morfuwa #5721 20 декабря 2017 марфуша, дорогой дружочек, приглашаю тебя посетить мою лекцию по дитке, в пятницу в 15 дня, в баре Молотов. я уверен что мероприятие соберет миллион просмотров и больше на ю-туб. там будут снимать и зрительный зал, можешь засветится кароче на видосе. ты ведь с тамбова? тогда гуляй, рванина! в твоем городке пройдет топовый ивент! приползай посмотреть, гарантирую ты обоссышьси от смеха и крутости этой хуйни дикой. нарм лекция ваще. прихади, морфуша, мне будет приятно если ты придешь. будет увлекательных 2 часа пиздеца. Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5722 20 декабря 2017 схуяле@@Qustic кто из вас вор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5723 20 декабря 2017 Hatsune понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5726 20 декабря 2017 И что он еблан Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #5727 20 декабря 2017 схуяле@@Qustic кто из вас вор? Он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5728 20 декабря 2017 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5731 20 декабря 2017 [tqnths leifn? abcehf b vjhaeif cfcfkb biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5732 20 декабря 2017 берроуз have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5733 20 декабря 2017 Пенисоник Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5734 20 декабря 2017 Надеюсь это мне?это всем малышам have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5735 20 декабря 2017 Надо подрочить Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5736 20 декабря 2017 тока не на мою аву задрот Hatsune понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5737 20 декабря 2017 я ебанулся но мне интересно дрочит ли морфуша за рулемтолько я не хочу знать ответ пжалст have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5738 20 декабря 2017 я ебанулся но мне интересно дрочит ли морфуша за рулем пока ни разу не пробовал, но идея годная Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5740 20 декабря 2017 Зачем Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение