Adidashi #6562 22 декабря 2017 Чуть с девочкой ща не познакомился, жэсть Зачем я пошел работать, сидел бы дома, майнил крипту... O5Dota понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #6563 22 декабря 2017 девочки не круто Adidashi и O5Dota понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6564 22 декабря 2017 адидаши поменяй авуЕсли ты хейтер аниме, то иди нахуй карочеАватарка твоя действительно не оченьЭто твое мнение и знаешь куда его можешь запихнуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6565 22 декабря 2017 адидаши поменяй авуЕсли ты хейтер аниме, то иди нахуй карочеАватарка твоя действительно не оченьЭто твое мнение и знаешь куда его можешь запихнуть... я уже понял, что мы по-разному понимаем это определение, поэтому смысла спорить даже нет Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6567 22 декабря 2017 Отписался в топике папича красава, теперь возьми у твинлаба дырявую ложку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6568 22 декабря 2017 И мы горим, и всё горит, и мы в аду have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6569 22 декабря 2017 Отписался в топике папича зашкваренный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #6570 22 декабря 2017 Отписался в топике папича зашкваренный послушай сюда ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #6571 22 декабря 2017 я хочу высоких я хочу ударных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #6573 22 декабря 2017 высокая - инста конч, ударная - в каком плане ударная ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #6574 22 декабря 2017 высокая - инста конч, ударная - в каком плане ударная ? я про биток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #6575 22 декабря 2017 высокая - инста конч, ударная - в каком плане ударная ? я про биток ааа, не догнал ахаххах)просто заработался очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #6576 22 декабря 2017 высокая - инста конч, ударная - в каком плане ударная ? я про биток ааа, не догнал ахаххах)просто заработался очень просто у тебя давно не было.... этого самого........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6577 22 декабря 2017 высокая - инста кончИзвинись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #6579 22 декабря 2017 высокая - инста кончИзвинись я конечно извиняюсь, но в данном случае я извиняться не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6580 22 декабря 2017 Чуть с девочкой ща не познакомился, жэсть Зачем я пошел работать, сидел бы дома, майнил крипту...пиздек девкки зло Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение