morfuwa #6301 22 декабря 2017 Чем ты тупее, тем проще на тебе заработатьПофиксил не) Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6302 22 декабря 2017 Чем ты тупее, тем проще на тебе заработатьПофиксил не) Что нет, тупицы всегда должны страдать -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6303 22 декабря 2017 Чем ты тупее, тем проще на тебе заработатьПофиксил не) Что нет, тупицы всегда должны страдать но разве ты страдаешь? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6305 22 декабря 2017 Чем ты тупее, тем проще на тебе заработатьПофиксил не) Что нет, тупицы всегда должны страдать но разве ты страдаешь? Предвидел такой вопрос Нет я не страдаю, я счастливый человек -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6308 22 декабря 2017 потому что слишком тупой, мозг ни о чем не думает, ни о чем не переживает, он просто не работает Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6309 22 декабря 2017 Доказать обратное вы не можете, так что сосать+лежатьпотому что слишком тупой, мозг ни о чем не думает, ни о чем не переживает, он просто не работаетА вот это обидно было знаешь ли, зачем так жестко? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6310 22 декабря 2017 Криминал всегда себя ставит выше других ... ненавижу гордыню в людях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6311 22 декабря 2017 Криминал всегда себя ставит выше других Чаво блять -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6312 22 декабря 2017 в тебе нету стиля в тебе нету вайба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #6313 22 декабря 2017 Тигрёнок понравилось это нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6314 22 декабря 2017 Криминал всегда себя ставит выше других Чаво блятьты вот и на прошлой странице чето к работягам приебался ... это унижение " работать" или что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #6315 22 декабря 2017 Ура пятница Ох вейт чему я радуюсь , ну отдохну 2 дня, потом отработаю неделю, ну ок потом недельку отдохну, зато потом опять впахивать 5/2 до конца жизни господи за чтоИди нахуй, никита Тигрёнок понравилось это нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6316 22 декабря 2017 Криминал всегда себя ставит выше другихЧаво блятьты вот и на прошлой странице чето к работягам приебался ... это унижение " работать" или что ? Прости что унизил тебя, работать норм, каждый зарабатывает как умеет и в силу своих возможностей -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6317 22 декабря 2017 джастеррор вон пиздец же какой тупиздень, но счастливый и богатый Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6319 22 декабря 2017 фистики? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение