Lorde - Sober ll #5681 20 декабря 2017 Шо цэ и шо делать с этим?для восстановления винды ля, это ж ебанина какая-то которая сжирает место на диске или я чет путаю? это охуенная ебанинаи занимает хуйню сечёшь фишку have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #5682 20 декабря 2017 кустик уже так давно скидывал годноту что я уже и забыл как фапать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5683 20 декабря 2017 пиздец страшно представить что месяц придётся работать по 36 часов подряд мб рили уволиться со старойа чё на новой прям вот 24 часа смена или че цикл 4 дня1 день - с 8 утра до 8 вечера на старой2 день - с 8 вечера до 8 утра на старой3 день - с 9 утра до 9 утра на новой4 день - ну типа выходной (начиная с 9 утра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5684 20 декабря 2017 твинлаб всё таки решил заработать на золотые зубы Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5685 20 декабря 2017 Дай денег http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5686 20 декабря 2017 бля я даун Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5687 20 декабря 2017 твинлаб всё таки решил заработать на золотые зубыНа подарки (и аркану) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5688 20 декабря 2017 Как раз на донаты мне на нг стрим подкопишь! http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5689 20 декабря 2017 пожалуй тоже не откажусь от донатов (и арканы) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5691 20 декабря 2017 тебе на грудь или на лицо? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5693 20 декабря 2017 когда восстановят возможность пользоваться статусами, скоро год уже без них biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5695 20 декабря 2017 сяп, но хотел это услышать от ромыпопы biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5696 20 декабря 2017 зеван классная ава The1 понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5700 20 декабря 2017 ?крольчиха из зверополиса подруливает и вешает на лобовом стекле табличку "ты пидор" (Ты не пидор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение