morfuwa #6641 22 декабря 2017 вот такие же, на форумах смайлы постят, а на работе сидят с тупым ебалом как у бутифулдрима, слюни пускают Routine понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6642 22 декабря 2017 Как же хорошо, что я сверхразум абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6643 22 декабря 2017 морфуша тупа захотела забычить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #6644 22 декабря 2017 как же хорошо, что я бутифулдрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6646 22 декабря 2017 как же хорошо что у меня ебало как у бутифулдрима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6647 22 декабря 2017 (изменено) морфуша тупа захотела забычитьсначала прочитал "зарыбачить" и сразу вспомнил истории про ловлю сома на хуй Изменено 22 декабря 2017 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #6648 22 декабря 2017 морфуша тупа захотела забычитьсначала прочитал "зарыбачить" и сразу вспомнил истории про ловлю сома на хуй сидишь ща на работе с ебалом бутифулдрима и думаешь про эту историю ValeraIdiSuda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6649 22 декабря 2017 единственное о чем ты можешь думать Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6651 22 декабря 2017 ладн марфуш давай поделись своими успехами в интеллектуальной сфере, чем похвалиться можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6652 22 декабря 2017 а хуле они такие тупицы Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #6654 22 декабря 2017 хто я тупой бутифулдрим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6655 22 декабря 2017 ладн марфуш давай поделись своими успехами в интеллектуальной сфере, чем похвалиться можешь?моя деятельность - это закрытая информация Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6657 22 декабря 2017 марфуша по кд пиздит "тот тупой, другой тупой, у максин ебало тупое, у яна ебало тупое, вы все тупые"при этом сам по себе ничего не представляет, очередной токсичный тупорылый дегенерат с продоты, рофлящий с пениса детрова и подобной хуиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6658 22 декабря 2017 маленькие девочки делают милые вещи и пьют чай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6659 22 декабря 2017 без помощи компьютера ты из 30 партий в шахматы ни одной и вничью со мной не сыграешь, дауненок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #6660 22 декабря 2017 марфуша по кд пиздит "тот тупой, другой тупой, у максин ебало тупое, у яна ебало тупое, вы все тупые"при этом сам по себе ничего не представляет, очередной токсичный тупорылый дегенерат с продоты, рофлящий с пениса детрова и подобной хуитыMax , never Maxine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение