morfuwa #5421 20 декабря 2017 короче кулсторипозвали на новую работутам график 1/3 (кайф) но с этой желательно не увольняться до 10 января, т.к. получу оклады + дохуя бабла за праздники но новая работа нужна, потому что после праздников моя компания перестаёт существовать в итоге походу придётся ебашить 12 часов днём, потом 12 ночью и сразу после ночи ехать на новую работу и ебашить сутки и че тя подождать не могут?дай денег, кстати Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5423 20 декабря 2017 Сколько нужно денех, чтобы не работать хотя бы год? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5424 20 декабря 2017 Сколько нужно денех, чтобы не работать хотя бы год? @@Rolla мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5425 20 декабря 2017 и че тя подождать не могут? ну им видимо срочно понадобился сотрудник, потому что только вчера они мне ответили, что после нг праздников мб только вакансии появятсяа щас позвонили и такие мб выйдешь сразу на смену 22 числа (я вообще бля ниче не знаю, только на собеседовании был) сложно бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5427 20 декабря 2017 слышь работать мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #5429 20 декабря 2017 короче кулсторипозвали на новую работутам график 1/3 (кайф) но с этой желательно не увольняться до 10 января, т.к. получу оклады + дохуя бабла за праздники но новая работа нужна, потому что после праздников моя компания перестаёт существовать в итоге походу придётся ебашить 12 часов днём, потом 12 ночью и сразу после ночи ехать на новую работу и ебашить сутки r i p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5430 20 декабря 2017 Мне похуй я на чемпионате мира на хотдогах подымусьhttps://vignette.wikia.nocookie.net/crazybobs/images/c/cf/Street_Vendor_Skill.jpg/revision/latest?cb=20160617123952 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5433 20 декабря 2017 и че тя подождать не могут? ну им видимо срочно понадобился сотрудник, потому что только вчера они мне ответили, что после нг праздников мб только вакансии появятсяа щас позвонили и такие мб выйдешь сразу на смену 22 числа (я вообще бля ниче не знаю, только на собеседовании был) сложно бля че тоже в провайдере?дай денег Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5434 20 декабря 2017 зачем миллионер просит денег мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5436 20 декабря 2017 зачем миллионер просит денегхуионер Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5437 20 декабря 2017 короче кулсторипозвали на новую работутам график 1/3 (кайф) но с этой желательно не увольняться до 10 января, т.к. получу оклады + дохуя бабла за праздники но новая работа нужна, потому что после праздников моя компания перестаёт существовать в итоге походу придётся ебашить 12 часов днём, потом 12 ночью и сразу после ночи ехать на новую работу и ебашить сутки "ебашить" - сидеть афк охранять завод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #5438 20 декабря 2017 А на продоте есть премии? Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение