Lorde - Sober ll #6522 22 декабря 2017 ой всё have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6523 22 декабря 2017 никто не угадал и я уже этого не хочу Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #6524 22 декабря 2017 ванна че по тиндеру? я с тиндером уже завязал месяца полтора - два назад. ибо заебало, супер вери много свиданок, супер вери много конч тупых дал се слово шо найду бабу в реале тогда. Ну через неделю нашел, месяц с ней помутили, расстались. Позавчера от нехуй делать установил баду, за час нашел се бабу, вчера была свиданка. Мне она по крайней мере приятная. Буду с ней пока мутить я все сказал) А как твоя девотька, у вас все хорошо ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #6527 22 декабря 2017 никто не угадал и я уже этого не хочуты хочешь именно то о чем я сейчас думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6528 22 декабря 2017 да он уже за рулем have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #6529 22 декабря 2017 так, мужички. Покупайте игрулю HAND SIMULATOR (41 рубас стоит ШО)вечером под пивас будем устраивать виртуальные суициды хуй у вас получится патрон в барабан засунуть но поржать в дискорде самое оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6530 22 декабря 2017 трахнул 2 или уже 3 рюмочки водки пюреха что за говнохостинги ты выбираешь и вкладывайся в крипту беларусь первая криптодержава теперьhttps://t.me/belamova/247 http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6531 22 декабря 2017 морфуша тохикпруф Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #6532 22 декабря 2017 норм хостинги ща тупа на скачку ссылку дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6533 22 декабря 2017 ой всёЕсли есть желание поговорить со мной о чём-то, дак и пиши напрямую, к чему эти обходные пути. А тем более такие: нелепо наигранные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6534 22 декабря 2017 RandomRepick понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6535 22 декабря 2017 а еще я совершил сегодня очень большую ошибку, угадайте какую Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6536 22 декабря 2017 а еще я совершил сегодня очень большую ошибку, угадайте какуюНе умер абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6537 22 декабря 2017 Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #6538 22 декабря 2017 а еще я совершил сегодня очень большую ошибку, угадайте какуюпроснулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6539 22 декабря 2017 Короче включил сирик Кремниевая долина буду пересматривать чилить и пить водку http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6540 22 декабря 2017 никто не угадал Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение