохни русак ебаный Нет ты сдохни, мерзкий хохол абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5171 20 декабря 2017 моя фоткаче слушаеш девочку 2д Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5172 20 декабря 2017 жалко криминал пятизнакУ меня был акк 7 года, но офк без пруфов тут не докажешь -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5173 20 декабря 2017 да лан ребят хватит вам ругаться, давайте быть добрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5174 20 декабря 2017 по фактам разъебанНу а как ещё, он на полном серьезе пишет то чего нет на самом деле, а я все же хочу выяснить почему он меня так хейтит, в итоге получается что хейтит просто так, но почему потому что его уволили, а ты не даешь денег мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5175 20 декабря 2017 спорил с дебсами да крутые споры брат, страниц 15 одно и то же, и кто теперь дебс? Даже близко нет мне казалось что гиперболы не нужно объяснять чет не помню что ты вообще там отписывался я ваще мало где отписываюсь и что дальше, я чтец по гороскопу но там я полностью прав по поводу своих претензий я те разве чето про твою правоту писал? получается ты просто придираешься ко мне без оснований я не придираюсь, а констатирую факт, что в какой топик я ни зайду, везде твой ник и твои блядь постыа уж почему мне кажется (не кажется), что они прям преобладают количеством над постами другого юзера - ну это уже отдельный вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5176 20 декабря 2017 по фактам разъебанНу а как ещё, он на полном серьезе пишет то чего нет на самом деле, а я все же хочу выяснить почему он меня так хейтит, в итоге получается что хейтит просто так, но почему потому что его уволили, а ты не даешь денег Ну у всех бывают проблемы, но я то тут причем -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5177 20 декабря 2017 жалко криминал пятизнакУ меня был акк 7 года, но офк без пруфов тут не докажешь алдывоаджцуаоцуда мы и так поверим, ниче страшногосразу видно, что тебе с рождения предназначено писать на пд по фактам разъебанНу а как ещё, он на полном серьезе пишет то чего нет на самом деле, а я все же хочу выяснить почему он меня так хейтит, в итоге получается что хейтит просто так, но почему потому что его уволили, а ты не даешь денег меня не уволили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5178 20 декабря 2017 Четырехзнаки завалите ебало шестизнак в треде Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5179 20 декабря 2017 меня не уволили дайте лучше мне денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #5180 20 декабря 2017 да лан ребят хватит вам ругаться, давайте быть добреенаучи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение