Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Флуд-замут 35. Semper fi и трюизмы

Рекомендованные сообщения

москва для быдла если честно

Поделиться сообщением

ValeraIdiSuda написал 22.12.2017 в 14:30:

давай марфуш, предложи критерий сравнения наших умов

только без хуйни всякой типа аватарок, онлайна на пд и количества дрочек в день

я способен отличить умного от тупого, а у тебя все определяется образованием и зарплатой :yes:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

давайте шоб время не терять в споре, кто даст мне больше денег, тот будет самый умный

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

вот есть города для быдла - москва, питер, россия

а есть для элиты - киев, житомир, магнитогорск :nate:

Поделиться сообщением

morfuwa написал 22.12.2017 в 14:33:

ValeraIdiSuda написал 22.12.2017 в 14:30:
я способен отличить умного от тупого, а у тебя все определяется образованием и зарплатой :yes:

нет не способен

ты всего лишь токсичный еблан)

Поделиться сообщением

ifuwanna123 написал 22.12.2017 в 14:24:

RomanPope написал 22.12.2017 в 14:23:

смотри по ебалу не получи, сомнительные конфликты ему 

Извинись

абалдеть

Поделиться сообщением

какая лучшая пицца по вашему? именно сеть

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

ValeraIdiSuda написал 22.12.2017 в 14:34:

morfuwa написал 22.12.2017 в 14:33:
нет не способен

ты всего лишь токсичный еблан)

это ты так думаешь, потому что не понимаешь что такое вообще возможно

Поделиться сообщением

Hrumm написал 22.12.2017 в 14:34:

а где рига

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

В пизде

Поделиться сообщением

я способен отличить желчь от неконфликтных подъебов

и в случае с ромойжоппой от тебя исходила именно желчь

в принципе, не первый раз уже ловлю тебя на пиздабольстве

Поделиться сообщением

вроде в латвии

Поделиться сообщением

ромажопа

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

и на минуту нельзя оставить...

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

ValeraIdiSuda написал 22.12.2017 в 14:39:

я способен отличить желчь от неконфликтных подъебов

и в случае с ромойжоппой от тебя исходила именно желчь

в принципе, не первый раз уже ловлю тебя на пиздабольстве

:lol: ромажопа самый добрый чел тут вообще, испытывать к нему ненависть - быть дауном, способный ты наш

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ
  Hrumm написал 22.12.2017 в 14:34:

не вижу минска

Поделиться сообщением

зачем вы римского папу зовете жопай

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...