ValeraIdiSuda #6702 22 декабря 2017 не заметил в ней морфуши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6703 22 декабря 2017 ValeraIdiSuda написал 22.12.2017 в 14:30: давай марфуш, предложи критерий сравнения наших умовтолько без хуйни всякой типа аватарок, онлайна на пд и количества дрочек в денья способен отличить умного от тупого, а у тебя все определяется образованием и зарплатой Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #6704 22 декабря 2017 давайте шоб время не терять в споре, кто даст мне больше денег, тот будет самый умный мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6705 22 декабря 2017 вот есть города для быдла - москва, питер, россияа есть для элиты - киев, житомир, магнитогорск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6706 22 декабря 2017 morfuwa написал 22.12.2017 в 14:33: ValeraIdiSuda написал 22.12.2017 в 14:30: давай марфуш, предложи критерий сравнения наших умовтолько без хуйни всякой типа аватарок, онлайна на пд и количества дрочек в денья способен отличить умного от тупого, а у тебя все определяется образованием и зарплатой нет не способенты всего лишь токсичный еблан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6708 22 декабря 2017 ifuwanna123 написал 22.12.2017 в 14:24: RomanPope написал 22.12.2017 в 14:23: Пикировки на пд - сомнительные конфликты смотри по ебалу не получи, сомнительные конфликты ему Извинись абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #6709 22 декабря 2017 какая лучшая пицца по вашему? именно сеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6710 22 декабря 2017 ValeraIdiSuda написал 22.12.2017 в 14:34: morfuwa написал 22.12.2017 в 14:33: ValeraIdiSuda написал 22.12.2017 в 14:30: давай марфуш, предложи критерий сравнения наших умовтолько без хуйни всякой типа аватарок, онлайна на пд и количества дрочек в день я способен отличить умного от тупого, а у тебя все определяется образованием и зарплатой нет не способенты всего лишь токсичный еблан) это ты так думаешь, потому что не понимаешь что такое вообще возможно Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6711 22 декабря 2017 Hrumm написал 22.12.2017 в 14:34: вот есть города для быдла - москва, питер, россияа есть для элиты - киев, житомир, магнитогорск а где рига мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6712 22 декабря 2017 В пизде Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6713 22 декабря 2017 я способен отличить желчь от неконфликтных подъебови в случае с ромойжоппой от тебя исходила именно желчьв принципе, не первый раз уже ловлю тебя на пиздабольстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6715 22 декабря 2017 ромажопа мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6716 22 декабря 2017 и на минуту нельзя оставить... have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6717 22 декабря 2017 ValeraIdiSuda написал 22.12.2017 в 14:39: я способен отличить желчь от неконфликтных подъебови в случае с ромойжоппой от тебя исходила именно желчьв принципе, не первый раз уже ловлю тебя на пиздабольстве ромажопа самый добрый чел тут вообще, испытывать к нему ненависть - быть дауном, способный ты наш Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #6718 22 декабря 2017 Hrumm написал 22.12.2017 в 14:34: вот есть города для быдла - москва, питер, россияа есть для элиты - киев, житомир, магнитогорск не вижу минска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #6720 22 декабря 2017 зачем вы римского папу зовете жопай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение