ValeraIdiSuda #5401 20 декабря 2017 На новой работе приходится управляться с деньгами, пздц сложно, у меня по матеше 2 было и неаттестация Могу посчитать вместе с тобой за аркану. Еще не поздно вернуть наше общение Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5402 20 декабря 2017 лан слышали новый трек @@Dird там чето типо есть во мне ага ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #5403 20 декабря 2017 @@Rolla рад что тебе хорошо отдыхалось, дай пожалуйста денег. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #5406 20 декабря 2017 @@Gomosekчто? Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5407 20 декабря 2017 ладно пойду посру, пока на пике рофляности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5408 20 декабря 2017 А как правильно базилевс, вазилес или квазилепс????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5412 20 декабря 2017 А как правильно базилевс, вазилес или квазилепс?????хуилевс Грайм Черёмуха, ValeraIdiSuda, Adidashi и 1 другому понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5414 20 декабря 2017 Сфоткай какахуОна на аватаре у твинлаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5416 20 декабря 2017 пукич запустил мужики Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5417 20 декабря 2017 Ты не скажешь честно мне что я понравилась тебе мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5418 20 декабря 2017 короче кулсторипозвали на новую работутам график 1/3 (кайф) но с этой желательно не увольняться до 10 января, т.к. получу оклады + дохуя бабла за праздники но новая работа нужна, потому что после праздников моя компания перестаёт существовать в итоге походу придётся ебашить 12 часов днём, потом 12 ночью и сразу после ночи ехать на новую работу и ебашить сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5420 20 декабря 2017 короче кулсторипозвали на новую работутам график 1/3 (кайф) но с этой желательно не увольняться до 10 января, т.к. получу оклады + дохуя бабла за праздники но новая работа нужна, потому что после праздников моя компания перестаёт существовать в итоге походу придётся ебашить 12 часов днём, потом 12 ночью и сразу после ночи ехать на новую работу и ебашить сутки жадность фраера сгубила intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение