ifuwanna #6681 22 декабря 2017 Пикировки на пд - сомнительные конфликты смотри по ебалу не получи, сомнительные конфликты ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6682 22 декабря 2017 ты хочешь сказать, что я с тобой конфликтую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6684 22 декабря 2017 фига прем морфушу развратил NIWT9K, ifuwanna и Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6685 22 декабря 2017 да обострение очередное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6686 22 декабря 2017 Нет. Я просто говорю что ты тупой, а ты споришь несколько страниц подряд Это не конфликт Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6687 22 декабря 2017 сори но ты в разы тупее меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #6691 22 декабря 2017 тупые слова тупые слова мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6692 22 декабря 2017 сори но ты в разы тупее меня безусловно Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6693 22 декабря 2017 сори но ты в разы тупее менябезусловно где я, а где ты?если че, мы в похожих мухосрансках начинали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6694 22 декабря 2017 а хуле они такие тупицыя не тупоймне вчера в троллейбусе кондуктор сказал "я же вижу, ты парень с образованием, явно не глупый"какие ещё нужны доказательства? я с ней согласен эт мужичок былстаренький седой, но при этом крепыш такой, советской закалки дедулянемного на хрущева похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #6695 22 декабря 2017 а где ты, а где он. Шоб как бы понимать точки соприкосновения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6696 22 декабря 2017 сори но ты в разы тупее меня безусловно где я, а где ты?если че, мы в похожих мухосрансках начинали где ты а где джастэрор? Хотя он самый тупой человек в мире Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6697 22 декабря 2017 basilevs27, Qustic, Tryhard, NIWT9K, eGokku, ПИЁРЕРЕ, ValeraIdiSuda, RomanPope, Mastervzdruchki, Adidashi, Keshathebest, CaptainVagina, HatsuneВижу тут одного долбоеба (Валеру) и пока не уверен долбоеб ли рейвер, остальные норм ребята, 5 процентов ага>кеша>норм парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6698 22 декабря 2017 давай марфуш, предложи критерий сравнения наших умовтолько без хуйни всякой типа аватарок, онлайна на пд и количества дрочек в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6699 22 декабря 2017 а хуле они такие тупицы я не тупоймне вчера в троллейбусе кондуктор сказал "я же вижу, ты парень с образованием, явно не глупый"какие ещё нужны доказательства?я с ней согласенэт мужичок былстаренький седой, но при этом крепыш такой, советской закалки дедулянемного на хрущева похож людей насквозь видит, как и я Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6700 22 декабря 2017 а хуле они такие тупицыя не тупоймне вчера в троллейбусе кондуктор сказал "я же вижу, ты парень с образованием, явно не глупый"какие ещё нужны доказательства?я с ней согласенэт мужичок былстаренький седой, но при этом крепыш такой, советской закалки дедулянемного на хрущева похож хрумщев мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение